Умерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИ

Линдси Лохан пробежалась по магазину без одежды

Недавно переехав из Лос-Анджелеса в Лондон, Линдси Лохан уже успела шокировать жителей британской столицы — на днях звезда пробежалась без одежды по знаменитому универмагу Selfridges.

— Линдси взяла несколько вещей в примерочную, но в какой-то момент выбежала из кабинки совершенно голая, — цитирует popcornnews.ru слова инсайдера. — Работники универмага поспешили за ней, стараясь прикрыть. А она только хохотала и заставила персонал хорошенько побегать. Все посетители смотрели на нее.

Представитель Selfridges отказался комментировать инцидент, подтвердив только, что Линдси является их постоянной клиенткой.

Актриса «Дневника памяти» Джина Роулендс борется с болезнью, как в кино

кадр из фильма

93-летняя актриса Джина Роулендс, сыгравшая главную роль страдающей болезнью Альцгеймера героини в фильме «Дневник памяти», уже пять лет борется с этим заболеванием в реальной жизни. Об этом рассказал в интервью Entertainment Weekly режиссер фильма и сын Джины – Ник Кассаветис. «ИнтерМедиа» напоминает, что мелодрама 2004 года рассказывала историю любви Ноя (Райан Гослинг) и Элли (ее юную версию играла Рэйчел Макадамс), которую пожилой Ной (Джеймс Гарнер) каждый вечер рассказывает своей теряющей память любимой женщине.

- Я попросил свою маму сыграть Элли в старости, и мы провели много времени, разговаривая о болезни Альцгеймера и желая быть искренними с этим, и теперь, в течение последних пяти лет, у нее была болезнь Альцгеймера, - признался Нико. - У нее полное слабоумие. И это так безумно — мы это пережили, она это сыграла, и теперь это с нами.

Режиссер напомнил, что его бабушка, леди Роулендс, тоже страдала болезнью Альцгеймера, и именно поэтому его мать не сразу согласилась на роль.

- Я прошла через это вместе с мамой, и, если бы фильм снимал не Ник, не думаю, что я бы на такое пошла - это слишком сложно. Это был тяжелый, но замечательный фильм, — говорила актриса в интервью в 2004 году.

Помимо «Дневника памяти» Джина Роулендс известна по ролям в фильмах «Ребенок ждет», «Минни и Московитц», «Вопрос любви», «Двойная жизнь Бетти Форд», «Дневной свет», «Другая женщина», «Ночь на Земле», «Без ума от любви», «Лучшие подруги», «Грэйс и Глория», «Забирая жизни», «Ключ от всех дверей», а также «Лица», «Женщина не в себе», «Премьера» и «Глория» (которые снял ее муж и отец Ника Джон Кассаветис).

Болезнь Альцгеймера приводит к уменьшению размера мозга и гибели его клеток, а также является наиболее распространенной причиной деменции — постепенного снижения памяти, мышления, поведения и социальных навыков. Эти изменения влияют на способность человека функционировать.

Источник: Entertainment Weekly Фото: кадр из фильма "Дневник памяти"
Теги: Дневник памяти, болезнь Альцгеймера, Ник Кассаветис, Джина Роулендс
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Журналист «КП» Денис Корсаков выпустил книгу про легендарных актеров советского кино

обложка книги

Книга журналиста и кинообзревателя Дениса Корсакова «Любовь с первого кадра. Лица и роли: легенды нашего кино» вышла в июне 2024 года в издательстве «Комсомольская правда». В сборник вошли рассказы о легендарных советских актерах, а также истории создания нескольких любимых зрителями фильмов.

- Я эту книгу начал писать в 14 лет, когда очень самоуверенно пришел брать интервью у Марины Ладыниной (понятно, она потеряла дар речи, увидев меня на пороге своей квартиры в высотке на Котельнической, но интервью все-таки записалось и в книгу вошло, оно вышло на удивление неплохим), - рассказал автор в соцсетях. - Ну, и потом писал всю жизнь, сочиняя для газеты тексты про Любовь Орлову, Рину Зеленую, Людмилу Гурченко, Анатолия Папанова, Никулина, Вицина и Моргунова, Крамарова и Даля, Бондарчука и Меньшова, Пуговкина и Миронова, Тихонова и Ланового, и еще про сотни замечательных людей… Это не киноведческая книжка, она именно про их жизнь, которая почти всегда была драматической.

Фото: обложка книги
Теги: книги, Денис Корсаков

Хью Грант заманивает в ловушку девушек-миссионерок в трейлере «Еретика»

постер к фильму

Первый трейлер фильма ужасов «Еретик» (Heretic) обнародовала 25 июня 2024 года студия A24. Главные роли в хорроре режиссеров и сценаристов Скотта Бека и Брайана Вудса («Они», «65») исполнили Хью Грант, Хлоя Ист («Поколение», «Фабельманы») и София Тэтчер («Шершни», «Бугимен»).

По сюжету две религиозные девушки-миссионерки из церкви мормонов ходят по улицам, чтобы обратить людей в свою веру, но чаще всего получают отказ. Дверь одного из домов, куда они постучались, открывает обаятельный мужчина, мистер Рид, и приглашает барышень на беседу и чай. Девушки не сразу осознают, что оказались не в гостях, а в ловушке, и хозяин дома решает испытать их силу духа и веры с помощью страшного квеста.

В России фильм выпустит в прокат кинокомпания «Вольга», одновременно со всем миром — 14 ноября.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, дата релиза, Хью Грант, Еретик
β 16+