Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.06.2020
04.06.2020
03.06.2020

Звезды о смерти Батырхана Шукенова

29.04.15 16:43 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест16+
Звезды о смерти Батырхана Шукенова

Руслан Алехно: «Я не верю в то, что произошло. Батыр чувствовал себя прекрасно, всегда был в прекрасном настроении, шутил, смеялся. Возможно, были какие-то моменты, но он никогда о них не говорил. Перед отлетом в Казахстан он прислал мне сообщение очень личного характера, я был в шоке. Он написал мне, чтобы я берег себя и дарил свой талант людям. Я тогда не совсем понял его. Теперь мне кажется, что он попрощался со мной, сам того не зная».

Игорь Саруханов: «Я в шоке! Он никогда ни на что не жаловался. Это просто удивительно для меня. Человек находился в прекрасной форме, ни лишнего веса, никаких злоупотреблений. Я так хорошо его знал, это огромная потеря. Как будто это сон, так хочется набрать ему и спросить: «Как дела?» Буквально на днях мы переписывались, отправляли друг другу картинки. Ничего не предвещало конца…»

Эвелина Бледанс: «Сейчас я сижу и гримируюсь на его месте. До меня пока не дошло, что его нет, я не хочу в это верить. Он такой жизнерадостный, веселый, никогда ни на что не жаловался. До последнего дня он подбрасывал моего Семочку до потолка, у него всегда были силы. Батыр занимался спортом и был очень набожным человеком».

Роза Рымбаева: «В последний раз я видела его 23 апреля, мы выступали вместе на одной сцене, на 20-летии Ассамблеи Казахстана. Мы за кулисами бегали, носились, репетировали. Он шутил, был весел, мы договорились встретиться на днях в Алма-Ате в кафе, посидеть, пообщаться. Я про его здоровье вообще ничего не знала, максимум, кто мог знать, это его директор и его родные, он никому никогда не жаловался. Сегодня в 8 утра мне позвонила наша общая подруга, сказала, что скорая не успела приехать — он уже ушел. Врачи просто опоздали».

(Super.ru, 29.04.15)

Леонид Агутин: "Поверить невозможно! Батырхан, Батыр, дорогой, любимый друг, музыкант-музыкантище! Как же так?!!!!! Вот вот только говорили с тобой по телефону, несколько дней назад. Ничего не могу понять. Не верю. Смерть это совсем не про тебя".

Сергей Лазарев: "Какой ужас.... (((( Батыр!! Вечная память!!!!"

Ираклий Пирцхалава: "Брат мой... Как так? Не верю. R.I.P."

Алексей Лебединский: "Замечательный Батыр, прощай..."

(блоги звезд, 29.04.15)

Loading...