Умер звезда фильма «Ва-банк» Кшиштоф КершновскийУмер режиссёр «Особенностей национальной охоты»Ирина Медведева стала дважды мамойABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»

Агентству «Мельница» не дали завершить фестиваль Park Live

Концертное агентство «Мельница» прокомментировало инцидент, не позволивший Мэрилину Мэнсону выступить на сцене фестиваля Park Live. По словам представителей организаторов, полиция вначале обещала разрешить продолжить фестиваль через 10-15 минут, необходимых для кинологической проверки сообщения о заложенной бомбе, однако затем начальник полиции округа волевым решением завершил концертную программу.

- В 21.46 на пульт в дежурную часть по телефону 02 поступил звонок о заминировании главной сцены фестиваля, - говорится в сообщении «Мельницы». - Сотрудники полиции обязали организаторов остановить мероприятие для кинологической проверки. Нам было обещано, что через 10-15 минут мы сможем продолжить фестиваль, однако начальник полиции округа принял решение о завершении концертной программы дня.

Мы сделали всё, что могли!

Несмотря на все наши уговоры и доводы продолжить сегодняшний день фестиваля, полиция ответила категорическим отказом. Единственное, что сейчас мы можем предложить вам – это посетить любой (каждый) из двух оставшихся дней фестиваля, расписание которого не изменится. В дальнейшем мы сообщим владельцам браслетов о привилегиях для посещения любых мероприятий концертного агентства «Мельница».

В данный момент проведена тщательная проверка территории фестиваля: никакой бомбы не было – это провокация. Меры по обеспечению безопасности будут усилены в несколько раз на последующие дни фестиваля. К сожалению, выступление Marilyn Manson в рамках фестиваля Park Live не состоится. Мы просим вас поддержать нас в эту крайне трудную минуту, и обещаем, что ответим вам тем же!

Новости партнеров

69 Eyes приедут в Москву с «To The East And Back».

25.10.2021 15:54 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
обложка альбома
Финская группа 69 Eyes выступит на сцене «Главклуба» 8 марта 2022 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Фото: обложка альбома
Теги: Главклуб, анонс концерта, визит в Москву, 69 Eyes
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Николай Носков даст концерт в «Крокусе»

25.10.2021 13:45 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia
Концерт Николая Носкова состоится в Crocus City Hall 15 ноября 2021 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: Crocus City Hall, Николай Носков, анонс концерта

«Черный обелиск» перенес празднование юбилея на декабрь

25.10.2021 13:25 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой концерта

Группа «Черный обелиск» перенесла свой запланированный на 5 ноября 2021 года концерт в столичном клубе «Известия Hall» на 19 декабря.

Смещение сроков связано с введенными в России ограничениями на проведение мероприятий с 28 октября по 7 ноября 2021 года. Площадка остается прежней, все билеты действительны.

InterMedia напоминает, что на этом выступлении коллектив отпразднует свое 35-летие с лучшими песнями из всех 13 полноформатных пластинок команды.

Фото: предоставлено пресс-службой концерта
Теги: перенос концерта, Черный обелиск, юбилейный концерт, Известия Hall, анонс концерта

Новости партнеров

β 16+