Weeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)Диана Пожарская сыграла врача в клипе Дельфина (Видео)Умер солист «золотого состава» «Песняров» Леонид БорткевичНовым директором Москонцерта стал Илья БачуринБратья Пресняковы адаптируют «Авиатора» Евгения Водолазкина для большого экранаМаколей Калкин стал отцомInterMedia проводит опрос экспертов культурных индустрий«Земля кочевников» стала триумфатором BAFTA 2021Скончался Эмиль Верник«Глубже!», «Пугало» и «Дорогие товарищи!» получили «Белых слонов»Мена Сувари стала мамойПринца Филиппа похоронят рядом с Виндзорским замком

Звезда «Назад в будущее» выступил вместе с Полом Саймоном

Звезда «Назад в будущее» и сериала «Хорошая жена» Майкл Джей Фокс выступил вместе с Полом Саймоном на благотворительном концерте, средства от которого были направлены на изучение заболевания Паркинсона.

WENN напоминает, что самому актеру поставили этот диагноз в 1991 году, и он учредил специальный фонд для изучения болезни. На благотворительный концерт в Нью-Йорке также пришли актеры Райан Рейнольдс и Джулианна Мур. Самым запоминающимся в шоу стал момент, когда Фокс внезапно появился на сцене, чтобы подыграть на гитаре Полу Саймону в песен «Me and Julio Down by the Schoolyard».

После концерта в твиттере появилась информация о том, что организаторам удалось собрать более 5 миллионов долларов.

Новости партнеров

Натали Портман сыграет женщину в кризисе в «Днях одиночества»

инстаграм Натали Портман

Натали Портман исполнит главную роль в фильме «Дни одиночества» (The Days Of Abandonment) по одноименному роману 2002 года итальянской писательницы Элены Ферранте. В центре истории женщина по имени Тесс (в книге ее звали Ольгой), которая отказалась от своей мечты ради дома и семьи, но когда ее, домохозяйку с ребенком, бросает муж, вся жизнь Тесс сходит с орбиты. Роман описывается как «беспрепятственное проникновение в сознание женщины, находящейся в кризисной ситуации, которое противостоит нормам материнства и женской идентичности, пока Тесс путешествует по самым темным углам ее собственной психики».

Как сообщает Deadline, режиссером фильма назначена Мэгги Беттс («Послушница»), Портман и Ферранте будут продюсировать проект, производством займется HBO Films.

Источник: Deadline Фото: инстаграм Натали Портман
Теги: Натали Портман, кинопроект, Дни одиночества
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Хью Джекман и Лора Дерн снимутся в «Сыне» от режиссёра «Отца»

Shutterstock/Fotodom

Хью Джекман и Лора Дерн снимутся в новой картине под названием «Сын» («The Son»), сценаристом и режиссёром которой выступает автор драмы «Отец» Флориан Зеллер. Продюсерами проекта выступают Эйн Каннинг и Эмиль Шерман («Король говорит!»), а также Джоанна Лори, Кристоф Спэдоун и сам Зеллер.

Как сообщает Deadline, в основу фильма ляжет одноимённая сценическая постановка Зеллера, адаптированная для киноэкранов им самим совместно с оскароносным сценаристом Кристофером Хэмптоном («Опасные связи»). Главный герой драмы — мужчина по имени Питер (Джекман), чья жизнь с новой партнёршей Эммой и их ребёнком превращается в хаос после появления его бывшей жены Кейт (Дерн) вместе с проблемным сыном-подростком, которому Питер пытается быть хорошим отцом.

Источник: Deadline Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Хью Джекман, Сын, кинопроект, Лора Дерн, Флориан Зеллер

Рецензия: Ирина Аллегрова - «Суженый мой...»

обложка альбома

2021, Warner Music Russia

Оценка: 7 из 10.

Хотя обложка не содержит надписей вроде «The Best» или «Лучшие песни», знакомое название не обманывает: в сборник Ирины Аллегровой вошли «Мой ласковый и нежный зверь», «Верьте в любовь, девчонки», «Игрушка», «Не было печали», «Странник», «Фотография 9х12», «Младший лейтенант», «Транзитный пассажир» и другие «величайшие хиты» из репертуара певицы. К вопросам по формированию трек-листа мы вернёмся чуть позже, а пока обратите внимание на издателя альбома. Лейбл Warner Music Russia, держащий нос по ветру, предлагающий контракты фрэшменам из соцсетей, делающий поп-звезд из тик-токеров, здесь продемонстрировал приверженность к вечным ценностям. Если заглянуть в список свежих релизов компании, в глазах зарябит от восходящих и недавно взошедших звёздочек: Мэри Гу, Хмыров, Lizer, Amchi, Jah Khalib и т.д. - весьма пёстрая компания перспективных артистов, не все из которых оправдают выданные им авансы. На этом фоне Аллегрова выглядит в каталоге артистом из другой лиги: пока молодёжь бьётся за места в топе чартов «ВКонтакте», Ирина Александровна уже лет тридцать скромно и спокойно восседает на троне ролевой модели для дам бальзаковского возраста, которым неловко рассказывать о своих страстях и комплексах и которые в песнях Аллегровой находят отражение своих потаённых мыслей и чувств.

Название одной из композиций певицы уже можно считать очень метким отражением определённого состояния души. Если сказать: «Она включила режим «шальная императрица» - всё же сразу становится предельно ясно, не правда ли? И чертовски досадно, что в сборнике «Суженый мой...» песня «Императрица» отсутствует. Как, кстати, и композиция «Угонщица». Возможно, составители постеснялись включать в альбом столь откровенные в плане дамских желаний песни. И это странно - можно подумать, блогеры и тиктокеры изъясняются более изысканно. А не включив в трек-лист эти песни, издатели упустили шанс выпустить сборник Ирины Аллегровой, идеально иллюстрирующий её насыщенный творческий путь и, главное, влияние на женскую часть аудитории.

Идеального сборника не получилось - впрочем, и без «экстремально ярких» песен он вполне хитовый, наглядный и в меру надрывный. Список лучших песен перечислен ещё в первом предложении, остаётся лишь добавить, что это тоже в основном очень интересные экземпляры с точки зрения изучения психологии лирических героинь. Когда-то выход песни «Странник» сопровождался оживлённой дискуссией по поводу оправданности или неоправданности публичного употребления выражения «мой малыш» по отношению к мужчине. И знаете что - три десятка лет прошло, а вопрос так и остаётся открытым.

Алексей Мажаев, InterMedia

Новости партнеров

β 16+