Шон Бин, Николай Костер-Вальдау и Питер Динклейдж стали самыми богатыми звездами «Игры престолов»Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом«Чики» выйдут на СТС (Видео)MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка

Жена Джереми Реннера требует развода

Супруга актера Джереми Реннера («Город воров», «Афера по-американски»), канадская фотомодель Сонни Пачеко обратилась в суд, требуя развода. Женщина, заявляет, что у них возникли непримиримые разногласия, а также считает, что подписанный с Реннером брачный договор является мошенническим.

Реннер и Пачеко тайно поженились в начале 2014 года, о чем стало известно только в сентябре. Еще раньше – 28 марта 2013 года – у них родилась дочь Эва Берлин Реннер.

В своем иске Сонни требует не только установить единоличную опеку над дочерью, но и оплатить ее расходы и вернуть ей паспорт, свидетельство о рождении и карточку социального обеспечения.

Новости партнеров

Мелани Лоран пытается вспомнить, кто она и как попала в ловушку, в трейлере «Кислорода» (Видео)

кадр из фильма

Новый трейлер фильма «Кислород» (Oxygen) режиссера Александра Ажа обнародовал Netflix 21 апреля 2021 года. Главная героиня триллера – молодая женщина по имени Лиз (Мелани Лоран) - обнаруживает себя в криогенной камере, окутанной проводами и окруженной датчиками и экранами. Ее единственный собеседник – виртуальный помощник, который сообщает Лиз, что она не больна, но кислорода в ее камере осталось на 90 минут. Она ничего не помнит, но постепенно начинает вспоминать, что ее зовут Элизабет Хансон, она – светило биологии, у нее есть любимый мужчина и маленькая дочь. Неожиданный тревожный телефонный звонок отвлекает Лиз от воспоминаний. Она должна узнать, кто она, почему оказалась в ловушке и, что наиболее важно, как выбраться, тем более что времени мало и в опасности, возможно, не только сама Лиз.

В фильме также снялись Матьё Амальрик, Малик Зиди, Марк Саез, Лаура Бужина и др. Премьера состоится на Netflix 12 мая.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Документальный фильм о Павле Дурове покажут на ММКФ и в Kion (Видео)

постер к фильму

Первый трейлер документального фильма «Дуров» обнародован на YouTube 21 апреля 2021 года. Картина журналиста Родиона Чепеля и продюсера Игоря Мишина рассказывает о 36-летнем российском программисте и медиаменеджере, основателе и генеральном директоре «ВКонтакте» и Telegram Павле Дурове. Это его первая кинобиография. В фильм вошли истории, рассказанные его знакомыми, друзьями и коллегами разных лет. «Дуров» участвует в конкурсной программе Московского международного кинофестиваля, в рамках которого его покажут 24 апреля, и в тот же день состоится премьера в новом онлайн-кинотеатре Kion.

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе «МТС Медиа», Павел знал о производстве фильма, команда Telegram предоставила небывалый доступ к тому, что происходит в самой закрытой компании в сфере IT. И финальную версию фильма главный герой увидел незадолго до премьеры: Родион Чепель полетел в Дубай, чтобы показать ее Дурову.

- Пришёл Павел, мы немного поговорили, закрыли окна от прямого света, - рассказал режиссер. - Ему принесли упаковку еды. Он извинился и сказал, что его режим питания предполагает, что ему во время просмотра надо будет поесть. Павел спросил, нужно ли ему комментировать во время просмотра. Договорились, что будем останавливать, если будет надо. Звук был очень плоский – тогда где-то в офисе нашли чью-то колонку Bang&Olufsen, и поставили прямо на стол, подсоединив через блютус: так звук стал более отчётливым. Некоторые фрагменты вызывали смех, удивление или иронию. Но меня удивило, что Павел полностью принял увиденное, даже несмотря на то, что там были вещи, которые он о себе не раскрывает. Мы обсудили позиции разных героев – как тех, кто разделял позицию Павла, так и тех, кто был в фильме ему противопоставлен. После этого Дуров поздравил меня и команду с завершением работы над интересным проектом. После встречи я снова думал об этической позиции: не за одобрением ли я ехал? Был ли я готов к тому, чтобы вмешиваться в фильм, если бы что-то не понравилось? Я поймал себя на том, что уверен, что мне не пришлось бы вмешиваться – я просто попытался бы объяснить, почему в фильме мы рассказываем вот так, а не так. Уверен, что не пришлось бы ничего менять. Потому что тот, кто привык побеждать, умеет со спокойствием и уверенностью встречать критику.

Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»

инстаграм Елизаветы Туктамышевой

Елизавета Туктамышева станет гостьей очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 21 апреля 2021 года. Она расскажет о своих недавних успехах: «серебряной медали» на чемпионате мира по фигурному катанию и победе в командном чемпионате мира.

В студию Первого канала придет также певец Эмин Агаларов, который обсудит с ведущим Иваном Ургантом 10-летие своей творческой деятельности и исполнит песню в финале.

Эфир в 00.00.

Фото: инстаграм Елизаветы Туктамышевой
Теги: Эмин Агаларов, Вечерний Ургант, анонс программы, Елизавета Туктамышева

Новости партнеров

β 16+