Масштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летия

Рэпер Питбуль получил почетную ученую степень

Рэпер Армандо Кристиан Перес, известный под псевдонимом Питбуль, получил почетную ученую степень колледжа Doral в Майами. Таким образом колледж отметил финансовую поддержку рэпером системы образования, а не его достижения в науке, уточняет Gigwise.

- Помню, меня выгнали из школы, так как у меня не было правильного адреса. Поэтому я хочу улучшить школы для тех детей, которые растут там же, где вырос я, - сообщил Питбуль в своей благодарственной речи. – Именно поэтому была создан этот колледж, поэтому я помог в создании академии SLAM по соседству, школы, которая предлагает учащимся выбор. Таким учащимся, как я. Которым нужен кто-то, кто бы их вдохновлял, кто-то, кто бы в них верил.

Под маской Щенка скрывался Денис Клявер

PR НТВ

Первый полуфинал шоу «Маска» вышел в эфире НТВ 21 апреля 2024 года. В нем Щенок раскрыл тайну своей личности, и зрители узнали, что под маской лохматого героя скрывался популярный певец и актёр Денис Клявер, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе телеканала.

- Наверное, будет неправильно сказать, что я совсем не расстроился, покидая шоу, - признался артист. - Но при этом я очень рад тому, что произошло со мной за эти 10 программ. Праздник для меня закончился, но теперь я тоже стал членом прайда «Маски», в котором живёт огромное количество самых разных персонажей. Я был счастлив оказаться вновь ребёнком и осуществить свои детские мечты. Я пел так, как раньше никогда не пел, и смог по-хорошему удивить нашего дорогого зрителя. А это для артиста, особенно для того, кто не первый год на сцене, очень важно.

По словам Дениса Клявера, с его маской у них случилась любовь с первого взгляда.

- Мне предоставили возможность выбрать маску. Когда я увидел это лохматое, непонятное, большое, но такое милое создание, то сразу понял, что это точно мой герой, - рассказал музыкант. - Ну, и стратегически это было верное решение – костюм полностью скрывал меня, давал волю фантазии жюри и зрителей. Мне кажется, это намного интереснее и непредсказуемее. Я довольно быстро мимикрировал в этого смешного волосатого дуралея. У меня, слава Богу, есть, пусть и небольшой, но актёрский опыт, так что я знаю, как погружаться в то или иное амплуа. А ещё 10 лет назад я участвовал в шоу перевоплощений, которое мне очень много дало. Так что, смею предположить, мне было чуточку легче, чем остальным маскам.

Свой путь в шоу «Маска» Щенок начал с песни Сэма Смита «I’m Not The Only One»: Дима Билан предположил, что это может быть Жан Милимеров. Спустя неделю Щенок вышел на сцену с композицией «Люси» Родиона и Олега Газмановых: Регина Тодоренко решила, что это Владимир Пресняков, а Валерия назвала имя Александра Панайотова. В следующих четырёх выпусках участник исполнил песни «Don’t Dream It’s Over» группы Crowded House, «Многоточия» певицы Zivert, «Лондон, гудбай!» группы «Кар-Мен» и композицию «Funiculi funicula», после которых судьи назвали ещё несколько имён: Андрей Аверин, Niletto, Александр Шоуа, Алексей Чумаков, Родион Газманов. В седьмом выпуске он вышел на сцену с миксом двух песен – «Let Me Think About It» и «В роще пел соловушка»: Филипп Киркоров услышал Вадима Казаченко, а Александр Ревва предположил, что это Антон Шастун. В следующих двух программах Щенок выступил с песнями «Every Breath You Take» группы The Police и «Свет в твоем окне» певицы Алсу: члены жюри выдвинули версии – Доминик Джокер, Роман Архипов и Жан Милимеров. В десятом выпуске Щенок вышел на сцену с песней «I Want It That Way» группы Backstreet Boys. Регина Тодоренко поделилась новым предположением – Антон Лаврентьев, Кирилл Туриченко – первый, кто назвал имя Дениса Клявера.

По итогам десятого выпуска в номинации оказались Кот, Щенок и Змей Горыныч. Зрители в студии спасли Змея Горыныча, а члены жюри решили, что продолжить свой путь в проекте должен Кот. Перед тем, как Щенок снял маску, Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез и Регина Тодоренко хором назвали Жана Милимерова, а Кирилл Туриченко тихо произнёс имя Дениса Клявера.

- Хочу выразить благодарность всем, кто принимает участие в создании «Маски», - сказал Денис Клявер. - Ведь мы – артисты – только пик огромного айсберга. А на самом деле это всё работа большого количества людей, которые вкладывают в проект сердце и душу. Именно благодаря им всё выглядит настолько здорово. Непременно буду следить за шоу и болеть за Енота. У меня есть несколько версий, кто есть кто. Но в этом и кайф, что, кажется, нас ждёт совершенно непредсказуемый финал. Удовольствие получат все: и зрители, и жюри, и артисты, оказавшиеся внутри этих чудесных созданий.

