Пэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседямиУмер шансонье Геннадий ЖаровТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой исполнительницей в СШАХолзи стала мамойГруппа Faces записывает альбом

Ринго Старр собрал большую команду для записи «Postcards From Paradise»

12.02.2015 13:47 Музыка Рубрика: Анонсы

Продолжается работа над новым альбомом Ринго Старра «Postcards From Paradise», который увидит свет в конце марта 2015 года. В записи «Postcards From Paradise» приняли участие Джо Уолш, Бенмон Тенч, Дэйв Стюарт, Анн Мэри Симпсон, Ричард Маркс, Эми Кейс, Питер Фрэмптон, Натан Ист и Гленн Баллард. И это не считая текущей All Starr Band – группы суперпрофессионалов в лице Стива Люкатера, Тода Рангрена, Грега Роли, Ричарда Рейджа,Уоррена Хэма и Грега Бисонне, сообщает music.com.ua со ссылкой на NME.

Работа над диском проходила в домашней студии Ринго Старра в Лос-Анджелесе. Продюсированием записи занимался сам экс-участник Beatles вместе со своим давним другом и коллегой Дэйвом Стюартом.

Трек-лист «Postcards From Paradise»:

1. «Rory And The Hurricanes»
2. «You Bring The Party Down»
3. «Bridges»
4. «Postcards From Paradise»
5. «Right Side Of The Road»
6. «Not Looking Back»
7. «Bamboula»
8. «Island In The Sun»
9. «Touch And Go»
10. «Confirmation»
11. «Let Love Lead».

Новости партнеров

Герои «Операции Ы», «Афони» и «Гаража» исполнили «Новых людей» «Сплина» (Видео)

27.07.2021 19:50 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из ролика

Ролик на песню «Сплина» «Новые люди», смонтированный из цитат героев различных советских фильмов, появился на YouTube-канале «Кастусь ТV».

В клипе оригинальный текст песни полностью составлена из высказываний героев «Бриллиантовой руки», «Приключений Буратино», «Операции Ы», «»Афони», «Гаража», «Служебного романа» и многих других лент советской эпохи. Видео смонтировал Константин Хованский.

Фото: кадр из ролика
Теги: Сплин, видео
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Тайну Коко» исполнят в «Зарядье»

постер к фильму
Киноконцерт «Тайна Коко» состоится 11 декабря 2021 года в Большом зале МКЗ «Зарядье».
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Сергей Шнуров не будет платить Алисе Вокс 19 миллионов

инстаграм Алисы Вокс

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров отказался выплачивать 19 миллионов рублей бывшей вокалистке своего коллектива за использование песен с ее вокалом. Юристы певицы заявили, что переговоры на этот счет длились полтора месяца, но в итоге зашли в тупик.

- Да, мы направляли письма в адрес самого Шнурова, юридических лиц и прочих связанных с ним организаций, получили ответные письма, - подтвердили «Нашему радио» представители Алисы Вокс. – В этих письмах был отказ от удовлетворения наших претензий, абсолютное несогласие с нашей позицией. Естественно, мы не согласились с этой позицией и направили свои требования в суд. Пусть суд решает, а не переговорщики.

InterMedia напоминает, что в начале июля этого года появилась информация, что Алиса Вокс будет судиться с лидером группы Сергеем Шнуровым. Певица потребовала от музыканта выплатить ей порядка 20 миллионов рублей за песню «Экспонат» и еще 38 хитов. По словам адвоката певицы Романа Лалаяна, на тот момент уже была отправлена досудебная претензия к компаниям Шнурова. Поскольку стороны не пришли к консенсусу, иск Алисы Вокс к лидеру «Ленинграда» о защите авторских прав был зарегистрирован в суде 26 июля 2021 года.

Источник: Наше радио Фото: инстаграм Алисы Вокс
Теги: Ленинград, Сергей Шнуров, иск в суд, Алиса Вокс

Новости партнеров

β 16+