Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседямиУмер шансонье Геннадий ЖаровТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой исполнительницей в СШАХолзи стала мамойГруппа Faces записывает альбом«Грэмми» больше не будет учитывать коммерческие успехи номинантов«Купе номер шесть» с Юрием Борисовым разделил Гран-при Каннского кинофестиваляЗвезда «Гарри Поттера» женился на француженкеДжесси Уэйр стала трижды мамойBahh Tee стал отцом

Джереми Кларксон признал свою глупую ошибку

Джереми Кларксон дал первое интервью после ухода из Top Gear. Бывший британский телеведущий самого рейтингового в мире автомобильного шоу заявил, что потеря работы на передаче из-за скандала с продюсером является его собственной глупой ошибкой.

– Это была моя собственная глупая ошибка. Я работал на BBC 27 лет, а в программе Top Gear 12 лет. Это было моё детище, я обожал передачу и уделял ей пристальное внимание, — сказал он в интервью Radio 2.

По словам Кларксона, после увольнения в его жизни образовалась пустота, которую необходимо заполнить.

После раскаяния в связи с завершением его карьеры в качестве ведущего Top Gear Кларксон решил сделать небольшой выпад в отношении своих бывших начальников, отмечает «Газета.Ru».

– Некоторые люди на BBC просто ужасны, но есть и другие, невероятно талантливые, блестящие, — сказал он.

Отвечая на вопрос о своих ближайших планах, Кларксон был немногословен и признался, что не имеет абсолютно никакого понятия о том, каким образом в дальнейшем сможет продолжить свою карьеру в качестве телеведущего. По его словам, на то, чтобы определиться с дальнейшими планами, у него могут уйти недели, месяцы или даже годы. Пока же он только собирает предложения. Кларксон сообщил также, что полностью готов к участию в мировом турне с проектом «Clarkson, Hammond and May Live», которое пройдет в Великобритании, Южной Африке, Австралии и других частях света в течение ближайших шести месяцев.

Новости партнеров

У Адель роман со спортивным агентом

25.07.2021 16:38 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Адель

Певица Адель встречается со спортивным агентом Ричем Полом. Папарации сфотографировали парочку на свидании в популярном нью-йоркском кафе Cipriani, а ранее их видели вместе на баскетбольном матче в Фениксе, штат Аризона. Источники из их окружения подтвердили изданию Sun, что молодых людей связывают романтические отношения.

39-летий Рич Пол считается одним из лучших агентов НБА и в 2020 году вошел в топ-10 Forbes мировых спортивных агентов, он работает с такими звездами, как Леброн Джеймс, Энтони Дэвис, Бен Симмонс и Джон Уолл. Его состояние оценивается в 46 миллионов долларов.

33-летняя Адель до и после развода с мужем Саймоном Конеки много времени проводит в США, а не на родине в Британии. Она приобрела уже несколько домов в окрестностях Лос-Анджелеса, получив в результате довольно большое поместье.

Источник: Sun Фото: инстаграм Адель
Теги: личная жизнь, Адель, роман
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоем

25.07.2021 15:41 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес официально подтвердила свой роман с Беном Аффлеком. Актриса и певица опубликовала в инстаграме 24 июля 2021 года фотографии с празднования своего 52-летия. На снимках она позирует в бикини и парео на борту яхты, а на одном из фото целует в губы Бена.

Как выяснил Daily Mail, празднование проходило во Французской Ривьере, недалеко от Сен-Тропе, на роскошной частной яхте под названием «Валери» стоимостью 130 миллионов долларов (судно сейчас продается, но Бен Аффлек, который и организовал праздник для Джей Ло, его арендовал). Во Францию они прилетели на частном самолете.

InterMedia напоминает, что Лопес и Аффлек встречались в 2002 году, вскоре объявили о помолвке, но свадьба не состоялась, и в 2004-м влюбленные расстались. О том, что Дженнифер и Бен снова встречаются, стало известно весной этого года. В июле папарацци выяснили, что пара уже подыскивает дом в Лос-Анджелесе, чтобы жить там вместе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Источник: Daily Mail Фото: инстаграм Дженнифер Лопес
Теги: личная жизнь, Бен Аффлек, Дженнифер Лопес, роман

Лорен Лапкус и Майкл Касл стали родителями (Видео)

25.07.2021 15:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Лорен Лапкус

Лорен Лапкус («Люцифер», «Оранжевый – хит сезона») впервые стала мамой. У них с мужем – актером Майком Каслом («Пивные братья») - родилась дочь, которую назвали Холли. Об этом 35-летняя актриса сообщила в инстаграме 24 июля 2021 года, опубликовав видео новорожденной.

Лорен и Майк познакомились на съемках сериала «Парикмахерская», в 2018 году они поженились, а в мае этого года объявили о том, что ждут ребенка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lauren Lapkus (@laurenlapkus)

Фото: инстаграм Лорен Лапкус
Теги: рождение ребенка, Лорен Лапкус

Новости партнеров

β 16+