«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочьДарья Мельникова развелась с Артуром СмольяниновымDisney снимет продолжение «Круэллы»

Эду Ширану подарили меч из «Игры престолов» (Видео)

Британскому исполнителю Эду Ширану подарили меч из популярного сериала «Игра престолов». Ширан пришел на новозеландскую радиостанцию The Hits Presents Sam Smith Live, где ему и вручили этот подарок. Музыкант, как утверждает Billboard, обрадовался как ребенок.

Издание сообщает, что описать словами реакцию Ширана на меч невозможно, и рекомендует посмотреть это видео.

- Это один из лучших подарков на день рождения в моей жизни, - сообщил обрадованный музыкант.

Интересно, что ранее Эд Ширан получил в подарок меч, вдохновленный трилогией «Властелин колец».

Новости партнеров

«Би-2» расстреляли повстанцев в клипе-антиутопии (Видео, Слушать)

15.06.2021 13:07 Музыка Рубрика: Хроника 18+
обложка сингла

Группа «Би-2» выпустила видеоклип на песню «Нам не нужен герой» 15 июня 2021 года. Эта композиция войдет в одиннадцатый студийный альбом группы, релиз которого ожидается в следующем году.

Режиссёром видео стал Макс Шишкин, ранее снявший для «Би-2» клипы «Пекло» и «Депрессия». Действие клипа происходит в антиутопии, где музыканты «Би-2» в образе черных властелинов правят страной, собственноручно расстреливая неугодных. Повстанцы с забинтованными лицами пытаются совершить переворот, но терпят неудачу. По словам режиссера, «Нам не нужен герой» – это короткометражный фильм-антиутопия с плохим концом, но, с надеждой на светлое будущее

- Интересный факт, который я самолично причисляю к интересным: на съемках этого клипа было проведено 1500 выстрелов, - рассказал Шишкин. - Мой первый клип с прошлого лета, в котором мы с великолепной командой разошлись на полную катушку.

Одновременно с выходом клипа «Би-2» представили одноименный сингл, в который, кроме заглавной композиции «Нам не нужен герой» вошла также песня «Падал свет». Эта композиция авторства Михаила Карасева была записана при участии группы «Моя Мишель», гитариста групп «Кино», «Поп-механика» и «Ю-Питер» Юрия Каспаряна, барабанщика группы «Сплин» Алексея Мещерякова, пианиста Глеба Колядина и бас-гитариста Антона Давидянца.

Фото: обложка сингла
Теги: Би-2, клип, видео
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Светлана Лобода заявила, что в ее жизни больше не будет продюсеров

15.06.2021 12:25 Звезды Рубрика: Хроника 16+
архив артистки

Светлана Лобода впервые высказалась об уходе ее продюсера Нателлы Крапивиной после скандала с Филиппом Киркоровым. В своем инстаграме певица сообщила, что Крапивина сожалеет о случившемся.

- Друзья, неделю назад произошло событие, которое значительно повлияло на меня и мою команду, - написала Лобода. - Хочу подчеркнуть, что я не одобряю комментарий Нателлы, и считаю, что подобная форма выражения эмоций недопустима. При этом, я оставляю за каждым право совершать ошибки, признавать их, исправлять. Зная Нателлу хорошо, я могу предположить, что она сожалеет о произошедшем. А я сожалею о решении Нателлы уйти из проекта, но с уважением принимаю его.

Светлана Лобода также поблагодарила Крапивину за сотрудничество в течение 11 лет и заявила, что в ее жизни «продюсеров больше не будет».

- Наше сотрудничество в течение 11 лет - это не то, что можно выбросить из памяти, забыть, - написала артистка. - Я благодарна Нателле за все, что было за эти годы, и я хочу сказать, что она была и остаётся частью моей семьи. И так будет всегда.

Вместо Нателлы Крапивиной Лобода пригласила в команду двух людей, которые будут организовывать ее выступления. Это глава компании «Империя музыки» Табриз Шахиди, который будет отвечать за частные и корпоративные мероприятия, и Андрей Алексеев, который будет заниматься ее сольными концертами и турами.

- Мы давно искали человека на должность концертного директора, - написала Светлана.

«Усадьбу Jazz» вновь перенесли на следующий год

15.06.2021 11:35 Музыка Рубрика: Хроника 16+
фейсбук фестиваля

Фестиваль «Усадьба Jazz», перенесенный в 2020 году из-за пандемии, отложили до 2022 года. По словам организаторов, основной причиной переноса стали финансовые последствия пандемии и действующие в столице ограничения на проведение массовых мероприятий.

- Мы проанализировали сложившуюся ситуацию в нашей индустрии в связи с пандемией и объявляем о переносе фестиваля на 2022 год, - сообщается в фейсбуке фестиваля. – Мы рассматривали разные сценарии и готовы были запустить работу над фестивалем в 2021 году, но ряд независящих от нас обстоятельств, таких как финансовые последствия пандемии, как ограничения на проведение массовых мероприятий в Москве и Московской области, нежелание спонсоров и партнёров рисковать в нестабильной эпидемиологической обстановке, невозможность привезти иностранных звёзд и сделать фестиваль в привычной для зрителя концепции, не позволили запустить подготовку фестиваля в этом году.

По словам организаторов, в этом году они не могут не только привести иностранных артистов, но и в целом гарантировать, что даже подготовленный фестиваль не будет отменён в последний момент.

- Мы надеемся, что, несмотря на все обстоятельства, с которыми столкнулась мировая концертная индустрия, мы проведем наш фестиваль «Усадьба Jazz» в 2022 году, - говорят они. - Мы приложим все усилия, чтобы фестиваль 2022 состоялся, чтобы он оправдал и превзошёл наши ожидания. Мы надеемся, что в следующем году на сценах в прекрасных усадьбах снова зазвучат музыканты со всего мира!

Билеты, купленные на фестиваль 2020 года и не состоявшегося из-за пандемии, будут действительны на фестиваль 2022 года.

Фото: фейсбук фестиваля
Теги: Усадьба Jazz, перенос, пандемия COVID-19

Новости партнеров

β 16+