Максим ввели в искусственную кому«Москино» возобновляет работу летних кинотеатровМоргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкой

Селена Гомес сделала ночное селфи

Селена Гомес взбудоражила подписчиков своего инстаграма провокационным селфи. Певица схитрила, сфотографировав свое отражение в зеркальном потолке со вспышкой. Так что невозможно разобрать, во что она одета и одета ли вообще, пишет spletnik.ru.

– Сегодня ночью, – подписала она снимок.

Таблоиды, разумеется, тут же решили, что таким образом Селена желала привлечь внимание бывшего бойфренда – Джастина Бибера.

Новости партнеров

Ирина Дубцова и Стас Пьеха спели под аккомпанемент Игоря Крутого в финале «Ты Супер! 60+»

21.06.2021 15:03 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой телеканала НТВ

Финальный выпуск нового международного музыкального проекта «Ты супер! 60+», в котором принимают участие талантливые люди старше 60 лет, оставшиеся без поддержки родных и близких, вышел в эфире НТВ 20 июня 2021 года. Победительницей проекта стала Нина Борисовна Дилон из Москвы.

– Меня душат слёзы, но я попытаюсь сдержаться. Я вообще не понимаю, в какой реальности сейчас нахожусь. Очень хочу поблагодарить всех – организаторов, кто занимался с нами вокалом, кто подбирал репертуар. Спасибо продюсерам, которые не давили на нас и разрешали петь то, что подходит нашим голосам. Они нас омолодили, они дали нам столько энергии, мы подружились. И, конечно, низкий поклон жюри и ведущим, – поделилась Нина Дилон.

Всего в проекте приняло участие 45 человек, каждый из которых исполнил одну композицию в рамках первого тура. В итоге, во второй тур прошли 10 человек: Алексей Хозеев и Галина Качалова из Беларуси, Герман Кейлин из Сочи, Тамара Романенко из Иркутской области, Нина Дилон и Владимир Родинцев из Москвы, Ольга Красовская из Ульяновской области, Александра Крайслер из Санкт-Петербурга, Олег Жданов из Московской области и Виктор Боев из Красноярского края.

В финале их поддержали все члены жюри. Так, Диана Арбенина и Ирина Дубцова вышли на сцену танцевать вместе с Олегом Ждановым, который исполнил песню «Королева красоты». Тамара Романенко спела с Ириной Дубцовой и Стасом Пьехой композицию «Любовь, похожая на сон», а аккомпанировал им Игорь Крутой.

В финальном выпуске участников приехали поддержать и родственники, например, к Александре Крайслер приехал её сын, Евгений.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала НТВ
Теги: Ирина Дубцова, Диана Арбенина, НТВ, жюри, Стас Пьеха, телешоу, финал, Ты супер! 60+
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Земфира представила «Гудбай» (Слушать)

21.06.2021 14:19 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Земфира устроила студийную премьеру своего нового трека «Гудбай» 21 июня 2021 года.

Концертная премьера песни состоялась еще в 2019 году на фестивале в Дубае. Гитарные партии в композиции исполнили Дмитрий Емельянов и Дмитрий Павлов, с которыми Земфира сотрудничает постоянно. Запись трека Земфира осуществила в сотрудничестве с Дмитрием Емельяновым.

InterMedia напоминает, что ближайшее выступление Земфиры состоится в рамках фестиваля «Ласточка-Summeet» в Лужниках 28 августа 2021.

Фото: Fotodom
Теги: Земфира, новый сингл, слушать

Концерт группы «Сплин» перенесли на осень

Fotodom

Концерт группы «Сплин», который должен был состояться 26 июня 2021 года в Зеленом театре, переносится на осень 2021 года из-за эпидемиологических ограничений. Как сообщили агентству InterMedia организаторы концерта, это выступление состоится 27 ноября в Music Media Dome.

Все ранее купленные на концерт билеты остаются действительными. Все сектора, на которые были приобретены билеты в Зеленый театр, полностью соответствуют секторам в Music Media Dome, отмечают организаторы.

InterMedia напоминает: 18 июня мэр Москвы из-за стремительного ухудшения ситуации с распространением COVID-19 сократил численность участников массовых мероприятий до 1 тыс. человек.

Новости партнеров

β 16+