Полина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»Чулпан Хаматова стала «Женщиной года» журнала Glamour

Джессика Бил и Зои Дешанель встретятся на свадьбе

Американская актриса Джессика Бил появится в одном из эпизодов сериала «Новенькая». Она сыграет «самого горячего в мире ученого», передает The Hollywood Reporter.

Героиня Бил столкнется с героями телешоу на свадьбе, где она и главное действующее лицо сериала, Джессика Дэй (Зои Дешанель) будут бороться за внимание одного из гостей.

Сериал «Новенькая» выходит на канале Fox с 2011 года. Четвертый сезон шоу стартует 16 сентября 2014 года.

Мать, Отец и шесть детей вступают в атеистическую колонию в трейлере «Воспитанных волками 2» (Видео)

постер к сериалу

Состоялась премьера трейлера второго сезона сериала Ридли Скотта «Воспитанные волками». Судя по ролику, во втором сезоне сериала андроиды Мать и Отец вместе с шестью человеческими детьми присоединятся к недавно сформированной атеистической колонии на планете Кеплер-22b. Сериал продолжит линии вышедшего 3 сентября 2020 года первого сезона, в котором заботливые роботы отбивали ребенка от прибывшего на их планету ковчега с воинствующими митраистами, имевшими на пытливого мальчика свои планы.

В ролях: Трэвис Фиммел, Аманда Коллин, Абубакар Салим. Премьера сериала должна состояться 2 февраля 2022 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ана де Армас заменит Скарлетт Йоханссон в фильме с Крисом Эвансом

инстаграм Аны де Армас

Ана де Армас присоединилась к касту фильма «Призрак» (Ghosted). Как сообщает Deadline, она заменит в главной женской роли Скарлетт Йоханссон, которой пришлось покинуть проект «из-за разногласий в расписании».

InterMedia напоминает, что «Призрак» - романтический приключенческий боевик, главную мужскую роль в котором сыграет Крис Эванс, уже работавший с Аной в фильме «Достать ножи». Режиссером проекта, детали сюжета которого пока не раскрываются, стал Декстер Флетчер («Эдди-орел», «Рокетмен»). Фильм будет снят компанией Skydance по заказу Apple.

Брэд Питт и Льюис Хэмилтон работают над фильмом Джозефа Косински про автогонщиков

инстаграм Брэда Питта

Брэд Питт сыграет одну из главных ролей в новом фильме режиссера Джозефа Косински («Дело храбрых», «Обливион»). Как сообщает Hollywood Reporter, картина пока не имеет названия, и о сюжете мало что известно, кроме того, что он посвящен автогонкам. При этом права на производство и показ хотят приобрести сразу несколько мейджоров, включая Paramount, MGM, Sony, Universal, Netflix, Apple, Amazon и Disney.

По данным издания, над проектом работают также сценарист Эрен Крюгер ( «Траснформеры», «Братья Гримм»), продюсер Джерри Брукхаймер («Пираты Карибского моря», «Люцифер») и гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон.

Источник: Hollywood Reporter Фото: инстаграм Брэда Питта
Теги: Брэд Питт, Льюис Хэмилтон, Джозеф Косински, кинопроект, автогонки
β 16+