Netflix нашел исполнителя роли Вронского в сериале «Анна К.»Умер солист группы «Лимонадный Джо» Валерий ШаповаловГолая Татьяна Терешина заявила о расставании с мужем (Видео)Умер Ясен ЗасурскийАмаль и Джордж Клуни ждут ребенкаКьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасилованииСкарлетт Йоханссон требует от Disney возместить ее убытки от двойного релиза «Черной вдовы»Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»ZZ Top продолжат существовать без Дасти ХиллаБоб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознание

За «Евровидение-2016» будут бороться три шведские площадки

03.06.2015 08:49 Музыка Рубрика: Анонсы

Три шведские концертные площадки будут бороться за право провести конкурс песни Евровидения в 2016 году. Среди вероятных претендентов - столичная "Глобен-Арена" (на фото), "Скандинавиум" в Гётеборге на западе королевства и "Сааб" в городе Линчёпинг в 170 км к юго-западу от Стокгольма, сообщает ТАСС со ссылкой на электронную версию газеты Expressen. Еще два крупных стадиона Стокгольма - "Френдз" и "Теле2" - не смогут участвовать в борьбе за конкурс, поскольку, по требованию организаторов, место проведения "Евровидения" должно быть забронировано на 4-6 недель, а это означает необходимость переноса матчей национального футбольного первенства.

- Мы не можем предоставить эти арены на столь длительное время. Это слишком сильно сказалось бы на расписании игр, - отметил глава столичного клуба "Хаммарбю" Хенрик Чинлунд.

Третий по величине город королевства - южный Мальмё - в 2013 году уже принимал у себя "Евровидение". Теоретически, "Мальмё-арена" также может подать заявку на проведение конкурса. Два года назад бюджет фестиваля составил 125 млн крон (20 млн долларов) На финал приехало 30 тыс. зрителей, которые принесли городской казне 185 млн крон.

Место проведения конкурса шлягеров будет объявлено до конца лета. В качестве возможных ведущих "Евровидения-2016" уже называются Монс Зелмерлёв и голливудский актер, швед Дольф Лундгрен, известный, в том числе, по роли русского боксера Ивана Драго в фильме "Рокки-4" (1985) с Сильвестром Сталлоне.

Новости партнеров

«Главклуб» будет пускать на концерты только с QR-кодами

04.08.2021 15:21 Музыка Рубрика: Хроника 16+
фейсбук клуба

Московский «Главклуб» объявил о начале работы в формате COVID-free. Теперь для прохода на концерт в «Главклубе» зрителям, кроме билета, потребуется паспорт и QR-код, сообщается в фейсбуке площадки.

- Концерты в формате COVID-free — это новая, немного неожиданная реальность, но это и единственная безопасная возможность вернуться к привычному танцполу, без масок и перчаток, - говорят представители «Главклуба».

В клубе отмечают, что получить QR-код может легко получить любой здоровый человек, а не только привившийся, как многие до сих пор ошибочно считают. Для этого нужно иметь отрицательный результат ПЦР-тест, сделанный в лабораториях Москвы, подключенных к ЕМИАС (действует 72 часа); сделать прививку, зарегистрированную в РФ (если двухкомпонентную – то обе фазы); или переболеть COVID-19 в течение полугода и иметь об этом отметку в ЕМИАС.

- Будьте здоровы и до встречи на концертах в «Главклубе»! – говорят представители площадки.

InterMedia напоминает: подобную меру уже ввели театры на Бродвее, а московские театры и иные учреждения культуры получили возможность заполнять зал на 100% в случае введения системы пропусков по QR-кодам. Возможно, подобные меры безопасности введут и другие московские концертные площадки.

Фото: фейсбук клуба
Теги: Главклуб, пандемия COVID-19, QR-коды
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Babymetal исчезнут со сцены на неопределенное время

04.08.2021 15:10 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Shutterstock/Fotodom

Группа Babymetal объявила, что «исчезнет из поля зрения» в этом году. 10 октября 2021 года команда собирается завершить празднование своего 10-летия, после чего «исчезнет» на неопределенное время.

- Пока печать не будет снята, Babymetal исчезнут из виду, - говорится в их туманном заявлении.

Празднование 10-летнего юбилея группы включало в себя выход сборника лучших песен, а также десять живых выступления на токийской арене Budokan Arena, которые проходили с января по апрель 2021 года.

- Шоу в Будокане покажет все то, чего мы достигли за время нашего путешествия длиной в десять лет, а также продемонстрирует нашу благодарность всем, кого мы повстречали за это время, - говорили тогда участницы группы.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: юбилей, творческий отпуск, Babymetal

«Жара Kids Awards» наградит юные таланты в «Вегасе»

04.08.2021 14:58 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Fotodom

Вторая ежегодная церемония вручения музыкальной премии «Жара Kids Awards» состоится в Vegas City Hall 10 октября 2021 года. По словам организаторов, это не просто премия, это уникальный шанс для талантливых подростков заявить о себе.

На церемонии выступят: Hensy, Pizza, Хабиб, Даня Милохин, Артур Бабич, Miaboyka, Natan, Gafur, Егор Шип, Iton и многие другие. Ведущими церемонии станут Юлия Барановская и Константин Тарасюк.

С 1 августа на сайте zhara.tv оргкомитет премии принимает заявки от юных талантов для участия в проекте. С 1 сентября по 1 октября будет проходить онлайн-голосование, по итогам которого участники, набравшие наибольшее количество голосов, получат призы и возможность выступить с популярными артистами на одной сцене.

Новости партнеров

β 16+