Ларс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистовУмер звезда «Клана Сопрано» и фильмов Вуди Аллена Тони СирикоСериал о «Короле и шуте» выбрал музыкантов с помощью народного кастингаПервый день «Российской креативной недели» свернули из-за штормового предупреждения

За Фабио Капелло взялся Владимир Жириновский

Вслед за депутатом от «Справедливой России» работу главного тренера футбольной сборной России Фабио Капелло раскритиковал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Как сообщает издание «Советский спорт», политик заявил о намерении лично пообщаться с главным тренером национальной команды Фабио Капелло.

- Нужно разобрать его работу и попросить самому написать заявление об отставке. Но жадный же, не напишет. Хорошо на халяву получать семь миллионов, команда проиграла, а на зарплате это не отражается. Грабители! — заявил Жириновский.

Лидер ЛДПР также призвал разогнать руководство Российского футбольного союза (РФС), добавив, что на пост главного тренера национальной команды должен быть назначен наставник ЦСКА Леонид Слуцкий.

- Леонид Слуцкий себя хорошо проявил. Валерия Газзаева можно. И потом — как себя ведет Капелло? Проиграли — и он пошел играть в гольф-клуб, не провел пресс-конференцию, с журналистами не поговорил, с болельщиками. Живет в свое удовольствие. Все до лампочки! — добавил Жириновский.

Сборная России не сумела преодолеть барьер группового этапа на чемпионате мира. Россияне сыграли вничью с командами Алжира (1:1) и Южной Кореи (1:1), а также уступили бельгийцам (0:1). При этом Фабио Капелло является самым высокооплачиваемым специалистов среди тренеров всех команд, участвующих в турнире. Вину за невыход в плей-офф он свалил на судей, в отставку после провала подавать тоже не собирается. Контракт РФС с Капелло подписан до 2018 года и в случае расторжения по инициативе футбольных властей Российский футбольный союз должен будет выплатить дону Фабио крупную неустойку. 

Ларс фон Триер борется с болезнью Паркинсона

У режиссера Ларса фон Триера диагностирована болезнь Паркинсона. Об этом сообщает Variety со ссылкой на официальное заявление его кинокомпании Zentropa. В нем говорится, что 66-летний режиссер находится «в хорошем настроении и лечится от симптомов». Он продолжает работу над третьим и последним сезоном его сериала «Королевство».

Представители Zentropa добавили, что фон Триер примет участие в мероприятиях для прессы, посвященных сериалу, когда он выйдет в конце 2022 года. Мировая премьера «Королевства» состоится на Венецианском кинофестивале в сентябре.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Участники «Би-2» с удивлением узнали о том, что они «покинули» Россию

08.08.2022 13:36 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
соц

Участники группы «Би-2» опровергли информацию о том, что они якобы эмигрировали из Россию. Реагируя на появившиеся в некоторых изданиях слухи, музыканты опубликовали фото с летнего отдыха

- Идёт пятая неделя нашего ежегодного летнего отпуска, - отметили участники «Би-2» в сосцсетях. - С удивлением читаем вбросы, что мы «тайно и спешно покинули страну». Отдыхать предпочитаем кто как, но всегда — открыто и расслабленно.

Фред Дёрст женился в четвертый раз

08.08.2022 12:50 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

51-летний фронтмен группы Limp Bizkit Фред Дёрст снова женился. Как сообщает TMZ, брак с его четвертой женой Арлес был заключен в Лос-Анджелесе, но точная дата свадьбы не сообщается. По данным инсайдеров, они встречались всего несколько месяцев, а в мае 2022 года Арлес вышла на сцену во время концерта Limp Bizkit в Пенсильвании и станцевала с Фредом медленный танец под песню «Careless Whisper».

Развод музыканта с третьей женой, украинским визажистом Ксенией Берязиной, был оформлен еще в 2019 году. Ранее он три месяца был женат на Эстер Назаровой, а до этого - на Рэйчел Тергесен, от которой у него есть дочь.

Источник: TMZ Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, свадьба, Фред Дёрст
β 16+