Джастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый разИрина Медведева беременнаСкончалась оперная певица Бэла РуденкоУильям Шетнер стал самым старым астронавтом за 11 минут (Видео)Адель выпустит альбом в ноябреУмер создатель группы Chieftains Пэдди МолониРэпера Tyga обвинила в насилии бывшая девушкаАшер стал четырежды отцомКсения Собчак попала в ДТП со смертельным исходомКристина Риччи снова вышла замуж

Агентство «Мельница» подвело итоги Park Live

01.07.2014 18:31 Музыка Рубрика: Хроника

Генеральный директор концертного агентства «Мельница» подвёл итоги трёхдневного фестиваля Park Live, омрачённого отменой выступления Мэрилина Мэнсона по звонку телефонного террориста. В обращении г-на Мельникова этому инциденту уделяется особое внимание:

- Хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто принял участие в нашем трёхдневном марафоне.

Сейчас уже можно спокойно посмотреть назад, оценить результаты труда и провести работу над ошибками, что мы и сделаем в ближайшее время. Для кого-то Park Live' 2014 стал одним из самых ярких и прекрасных событий в жизни, и, к нашему большому сожалению, есть те, кто ушёл с фестиваля с разбитым сердцем. Одно я могу сказать уверенно, мы, как организаторы, выложились на все 100%, чтобы сделать этот праздник интересным, насыщенным, комфортным и безопасным.

Я вынужден рассмотреть и объяснить неприятный инцидент, который сильнее всего ударил по фестивалю, нанеся ущерб, как нам, так и посетителям мероприятия, отмена выступления Marilyn Manson 27 июня 2014 г.

Я не хочу и не буду в сотый раз повторять историю, которую мы уже публиковали, обсуждали и детально пересказывать, что произошло в тот вечер, но скажу, что нет нашей вины, как организатора, в этом инциденте. Нашей задачей является необходимость соблюсти все меры безопасности для защиты посетителей мероприятия от возможных террористических угроз. Поэтому перед запуском мы провели полное кинологическое обследование территории, всего оборудования, всех движимых и недвижимых объектов площадки и осмотр и проверку абсолютно каждого человека, попадающего на фестиваль по всем нормам безопасности принятым и утверждённым органами правопорядка. Мы гарантируем безопасность наших посетителей, но мы не можем гарантировать, что некие злоумышленники не попытаются сорвать мероприятие всего лишь одним звонком в полицию, с информацией о террористической угрозе. Поскольку несмотря ни на что, полиция обязана зачистить территорию и провести полное повторное обследование территории. 

Тот, кто сделал это, очень хорошо рассчитал время, он знал, что продолжение мероприятия на открытом воздухе после потери даже одного часа становится невозможным. Сотрудники полиции, обеспечивающие безопасность на самом фестивале, пытались помочь нам, но начальник полиции округа запретил нам продолжать его и постановил отменить, сославшись на высокую вероятность террористической угрозы и необходимость проведения полной проверки абсолютно всей территории фестиваля, на это ушло не менее 60-80 минут. А по закону мероприятие на открытом воздухе не может проводиться после 23.00. Мы провели консультации с несколькими высокопоставленными и авторитетными представителями МВД о правомерности и целесообразности данного решения, и получили утвердительный ответ. 

Мы сделали всё, чтобы сохранить выступление Артиста. И мне и моей команде крайне неприятно читать комментарии тех людей, которые считают, что виноваты в этом мы, и что именно мы должны за это ответить. В этой ситуации мы искренне считаем, что эти люди играют на стороне всё тех же тёмных сил, по чьей вине выступление Marilyn Manson 27 июня было сорвано. 

Нужно очень хорошо понимать «кухню» организации мероприятия подобного масштаба, в котором участвуют музыкальные коллективы с высочайшим уровнем мировой популярности, чтобы оценить ущерб, какой получили организаторы фестиваля Park Live, как материального, так и репутационного. Фестиваль проводился второй год и второй год не является прибыльным. Мы выполнили на 100% все условия контракта с каждым Артистом (а ни один Артист, даже не пересечет границу России, не получив полную предоплату за своё выступление) и всеми контрагентами, участвовавшими в организации мероприятия. По-другому невозможно проведение фестиваля на самом высоком уровне, несмотря ни на ужасную погоду, ни на ухудшающуюся экономическую и политическую ситуации, ни на попытки неадекватных личностей сорвать его. 

Я благодарю тех, кто нас понимает, представляя, через какие круги ада нам приходится порой проходить. Дальнейшая судьба Park Live будет зависеть от того, какое количество участников фестиваля нас поддерживают и желают нам успеха. 

Концертное агентство «Мельница» существует более 18 лет и провело несколько тысяч мероприятий самого различного уровня. И ошибки, которые могут привести к кардинальному ущербу творческой или организационной составляющей мероприятия с нашей стороны исключены. Мы хотим устраивать фестивали для умных, понимающих и светлых людей и нам важно понимать, что таких людей среди посетителей фестиваля абсолютное большинство. Мы просто ищем друзей в этом жестоком и несправедливом мире. Еще раз спасибо тем, кто с нами и нас поддерживает!

Новости партнеров

Duran Duran выпустили дуэт с Туве Лу накануне релиза нового альбома (Видео)

21.10.2021 11:46 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Группа Duran Duran представила очередной трек с готовящегося нового студийного альбома «Future Past» накануне его релиза. В записи композиции «Give It All Up» приняла участие певица Туве Лу, чей голос сливается с голосом фронтмена Саймона Ле Бона в припеве песни, посвященной расставанию.

Альбом «Future Past» увидит свет 22 октября.

Трек-лист «Future Past»

01 «Invisible»

02 «All Of You»

03 «Give It All Up» (Feat. Tove Lo)

04 «Anniversary»

05 «Future Past»

06 «Beautiful Lies»

07 «Tonight United»

08 «Wing»

09 «Nothing Less»

10 «Hammerhead» (Feat. Ivorian Doll)

11 «More Joy!» (Feat. CHAI)

12 «Falling» (Feat. Mike Garson)

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Лана Дель Рей визуализировала песню «Blue Banisters» (Видео)

21.10.2021 11:24 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из клипа

Лана Дель Рей выпустила видео на трек «Blue Banisters» в преддверии релиза ее восьмого студийного альбома с таким же названием. В новом видео певица визуализирует строчки композиции. Так, в начале ролика Дель Рей сидит на тракторе в сельской местности, а в первом куплете звучит: «На стене висит моя фотография на John Deere».

Аналогичным образом певица разыгрывает и другие строчки песни: красит перила, печет именинный торт, проводит время со своими сестрами во время бури.

InterMedia напоминает, что альбом «Blue Banisters» увидит свет 22 октября.

Фото: кадр из клипа
Теги: клип, Лана Дель Рей, видео

Джей-Джей Йохансон приедет в Москву с «Тестом Роршаха»

21.10.2021 10:46 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой концерта
Шведский певец и композитор Джей-Джей Йохансон представит свой новый альбом «Rorschach Test», вышедший весной, на сцене клуба 1930 Moscow 12 ноября 2021 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Фото: предоставлено пресс-службой концерта
Теги: анонс концерта, Джей-Джей Йохансон, визит в Москву, 1930

Новости партнеров

β 16+