Билли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамой

Рэпер Game арестован за драку с полицейским

Рэпер Game был арестован в Лос-Анджелес 8 июня 2015 года по подозрению в применение насильственных действий в отношении полицейского. Как сообщает Daily Mail, сам инцидент с участием музыканта произошел еще в марте этого года на баскетбольном мачте. 35-летний Джейсон Террелл Тейлор (таково настоящее имя музыканта) якобы толкнул представителя власти, и этот момент была зафиксирован камерами наблюдения. После того, как рэпера в течение часа допросили и завели уголовное дело, он был отпущен под залог в 50 тысяч долларов.

Юлия Савичева назвала главное отличие «Новой Фабрики звезд» от старой

соцсети

Юлия Савичева выделала главную черту «Новой Фабрики звезд», которая отличает ее от аналогичного проекта. Певица подчеркнула, что в сравнении с 2003 годом, когда она сама была частью «Фабрики звезд», участники нынешнего проекта живут, как на курорте, и могут избежать тотальной слежки.

- Как только я зашла в их дом, то поняла, что участники видят камеры и тех людей, которые их снимают, - рассказала Юлия Савичева в программе «Утро». - А мы не знали, кто в кадре в настоящий момент, операторы были за зеркалами. Потом мы начали с ребятами обсуждать камеры, и мне рассказали, что в туалете и душе камер нет.

Кроме того, участники старой «Фабрики звезд» сами готовили себе еду.

Как мы сообщали ранее, премьера клипа Константина Черепкова на песню Юлии Савичевой «Девочка» состоялась 15 мая 2024 года. В ролике показан один день из жизни обычной девушки, которая, страдая от анорексии, одиночества и комплексов, уродует себя в итоге пластической операцией.

Фото: соцсети
Теги: Юлия Савичева, Фабрика звезд
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Александр Ревва поделился секретом счастливой семьи

21.05.2024 14:43 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Александр Ревва поделился своим позитивным опытом выстраивания здоровых отношений в семье. Актер заметил, что для здорового микроклимата надо чаще говорить комплименты друг другу. Важно также подкреплять слова конкретными делами и проявлять взаимную терпимость.

- Самое главное — это уважение, нужно почаще быть вдвоем, несмотря на количество детей и так далее, - заметил Александр Ревва в интервью News.ru. - Потому что люди забывают быть вместе. Нужно просто брать и выезжать вдвоем от детей куда-то подальше, на три-четыре дня.

Ранее Александр Ревва опроверг слухи о своей эмиграции из России. По его словам, он старался не отвечать на попадавшиеся ему домыслы об отъезде из страны. Однако теперь он прямо назвал информацию об этом ложью и настоятельно порекомендовал оставить в покое его семью.

Источник: News.ru Фото: Илья Золкин
Теги: Александр Ревва, семейная жизнь

Скарлетт Йоханссон уверена, что у нее украли голос

Sipa/Fotodom

Компания OpenAI объявила о прекращении использования одной из версий своего чат-бота под названием «Sky», из-того, что голосовой помощник очень похож на голос актрисы Скарлетт Йоханссон. В официальном заявлении руководства OpenAI от 19 мая 2024 года говорится, что они приостанавливают работу этой версии для решения проблемы. При этом в заявлении подчеркивается, что голос всего лишь похож, а не украден, как это предположили многие пользователи и сама актриса. По их словам, они получили более 400 заявок от разных актеров озвучки, и выбрали пятерых, чьи голоса были затем записаны в студии компании в Сан-Франциско, а конкретно версию «Sky» записала совершенно другая актриса, с которой было заключено соглашение.

- Мы поговорили с каждым участником о видении голосового взаимодействия человека и искусственного интеллекта и OpenAI, а также обсудили возможности, ограничения и связанные с этим риски, а также меры безопасности, которые мы внедрили, — заявили в компании. - Для нас было важно, чтобы каждый актер понимал масштабы и намерения голосового режима, прежде чем приступить к проекту. Мы поддерживаем творческое сообщество и тесно сотрудничаем с индустрией озвучки, чтобы убедиться, что мы предприняли правильные шаги для передачи голосов ChatGPT. Каждый актер получает вознаграждение, превышающее максимальную рыночную ставку, и это будет продолжаться до тех пор, пока его голоса используются в наших продуктах.

Но сама Скарлетт подвергла эту версию сомнению и даже угрожает компании судом. Она сделала 20 мая свое официальное заявление.

- В сентябре прошлого года я получил предложение от Сэма Альтмана, который хотел нанять меня для озвучивания текущей системы ChatGPT 4.0, - говорится в нем. - Он сказал мне, что, по его мнению, озвучив систему, я смогу преодолеть разрыв между технологическими компаниями и креативщиками и помочь потребителям чувствовать себя комфортно в условиях сейсмического сдвига, затрагивающего людей и ИИ. Он сказал, что чувствует, что мой голос утешит людей. После долгих раздумий и по личным причинам я отклонила предложение. Девять месяцев спустя мои друзья, семья и широкая публика отметили, насколько новейшая система под названием «Sky» похожа на меня. Когда я услышала выпущенное демо, я был шокирована, зла и не верила, что г-н Альтман будет использовать голос, который звучит настолько похоже на мой, что мои ближайшие друзья и новостные агентства не смогли заметить разницы.

Йоханссон также считает, что сходство было преднамеренным, так как в сообщении от Сэма в твиттер был тег «Она» — отсылка к фильму Спайка Джонса, где актриса озвучила чат-систему Саманту, которая формирует интимные отношения с писателем по имени Теодор (Хоакин Феникс). Подозрительным кажется ей и тот факт, что за два дня до выхода демо-версии чат-бота Альтман связался с ее агентом и попросил его убедить Скарлетт пересмотреть свое решение.

- Прежде чем мы смогли что-то с делать, голосовой помощник уже был доступен, - пишет Йоханссон. - В результате их действий я была вынужден нанять адвоката, который написал два письма г-ну Альтману и OpenAl, изложив, что они сделали, и попросив их подробно описать точный процесс, с помощью которого они создали голос «Sky».

В результате OpenAl неохотно согласилась удалить cпорный голос.

- В то время, когда мы все боремся с дипфейками и защищаем свое подобие, свою работу, свою индивидуальность, я считаю, что эти вопросы заслуживают абсолютной ясности, - считает актриса. - Я с нетерпением жду решения в форме прозрачности и принятия соответствующего законодательства, которое поможет обеспечить защиту прав личности.

β 16+