Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом«Чики» выйдут на СТС (Видео)MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запрета

Евгений Плющенко и Михаил Пореченков поработают таксистами на ВДНХ

Благотворительная акция, в ходе которой звезды шоу-бизнеса поработают московскими таксистами, пройдет 21 марта 2015 года на ВДНХ. Власти решили устроить её в честь 90-летней годовщины таксомотрных перевозок, сообщает РСН.

За руль девятнадцати машин такси сядут Евгений Плющенко, Сати Казанова, Валерия, Михаил Пореченков, Чулпан Хаматова, Светлана Бондарчук, Ирина Слуцкая, Михаил Галустян, Александр Буйнов, Тимур Родригез.

Все собранные средства пойдут в фонд помощи тяжелобольным детям.

Новости партнеров

Что посмотреть: 5 фильмов и сериалов о плохих парнях, которых мы все равно любим

кадры из фильмов

Негодяи, мерзавцы и маргинальные элементы часто встречаются в российских и зарубежных кино и сериалах. Странным образом эти, казалось бы, негативные герои все равно притягивают к себе внимание и заставляют если не полюбить, то как минимум испытывать к себе эмпатию. Предлагаем вашему вниманию подборку из 5 фильмов и сериалов с такими героями. С каждым из проектов можно ознакомиться в недавно запущенном онлайн-кинотеатре KION.

Афера

Комедийный сериал от режиссера Михаила Старчака, автора таких проектов как «Зайцев +1», «СашаТаня», «Полярный», расскажет историю из жизни российской глубинки. Действие происходит в деревне Сосновка, которую долгие годы терроризирует дерзкое семейное ОПГ в лице братьев Поповых, роли которых исполнили Артем Гайдуков, Александр Волохов и Данила Стеклов. Благодаря режиму самоизоляции уровень преступности в поселении снился на 100%. Но коронавирус, наконец, побежден, и локдаун закончился. На собрании глава поселения предлагает не сообщать братьям с буйным нравом о том, что карантин подошел к концу. Так жители деревни хотят оградить себя от Поповых и вернуть в Сосновку гармонию и покой. Но не все идет так, как предполагала афера односельчан.

На районе

Полнометражный дебют Ольги Зуевой рассказывает о двух друзьях родом из Владивостока. Вова (Илья Маланин) и его лучший друг Киса (Данила Козловский) зарабатывают на нелегальных операциях. Их будни наполнены острыми ощущениями и экспрессивными, но кратковременными удовольствиями — случайными девушками, рэп-баттлами и грабежом. Это увлекательное «пацанское» кино о тяжести взросления в неблагополучной среде.

Бумер

Криминальное роуд-муви от Петра Буслова запоминается не только заедающими в памяти композициями Сергея Шнурова, но и квартетом главных героев-бандитов. Петя «Рама», Костя «Кот», Димон «Ошпаренный» и Леха «Килла» едут куда глаза глядят на стареньком BMW 750IL, пытаясь уйти от преследования — то других бандитов, то сотрудников правоохранительных органов. Классическая история конца 90-х, несмотря на откровенно антигеройские характеры главных персонажей, тем не менее, у многих вызывает положительные эмоции и сочувствие.

Тряпичный союз

Дебютный полнометражный фильм режиссера Михаила Местецкого — русский coming of age, комедия взросления. В центре истории - скромный и забитый подросток Иван (Василий Буткевич), жизнь которого переворачивается с ног на голову после знакомства с трио «отъявленных бунтарей» и хулиганов в исполнении молодых и дерзких Александра Паля, Ивана Янковского и Павла Чинарева. Воодушевленный новыми знакомыми, которые привносят в тихую, размеренную жизнь толику необходимого хаоса, Ваня поселяет их у себя на даче и пытается стать частью их «великой организации» под названием «Тряпичный союз». Но однажды в компанию из четырех парней вторгается девушка.

