Дэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей Генри

Кэти Перри продает костюм Левой Акулы

Костюм Левой Акулы – участницы шоу Кэти Перри на Superbowl-2015 – появился в продаже на официальном сайте певицы 2 марта 2015 года. За 129,99 долларов можно приобрести бело-голубой комбинезон с надписью Katy Perry на спине, а за 25 долларов – фирменную футболку. Кэти оригинальным образом прорекламировала весеннюю обновку в своем твиттере, опубликовав снимок чудовищного костюма голубой акулы с подписью:

- Внимание, интернет! Больше вам не нужно мучиться, как этот парень, потому что можно стать обладателем официального комбинезона Левой Акулы!

Новости партнеров

Илья Лагутенко рассказал Ирине Шихман про конец эпохи «Мумий Тролля» (Видео)

18.06.2021 19:41 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм группы

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко стал гостем нового выпуска программы «А поговорить?» на одноименном YouTube-канале 18 июня 2021 года. В интервью Ирине Шихман музыкант рассказал о творческом кризисе и конце эпохи «Мумий Тролля».

Кроме того, Лагутенко объяснил, почему народ любит ностальгировать, вспомнил свою детскую мечту и кругосветку с участием своего коллектива, рассказал о квартирах в разных городах мира, экологической катастрофе на Камчатке и назвал лучшую песню о любви.

Фото: инстаграм группы "Мумий Тролль"
Теги: Мумий Тролль, видео, Илья Лагутенко, А поговорить?
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Слот» даст «Бой» на «Квартирнике у Маргулиса»

18.06.2021 18:27 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
Предоставлено пресс-службой телеканала НТВ

Группа «Слот» станет гостем нового выпуска «Квартирника у Маргулиса» на канале НТВ 19 июня 2021 года. В новом выпуске программы музыканты исполнят песни «Бой», «Мочит как хочет», «Инстинкт выживания» и другие свои хиты, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

- Вы, наверное, единственная группа, которая прославилась не с помощью интернета, а благодаря саундтреку к фильму «Бумер». Как так получилось, что неизвестную команду пригласили в кино? - интересуется Евгений Маргулис.

Музыканты поговорят по душам с Евгением Маргулисом, расскажут о том, какие группы повлияли на становление их музыкального вкуса, каким спортом они занимались в детстве, почему решили связать свою жизнь с музыкой и, конечно, как образовали команду и придумали своё название.

Начало эфира в 00.05.

Фото: Предоставлено пресс-службой телеканала НТВ
Теги: Слот, Квартирник у Маргулиса

Вера Брежнева сняла розовые очки в «Розовом дыму» (Видео)

18.06.2021 18:08 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Вера Брежнева представила новый сингл «Розовый дым» 18 июня 2021 года. Автором слов и музыки традиционно стал муж и продюсер исполнительницы Константин Меладзе.

– Каждый человек хоть раз в жизни примерял розовые очки, – представила новинку Вера Брежнева в своем инстаграме. – Но рано или поздно их приходится снимать. Мы всегда чрезмерно романтизируем отношения, думаем, что если есть любовь, то никаких проблем в отношениях и семье быть не должно, правда? Практика показывает, что это далеко не так. И дело не в разочаровании, а в принятии реальности.

Релиз трека состоялся на лейбле Первое музыкальное издательство при участии компании Meladze Music.

Новости партнеров

β 16+