Максим ввели в искусственную кому«Москино» возобновляет работу летних кинотеатровМоргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкой

BBC не позволили переосмыслить имидж королевской семьи

Корпорация BBC сняла с эфира документальный фильм «Reinventing The Royals» («Королевская семья: переосмысление») о принцессе Диане, премьера которого должна была состояться в прайм-тайм 4 января 2015 года. В двухсерийной картине режиссера Стива Хьюлетта (на фото) рассказывается о событиях, произошедших после гибели Дианы. Авторы фильма утверждают, в частности, что британская королевская семья нанимала PR-специалистов для того, чтобы улучшить имидж принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз после смерти Дианы в 1997 году.

Отмечается, что в фильм вошло первое телевизионное интервью с Сэнди Хенни, которая занимала пост пресс-секретаря королевской четы в момент гибели принцессы Дианы, когда репутация принца Чарльза заметно пошатнулась и в его адрес посыпались упреки в том, что он плохой отец и нелюбящий супруг.

Киноленту разрешили к показу адвокаты BBC, команда по вопросам редакционной политики и высшее руководство корпорации. Однако в последний момент ленту сняли с эфира по настоянию юристов, написавших в BBC от имени Чарльза и Камиллы, передает «Газета.Ru» со ссылкой на The Daily Mirror.

Пресс-секретарь BBC заявила, что премьера «Королевской семьи» переносится на более позднюю дату. По словам представителя корпорации, планируется решить ряд вопросов, в том числе касающихся использования архивных материалов в фильме.

Пресс-секретарь Кларенс-хаус отказалась подтвердить или опровергнуть информацию о том, что юристы принца обращались в BBC, подчеркнув, что вопросы составления программы – дело вещателя.

Новости партнеров

Фестиваль «Пилот» в Иваново перенесен из-за пандемии

фейсбук фестиваля

Третий российский фестиваль сериалов «Пилот», который должен был пройти в городе Иваново с 25 по 27 июня 2021 года, переносится. Как сообщили агентству InterMedia организаторы фестиваля, такое решение было принято из-за сложной ситуации в связи с распространением нового штамма коронавируса.

– Организаторы смотра были вынуждены пойти на этот шаг ради сохранения здоровья участников, гостей фестиваля и жителей Ивановской области, – говорится в официальном заявлении.

Организаторы фестиваля отмечают, что они были готовы предпринять все меры по безопасности для гостей фестиваля и жителей города Иваново – ежедневное тестирование, социальную дистанцию на площадках фестиваля и все предписания Роспотребнадзора.

– Считаю решение о переносе абсолютно правильным, – подчеркнул президент фестиваля «Пилот», кинорежиссер, сценарист и продюсер Валерий Тодоровский. – Все мы очень ждали этот фестиваль с такой насыщенной и сильной программой и очень хотели снова все встретиться и устроить настоящий праздник киноиндустрии. Но сейчас нужно подумать прежде всего о здоровье, поэтому перенесем наш праздник и обязательно проведем его тогда, когда это точно будет безопасно.

Фестиваль сериалов «Пилот» был создан в 2018 году для содействия развитию жанра российского сериала, предоставления его создателям возможности показа своих проектов ведущим экспертам индустрии и профессионалам телебизнеса.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Юэн Макгрегор покорит «Эверест»

Shutterstock/Fotodom

Юэн Макгрегор («Звездные войны», «На игле», «Холстон») сыграет британского альпиниста Джорджа Мэллори, который одним из первых пытался покорить самую высокую точку планеты, в фильме «Эверест» (Everest). Действие будет происходить в 1921 году, охватывая не только экспедицию, но и процесс подготовки к ней.

Режиссером картины выступит Даг Лайман («Идентификация Борна», «Грань будущего»), сценаристом – номинированный на премию «Оскар» Шелдон Тернер («Люди Икс: Первый класс», «Мне бы в небо»).

В приключенческом триллере также снимутся Сэм Хьюэн («Чужестранка», «Шпион, который меня кинул») и Марк Стронг («1917», «Круэлла»).

Съемки «Эвереста» начнутся в январе 2022 года и пройдут в Великобритании и Италии.

Уилл Смит выпустит мемуары

Shutterstock/Fotodom

Уилл Смит выпустит автобиографию «Уилл» 9 ноября 2021 года. В своем аккаунте в Instagram актер выложил обложку будущих мемуаров – ее создал художник из Нового Орлеана Брендон «BMike» Одумс.

– Я работал над ней последние два года, она наконец-то готова, – сказал двукратный номинант на премию «Оскар» в своем видео, назвав книгу «произведением любви».

Как заявляет The Hollywood Reporter, в книге Уилл Смит расскажет, как из неуверенного ребенка превратился в одну из крупнейших голливудских звезд, а также смог добиться успеха в музыке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Will Smith (@willsmith)

Источник: The Hollywood Reporter Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Уилл Смит, мемуары

Новости партнеров

β 16+