Герои Местецкого — люмпены лишь на первый взгляд. По сути же они - еще не сформировавшиеся личности, переживающий настоящий внутренний шторм в ходе событий фильма.

Острые козырьки

В центре событий криминального сериала Стивена Найта — семья Шелби. Это настоящий преступный клан, властвующий в Бирмингеме в 1920-е годы. Главой семьи и лидером группировки является средний из братьев Шелби, Томас (Киллиан Мерфи). Вместе со своей семьей он вступает в союзы и противостояния с другими преступными кланами, постепенно получая все больший авторитет и ресурсы. На пути к своей цели - богатству - семья Шелби не останавливается ни перед чем, однако ни насилие, ни убийство, ни грабежи не мешают очаровываться харизмой и стойкостью Томаса и его братьев.

Фото: кадры из фильмов
Теги: подборка, МТС Медиа, Kion
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Союзмультфильм» займется производством фильмов в Хабаровском крае

фейсбук киностудии
«Союзмультфильм» договорился с властями Хабаровского края о создании на территории региона анимационного кластера.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Фото: фейсбук киностудии
Теги: Союзмультфильм, сотрудничество, Хабаровск

Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом

инстаграм Алены Водонаевой

Алена Водонаева была экстренно госпитализирована 20 апреля 2021 года. Телеведущая перенесла микроинсульт и сейчас находится в отделении неврологии в 64-й городской клинической больницы Москвы.

- Вчера днём, часов в 12, мне резко стало плохо, - рассказала Водонаева в своем инстаграме. - Язык начал заплетаться, я не могла ничего сказать. Мне давали воду, она выливалась обратно. Все это произошло при моей маме, жене брата и подруге. Они и вызвали скорую.

Телезвезду поместили в реанимацию, но уже на следующий день перевели в обычную палату.

- Происходящее, когда все началось, помню плохо, - рассказала Алена Водонаева. - Помню, что меня разматывало в разные стороны, и я со всей силы держала язык зубами, чтобы не проглотить его (видимо в тот момент мне казалось, что проглочу). Помню, что я что-то кричала про Навального и что ему в данный момент ещё хуже (это было уже при скорой, когда мне в вену что-то кололи). Помню, что раздавала всем ценные указания (мне так казалось) и говорила что кому делать, если меня увезут в больницу. Сначала была реанимация. Оттуда я записала вам несколько сторис, когда смогла членораздельно разговаривать и успела это сделать до того, как у меня забрали телефон (и все вещи до кучи, так надо). Помню, что мне очень не понравилось, что сотрудница реанимации (я не знаю регалий: мед сестра, доктор, врач?) доставала мне капельницу из катетера без перчаток! Я задала ей вопрос. Ответ — оправдания. Какой тут ещё может быть ответ... И такое несоблюдение мер безопасности — на фоне ковида! Класс, да? Это как если бы бухой водитель автобуса вёз вас из точки А в точку Б. Авось пронесёт, а чЁ такова-то?

По словам телеведущей, сейчас она в целом чувствует себя хорошо, если подобное слово можно применить к ее ситуации.

- Лежу в неврологии, меня обследуют от и до, - сообщила она.

Водонаева вспомнила, что последний раз она попадала в больницу в 2009 году, если не считать беременности и родов.

- Я отвыкла от таких поездок. Это очень страшно, - призналась она. - Страшно оставить всех, за кого ты несёшь ответственность. Страшно быть не в ресурсе, быть не здоровым. В моей жизни много стрессов. Очень. И никто не решает мои проблемы и вопросы. Я их решаю сама. И нет ни одного человека в этой жизни, на кого я могла бы опереться. И никогда в моей жизни такого человека не было. Ни одного. Единственная точка опоры — моя семья. За которую я несу ответственность.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Фото: инстаграм Алены Водонаевой
Теги: Алена Водонаева, госпитализация, состояние здоровья

Новости партнеров

β 16+