Умер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектом

Диана Арбенина влюбилась в самолёте

Пресс-прослушивание сольного альбома Дианы Арбениной «Мальчик на шаре» состоялось 2 июля 2014 года в клубе «Мастерская». Как рассказала Диана, диск был записан в Таиланде в январе 2014 года, когда Арбенина потеряла всякую надежду наладить взаимопонимание с некоторыми музыкантами «Ночных снайперов». Звукорежиссером альбома стал Евген Ступка, с которым группа сотрудничает еще со времен альбома «Цунами» (2002). Он же порекомендовал музыкантов — гитариста Владимира «Корнея» Корниенко, барабанщика Стаса Опойченкова и басиста Петра Чернявского, у которого как раз после ухода из «Океана Эльзы» появилось много свободного времени, сообщает km.ru.

Песня «NY» посвящена случайному попутчику певицы, имени которого она даже не знает. Вылетая после американских гастролей из Нью-Йорка, певица поняла, что испытывает безудержное влечение к сидящему на соседнем кресле пассажиру, но так и не решилась начать первой разговор. Когда попутчик заказал для просмотра тот же фильм, что и Арбенина («Таксист» с Робертом де Ниро), Диана поняла, что это — судьба. Теперь вокалистка «Ночных снайперов» корит себя за излишнюю стеснительность и просит журналистов обнародовать эту историю, в надежде на то, что объект ее страсти все же отыщется.

Песня «Брату» была записана под акустические гитары на улице, потому что Арбениной хотелось максимально естественной атмосферы. Перед этой композицией брат Арбениной читает свое стихотворение.

Название «Мальчик на шаре», по словам Арбениной, отсылает к «Маленькому принцу» Антуана де Сент-Экзюпери. Подойдя к сорокалетнему рубежу, певица вдруг ощутила себя такой же хрупкой, как герой этой сказки в момент встречи с летчиком. В меньшей степени на альбом повлияла картина Пабло Пикассо «Девочка на шаре». Скорее, Арбенина вдохновлялась полотном Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня».

Релиз пластинки состоится 8 июля — в день рождения певицы. В этот день он будет доступен на iTunes, а позже его можно будет приобрести и на физических носителях. Релиз альбома осуществляет компания Universal Musis Russia, глава которой Дмитрий Коннов назвал песни «Ночных снайперов» «саундтреком к своей жизни». Концертная презентация «Мальчика на шаре» состоится 9 июля на крыше культурного центра Artplay.

Анна Семенович показала своего бойфренда и рассказала о его браке

22.06.2024 14:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Анна Семенович решила опровергнуть слухи о том, что она встречается с женатым мужчиной. 44-летняя певица опубликовала 21 июня 2024 года в соцсетях ролик, где показала своего возлюбленного по имени Денис, а также откровенно рассказала об их отношениях.

По словам Анны, на этот шаг ее вынудили СМИ, написавшие, что она встречается с женатым. Как рассказала артистка, когда они начали встречаться с Денисом чуть более года назад, он был официально женат, но давно не жил вместе с супругой. Поскольку бывшая жена и ребенок проживают в Германии, бракоразводный процесс занимает много времени и до сих пор не завершен.

- У нас всё хорошо, мы счастливы, он свободен, вернее, не совсем, потому что занят мной, - заверила Анна.

Она также пообещала позже поделиться с подписчиками другими подробностями личной жизни, отметив, что не очень любит это делать, и попросила их не верить никаким сплетням.

Фото: Илья Золкин
Теги: личная жизнь, Анна Семенович
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Рецензия на клип Дмитрия Маликова «За туманами»: Чужая свадьба

обложка альбома

2024, Дмитрий Маликов.

Оценка: 7 из 10.

Для Дмитрия Маликова важно совмещать романтичный образ с самоиронией – и новый клип полностью соответствует этой задаче. Часть видео артист проводит в пижаме, бармена у него играет Сергей Зверев, а по ходу сюжета Маликов переживает и расставание, и свадьбу. Как известно, самых красивых девушек для съёмок в клипах Дмитрия традиционно выбирает его жена Елена. На сей раз Елена Маликова выступила в качестве автора сценария и продюсера видео (режиссёром стал Илья Шпота). Девушку, ставшую партнёршей (и невестой) артиста в этом клипе, сыграла Юлиана Королькова. От неё особенно ничего не требовалось – нужно было просто быть красивой, и Юлиана с этим отлично справилась. У Маликова роль посложнее: ему пришлось за три с половиной минуты побывать и сердцеедом, и недотёпой. Впрочем, для создания первого образа Дмитрию хватило его сценического опыта, а недотёпистость несложно сыграть, если старательно и не задумываясь выполнять команды жены-продюсера.

Песню «За туманами» сочинили композиторы Вячеслав Бодолика и Иван Линковский и поэт Мария Якубовская. Композиция вряд ли станет хитом, хотя видеоклип на неё в принципе удался – он отвлекает от неточных рифм и банального сюжета.

Алексей Мажаев, «ИнтерМедиа»

Фото: обложка альбома
Теги: рецензии, Алексей Мажаев, Дмитрий Маликов

Шоу «6 кадров» вернется на экраны

соцсети

Скетчком «6 кадров» перезапустят в обозримом будущем. Шоу возродят под названием «6 кадров+». Инициатором возрождения телепроекта стал Вячеслав Дусмухаметов. Режиссером станет Александр Жигалкин, работавший и над оригинальными «6 кадрами», сообщает телеграм-канал «Новости кинопроизводства».

Первый сезон скетчкома будет состоять из 20 выпусков, его производством займется Norm Production. Какие актеры будут задействованы в новом проекте, пока не объявлено.

β 16+