Голая Татьяна Терешина заявила о расставании с мужем (Видео)Умер Ясен ЗасурскийАмаль и Джордж Клуни ждут ребенкаКьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасилованииСкарлетт Йоханссон требует от Disney возместить ее убытки от двойного релиза «Черной вдовы»Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»ZZ Top продолжат существовать без Дасти ХиллаБоб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоем

Фронтмен Killers записал дуэт с Нилом Теннантом

25.03.2015 15:18 Музыка Рубрика: Хроника

Фронтмен Killers Брэндон Флауэрс огласил подробности своего грядущего сольного альбома. Напомним, пластинка под названием «The Desired Effect» поступит в продажу 18 мая 2015 года. Певец уже представил первый сингл с альбома — трек «Can't Deny My Love», записанный совместно с участницей группы Haim Даниэль Хайм.

Список гостевых исполнителей, поработавших с Флауэрсом над альбомом, довольно внушителен, отмечает Gigwise. Среди них Нил Теннант из Pet Shop Boys (песня «I Can Change»), коллега Флауэрса по Killers Ронни Вануччи, Энджел Дерадуриан из группы Dirty Projectors, а также Джоуи Варонкер, Брюс Хорнсби, Тони Левин, Кенни Арноф и Этан Фармер.

Продюсером альбома выступил Ариэль Рехтшейд, работавший с Haim, Vampire Weekend, Ашер, Бейонсе, We Are Scientists, Major Lazer и Кайли Миноуг.

Трек-лист альбома «The Desired Effect» выглядит следующим образом:

1. Dreams Come True

2. Cant Deny My Love

3. I Can Change

4. Still Want You

5. Between Me And You

6. Lonely Town

7. Digging Up The Heart

8. Never Get You Right

9. Untangled

10. Love The Way Its Always Been

11. The Desired Effect

Новости партнеров

Сын Гуфа снялся в клипе на его совместную песню с Егором Кридом (Видео)

02.08.2021 15:42 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из клипа

Состоялась премьера клипа на совместную песню Егора Крида и Гуфа «Автомат». В съемках принял участие сын Гуфа Сами. В клипе Егор Крид играет гангстера, который бережно хранит на стене в своем особняке любимое оружие, поджигает логово конкурентов и срывает бурные аплодисменты у подельников.

InterMedia напоминает, что Егор Крид выпустил дуэт с Гуфом «Автомат» в начале июля 2021 года. Трек вошел в его рэповый альбом «Pussy Boy», релиз которого состоялся 15 июля.

Фото: кадр из клипа
Теги: клип, Гуф, видео, Егор Крид
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Умер барабанщик Литтл Ричарда Чарльз Коннор

Shutterstock/Fotodom

Ударник Чарльз Коннор, более всего известный по своей работе с Литтл Ричардом, скончался 31 июля 2021 года в возрасте 86 лет в своем доме в Глендейле, штат Калифорния. О его смерти сообщила дочь покойного Куини.

- Он был одним из тех барабанщиков, которые положили начало созданию рок-н-ролла, - говорит она. - Он играл вместе со многими легендарными музыкантами 1950-х годов. Он был величайшим отцом, любящим дедушкой, очень гордился своей семьей и очень гордился своим вкладом в рок-н-ролл.

Коннор начал играть на барабанах в 12 лет. Три года спустя он начал свою профессиональную карьеру в 1950-м, когда известный певец и пианист Профессор Лонгхейл попросил юношу подменить ударника своей группы на концерте в честь Масленицы в Новом Орлеане.

Когда Коннору исполнилось 18, он присоединился к оригинальной роуд-группе Литтл Ричарда Upsetters (на фото) и вместе с ней снялся в нескольких популярных художественных фильмах, включая «Эта девушка не может иначе» с Джейн Мэнсфилд, «Взбесившиеся» и «Мистер рок-н-ролл». За свою карьеру Коннор гастролировал с различными музыкантами, такими, как Джеймс Браун, Джеки Уилсон и оригинальные Coasters.

В 2008 году Чарльз выпустил книгу под названием «Не отказывайся от своей мечты: ты тоже можешь стать победителем!», а два года спустя был введен в Зал славы музыки Луизианы. В 2013 году Коннор выпустил свой мини-альбом «Still Knockin '», а на момент смерти он работал над автобиографическим документальным фильмом.

Источник: Billboard Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: смерть, Литтл Ричард, Чарльз Коннор

Алёна Долбик и Оркестр Сергея Мазаева выпустили альбом из песен прошлых лет (Слушать)

02.08.2021 14:57 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Солистка Оркестра Сергея Мазаева Алёна Долбик выпустила в свет альбом «Ты рядом». Пластинка, представленная 2 августа 2021 года, стала второй совместной работой Алены Долбик и Сергея Мазаева, сообщается в фейсбуке продюсерского центра «Мазай коммуникейшенс». Начало сотрудничеству было положено на пластинке «Песни Родины» Оркестра Сергея Мазаева.

- Альбом «Ты рядом» гармонично объединил личное отношение Алены Долбик и Сергея Мазаева к песням прошлых лет, - говорится в описании релиза. - Все песни альбома «Ты рядом» получили новую жизнь, благодаря элегантным современным оркестровым аранжировкам.

В релиз вошло 11 песен, которые Алёна Долбик поет в сопровождении Оркестра Сергея Мазаева.

Новости партнеров

β 16+