Шон Бин, Николай Костер-Вальдау и Питер Динклейдж стали самыми богатыми звездами «Игры престолов»Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом«Чики» выйдут на СТС (Видео)MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка

Казахстанские военные музыканты выступят на фестивале духовых оркестров в России

09.06.2015 21:34 Музыка Рубрика: Анонсы

II международный военно-музыкальный фестиваль «Труба мира» пройдет в Санкт-Петербурге с 27 июня по 1 июля 2015 года. В нем примут участие лучшие военные оркестры пяти стран - России, Казахстана, Китая, Киргизии и Таджикистана, сообщает ТАСС.

От Казахстана отобраны 45 музыкантов Центрального военного оркестра, которые уже приступили к репетициям. По словам начальника Военно-оркестровой службы вооруженных сил республики майора Тимура Джартыбаева, в выступлении будет сделан акцент на национальных мотивах — музыканты представят попурри из известных музыкальных произведений композиторов Казахстана и народных казахских песен.

В пресс-службе ведомства отметили, что "казахстанские военные музыканты имеют солидный опыт участия в фестивалях такого уровня".

— Своими оригинальными выступлениями они уже успели завоевать симпатию не только казахстанского, но и зарубежного зрителя. В адрес Центрального военного оркестра постоянно поступают приглашения на конкурсы и фестивали в страны ближнего и дальнего зарубежья. В планах у военных музыкантов на этот год гастроли в России, Швейцарии и Германии, — говорится в сообщении.

Новости партнеров

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy

21.04.2021 18:24 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм артиста

Британский исполнитель Yungblud (Доминик Харрисон) даст концерт в московском клубе Adrenaline Stadium 17 июня 2021 года. Выступление станет частью европейского тура певца, где он представляет программу нового альбома «Weird!», вышедшего 4 декабря прошлого года. На обложке диска Yungblud предстаёт в семи разных образах, что, про информации организатора российского концерта, одновременно демонстрирует и разнообразие его творческих амплуа, и желание показать, что каждому из нас ничто не мешает быть тем, кем он захочет.

Кроме новых песен на концерте прозвучат хиты с прежних пластинок, а специальным гостем станет трио Noisy, смешивающее британские традиции хип-хопа с танцевальной электроникой.

Начало в 20.00.

Фото: инстаграм артиста
Теги: анонс концерта, визит в Москву, Yungblud, Adrenaline Stadium
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса

21.04.2021 17:41 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
обложка альбома

Презентация нового альбома петербургской группы «НОМ» «Малгил» состоится в московском «Главклубе» 30 апреля 2021 года.

Участники коллектива сравнивают свою новую работу с антологией, поскольку туда вошли песни на стихи членов поэтического направления ОБЭРИУ — Даниила Хармса, Александра Введенского, Николая Олейникова, Константина Вагинова и других. В записи альбома принимал участие вокалист «золотого состава» группы Александр Ливер, много лет живущий в Швейцарии. Кроме того, на 23 апреля 2021 года «НОМ» анонсировал премьеру нового клипа «Малгил».

- Истинно петербургский дух авангарда, музыкально-поэтический супрематизм и сюрреалистическая фантазия отличают этот высокохудожественный проект, - характеризуют представители группы альбом «Малгил».

Начало концерта в 20.00.

Фото: обложка альбома
Теги: НОМ, Главклуб, презентация альбома, анонс концерта

«Зодчие» споют свои главные хиты на форуме Colisium в Петербурге

21.04.2021 17:11 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Михаил Максимов

Группа «Зодчие» станет участником программы Международного форума музыкальной индустрии Colisium, который состоится в Санкт-Петербурге 24 и 25 апреля 2021 года. Основатель и лидер коллектива Юрий Давыдов расскажет о самых интересных проектах, которые ему удалось осуществить в своей жизни – музыкальном коллективе, существующем с 1980 года, футбольном клубе «Старко» и чемпионате мира среди артистов «Арт-футбол». Сессия группы получила название "Глядь!": как продержаться 40 лет на сцене и не потерять чувство юмора? История группы "Зодчие", команды “Старко” и фестиваля "Арт-футбол".

Группа «Зодчие» во главе со своим основателем Юрием Давыдовым даст концерт в отеле «Санкт-Петербург» в первый день Colisium International Music Forum 24 апреля. Прозвучат все главные новинки “Зодчих”, среди которых композиции с выпущенного в конце 2019 года альбома «Злобные старикашки», ознаменовавшего триумфальное возвращение легендарного коллектива на большую сцену, и абсолютно новые песни, над которыми музыканты сейчас работают в студии. И, конечно, будет несколько песен из золотого периода «Зодчих». Гости Colisium International Music Forum услышат знаменитые хиты «Землекоп», «Девушка в белом», «Баба Люба», «Наливай» и др. Выступление коллектива представит Михаил Боярский.

- Можно сколько угодно рассказывать, слушать записи, смотреть видеосъемки с концертов, но наше живое выступление ничто не заменит, - говорит лидер «Зодчих» Юрий Давыдов. – Прозвучат все наши суперхиты и новые песни, хотя они, по большому счету, сейчас все новые для зрителей.

На форуме соберутся профессионалы музыкальной индустрии, но участников «Зодчих» не пугает перспектива выступать перед столь искушенной публикой.

- У нас есть чем удивить сегодня. Мы растормошим профессиональную, циничную, иногда даже черствую тусовку. Сами не святые - смеется Юрий Давыдов. - Тем более, нам всё равно, где выступать – в «Олимпийском» или в ЖЭКе. И то, и другое в нашей жизни было.

Уверенность музыкантам придает и тот факт, что «Зодчим» удалось воссоздать группу не в виде памятника самим себе, а с новыми драйвовыми, весёлыми и безумно позитивными песнями.

- Мы уверены в себе, мы уверены в своей программе и в том, что мы делаем. А опыта нам не занимать! - говорит Юрий Давыдов.

Музыканты также планируют посетить самые интересные панели и дискуссии, на которых участникам Colisium International Music Forum будет рассказано о том, что происходит сейчас в концертном бизнесе в нашей стране и на международных музыкальных рынках.

Начало сессии в 18.00

Начало концерта в 19.30

Адрес: Пироговская набережная, 5/2, отель “Санкт-Петербург”.

Сайт:http://zodchiegroup.ru/

Официальное PR-агентство - InterMedia

Дополнительная информация:

+7 (495) 638-5543, +7 (963) 349-2156 (Ангелина Шитова),

pr@intermedia.ru

Фото: Михаил Максимов
Теги: анонс, Colisium, Зодчие, Юрий Давыдов

Новости партнеров

β 16+