Концерты Korn в России переносятся еще на годАриана Гранде тайно вышла замужTokio Hotel перенесли российские концерты на 2022 год«Ванда/Вижн» собрала урожай наград MTV Movie & TV Awards 2021Умер автор «Советского джаза» Алексей БаташёвРоспотребнадзор начал расследование из-за толпы на автограф-сессии актеров «Майора Грома»Звезда югославской эстрады Джордже Марьянович умер от коронавирусаБоно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман Ллойд

Мюзикл Дэвида Бирна и Фэтбоя Слима откроется в Лондоне в конце сентября

Премьера мюзикла Дэвида Бирна и Фэтбой Слима «Here Lies Love» состоится 30 сентября 2014 года в Лондоне в Национальном театре. Мюзикл основан на двойном альбоме дуэта, изданного в 2010 году, в котором задокументирована жизнь Имельды Маркос, бывшей первой леди Филиппин.

Шоу недавно было снова выпущено на сцену в Нью-Йорке (в Публичном театре). На альбоме, состоящем из 22 треков, содержатся много песен, записанных с приглашенными вокалистками: Флоренс Уэлч (Florence And The Machine), Сантиголд и Тори Эмос.

Новости партнеров

Саша Воробьева показала «Любви волну» (Слушать)

18.05.2021 12:31 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Юлия Солодовникова

Победительница третьего сезона телепроекта «Голос», солистка Театра Александра Градского Саша Воробьева представила новый сингл «Любви волна» 18 мая 2021 года. По словам представителей артистки, это динамичная композиция, наполненная модными приемами в музыке, но при этом сохраняющая все признаки классического эстрадного искусства.

- Этакий баланс между вечным и модным, - отмечают представители Саши.

В песне «Любви волна» Саша Воробьева экспериментирует не только со стилями и музыкальным оформлением, но и пробует не характерные для нее вокальные приемы.

- Что же касается самой песни, то в ней и океан, и адреналин, и много любви, - говорится в описании сингла. - Это песня об ощущениях каждого, кто влюблен.

Фото: Юлия Солодовникова
Теги: новый сингл, Александра Воробьева, слушать
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Танцор Мариинки Давид Залеев впал в кому после падения с электросамоката

Depositphotos.com/Fotodom

Танцор Мариинского театра Давид Залеев госпитализирован в тяжелом состоянии после падения с электросамоката в Санкт-Петербурге. Залеев не смог проехать между несколькими пешеходами и сильно ударился об асфальт головой, сообщает Пятый канал. Пострадавший задел одного из прохожих, но тот не пострадал.

Сейчас 31-летний танцор находится в состоянии медикаментозной комы под аппаратом искусственной вентиляции легких. Его состояние оценивается медиками как тяжелое. Хирурги уже провели Залееву трепанацию черепа и удалили гематому, однако, прогнозы на его выздоровление пока не слишком оптимистичные.

Источник: Пятый канал Фото: Depositphotos.com/Fotodom
Теги: состояние здоровья, травма, Давид Залеев

«Зодчие» собрали аншлаг на сольном концерте «Глядь!»

18.05.2021 12:04 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Серафима Лобачева

Сольный концерт группы «Зодчие» под весьма необычным названием “Глядь” состоялся в клубе Magnus Locus 15 мая 2021 года. Название новой концертной программе, которое могло бы быть расценено как двусмысленное и даже шокирующее, дала композиция из последнего альбома группы «Злобные старикашки» - впрочем, текст песни после ознакомления развеивает сомнения и вызывает только добрую улыбку.

В этот день в переполненном давними поклонниками зале группа «Зодчие» показала всё, за что её обожают и ценят уже четыре десятилетия - юношеский задор, динамику, драйв, неподражаемое чувство юмора и, конечно, главное - вызывающие мгновенный отклик у аудитории новые и старые песни, исполненные “фирменным”, живым звуком. По традиции концерт начался заводными «В 10-Б не слушали «Любэ», «Я хочу Вас!..», «Руки в боки», «Маасковский фаакстрот». После такого фееричного старта зрители уже не могли усидеть на месте, и зал ресторана превратился в танцпол: уютные столики пустели один за другим, в то время как публика заполняла пространство у сцены, заряжая совсем недавно сдержанную атмосферу заведения энергией танца. Каждая нота находила отклик в сердцах благодарных слушателей. «Зодчие» вновь доказали, что где они - там всегда праздник.

- Хорошие песни закончились, будем петь, что осталось, - в шутку предупредил лидер команды Юрий Давыдов, предваряя провокационную композицию «Секс-Драйв», после чего неожиданно для всех была впервые исполнена песня«Не верь, не бойся, не проси», своими шутливыми текстами всё же заставившая кое о чем задуматься.

Представляя очередную композицию, лидер «Зодчих» особо отметил, что длительный творческий отпуск не помешал группе вновь воссоединиться и продолжить выступать и творить.

- Мы не играли 27 лет. Но теперь собрались и пишем новые песни, и это достойно “Книги рекордов Гиннесса”. Темного Гиннесса! - объявил Юрий Давыдов.

Завершая первое отделение, музыканты намекнули гостям на скорое продолжение песней «Домой ещё рано», чем несказанно обрадовали разогретую публику.

Второе отделение под шквал аплодисментов открылось лирической песней о Москве «Зимняя ночь» - одна из самых любимых, по словам лидера «Зодчих», композиций группы.

- Так и встаёт перед глазами Москва предновогодняя. Следующая песня тоже про Новый год. Только не про «Дед Мороз подарки принёс» и не «поздравляем-желаем». Другой ракурс. Утро, пробуждение и осознание того, что Новый год действительно уже наступил. Знакомо? Песня называется «Первое января», - представил композицию Юрий Давыдов.

Со сцены прозвучали ставшие программным хитом нового репертуара «Мужчины с пробегом», трогательная и очень серьезная песня «Ветераны возвращают ордена», «Провод для Шнура», отчасти объясняющая название «Злобные старикашки» и отражающая точку зрения «Зодчих» на происходящее сегодня в российском шоу-бизнесе, «Глядь!», во время которой Юрий Давыдов призвал зрителей скандировать заглавное слово, что те и делали с нескрываемым удовольствием.

Зрители с восторгом принимали хиты 80-х - «Землекоп», «Девушка в белом». Песню «Баба Люба» на этот раз исполнил клавишник «Зодчих» Александр Белоносов.

- В своё время этот рок-н-ролл в составе«Зодчих»пел Юра Лоза. Но на недавнем «Квартирнике у Маргулиса» он забыл и долго не мог вспомнить слова. Мы не можем больше так рисковать, - пошутил Юрий Давыдов.

Финальную песню «Лодка качалась» благодарная публика пела вместе с артистами, долго не отпуская со сцены Юрия Давыдова, Александра Белоносова, Андрея Артюхова и Юрия Павлюкова - группу “Зодчие”.

Сайт группы:http://zodchiegroup.ru/

Александр Белоносов

Юрий Давыдов

Фото: Серафима Лобачева
Теги: репортаж с концерта, Зодчие

Новости партнеров

β 16+