По традиции в полуфиналах каждого сезона «Маски» на сцену выходят специальные гости, которые сразу после своего выступления должны раскрыть тайну свой личности. Так, под маской Космонавта скрывался певец Кай Метов, а певица Ева Польна запутала всех, находясь в маске Тыквы.

Ранее руководство канала НТВ решило отказаться от проведения финального концерта пятого сезона шоу «Маска». Такое решение было принято в связи с терактом в Crocus City Hall: именно в этом зале традиционно снимается финальный выпуск шоу. Концерт был запланирован на 28 апреля. Продюсеры «Маски» выразили искренние соболезнования пострадавшим в теракте и их близким, а также подчеркнули, что люди, купившие билеты на концерт, могут вернуть деньги в кассах.

Фото: PR НТВ
Теги: Денис Клявер, Маска (телешоу)
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ирина Пегова отпраздновала день рождения в офисе в клипе «Бухгалтер»

22.04.2024 17:06 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из клипа

Премьера сингла и клипа «Бухгалтер» Анны Романовской (бывшей солистки группы Cream Soda) состоялась 21 апреля 2024 года. Соавтором новой версии хита группы «Комбинация» выступил Антоха МС, а премьера приурочена к 30-летию журнала «Главбух» и Дню главного бухгалтера.

В 8-минитном ролике показывается жизнь главного бухгалтера Ирины (ее играет Ирина Пегова), которая свой очередной день рождения проводит на работе, не ожидая от этой даты ничего хорошего, но в финале дня выясняется, что коллеги приготовили для нее вечеринку-сюрприз.

В клипе также рассказана история отношений Ирины и ее многолетнего коллеги по работе Андрея Михайловича (Борис Зырянов), который много лет в нее влюблен, но так и не решается признаться в своих чувствах. Ирину и Андрея в молодости (а именно в 1994 году) сыграли сама Анна Романовская и Геннадий Блинов. В клипе также снялись Лариса Тетерина, Полина Полицеймако и другие. Режиссером выступил Максим Якимов.

Дмитрий Губерниев проверит российскую сферу услуг для внесения в «Черный список»

предоставлено пресс-службой телеканала Пятница

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев станет ведущим нового сезона реалити-шоу «Черный список», которое стартует на канале «Пятница!» 13 мая 2024 года. Он проверит различные компании и частных лиц в сфере бытовых услуг в трех ценовых сегментах: дешевом, среднем и дорогом, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе телеканала. По словам представителей «Пятницы!», недобросовестные исполнители будут навсегда занесены в черный список, а за оказание услуг высокого качества мастера получат двойную оплату труда.

- Для меня большая честь присоединиться к «Пятнице!» в качестве ведущего, - говорит Дмитрий Губерниев. - Быть в такой блестящей компании невероятного профессионала Николая Картозии и его команды – огромная радость. Этот канал я кожей чувствую: «Пятница!» – это такая телевизионная фундаментальная дамба, не насыпная, которой архитектор Картозия руководит, предугадывая все возможные паводки и катаклизмы. В гримерке «Матч ТВ» все время ору на стилистов и гримеров, потому что они переключают с «Матча» — на «Пятницу!».

В первых выпусках Губерниев проверит мастеров, которые приходят к нам в дом: нянь, строителей и ремонтников, грумеров и дезинфекторов. Он наглядно покажет, как недобросовестные исполнители наживаются на незнании потребителей, раскроет мошеннические схемы и даст рекомендации — на что обратить внимание при заказе мастеров.

- Меня несколько раз оскорбляли, обещали побить, называли клоуном, - поделился Дмитрий Губерниев впечатлением от съемок. - Но мы справедливая программа, мы же для людей, понимаете? Фактологически с людьми общаемся, пытаемся сообщать какие-то вещи достойно. И я, как бременский музыкант, смех и радость стараюсь приносить людям – хоть не всегда получается.

Один эпизод на съемках особенно впечатлил ведущего.

- Меня поразило, когда пришел детский парикмахер, не помыл руки, начал хватать голову и лицо ребенка грязными ручищами, - вспоминает Дмитрий. - Мы сделали ему замечание, а он начал препираться со страшной силой. Я ему сказал: вам надо поменять работу, на что он начал огрызаться, мол, это мне надо из профессии уходить. Но из нас двоих, боюсь, работу поменяет только он, потому что от моей все-таки пока еще есть польза.

Губерниев отметил, что этот проект учит его усидчивости.

- Есть один нюанс: усидчивость — это моя слабая черта, - признался комментатор. - Когда-то Владимир Ленин сказал про Вячеслава Молотова, что тот – «каменная жопа». Он был секретарем ЦК, мог очень долго сидеть, бесконечно писать документы. И вот я не скажу, что моя жопа каменная, но во всяком случае усидчивости я учусь именно здесь, на проекте.

А в апреле на «Пятнице!» стартовало шоу «Секретный артист», в котором родственники российских звезд впервые выйдут на сцену. В премьерном выпуске шоу приняла участие мама Юлианны Карауловой Елена.

Эфир в 19.00.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Пятница
Теги: Пятница!, анонс программы, Дмитрий Губерниев, Черный список (телешоу)
β 16+