Моргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденами

Мэрил Стрип станет Марией Каллас

Мэрил Стрип сыграет легендарную оперную певицу Марию Каллас в экранизации пьесы американского драматурга Терренса Макнелли «Мастер-класс». Режиссером картины назначен Майк Николс, работавший над лентами «Кто боится Вирджинии Вулф?» (1966) и «Выпускник» (1967), сообщает ИТАР-ТАСС. Съемки стартуют в январе 2015 года, когда Стрип закончит работу в фильме Джонатана Демми «Рикки и вспышка» об отношениях между рок-звездой и ее повзрослевшими детьми.

Сюжет «Мастер-класса» основан на воспоминаниях Каллас о ее карьере и личной жизни — в частности, о романе с греческим миллиардером Аристотелем Онассисом и его женитьбе на вдове президента США Жаклин Кеннеди. Спектакль по пьесе дебютировал на Бродвее в 1995 году, став хитом сезона и получив престижную театральную премию «Тони».

Новости партнеров

Хоакин Феникс и Руни Мара снимутся в следующем фильме Линн Рэмси

кадр из фильма

Хоакин Феникс и Руни Мара снимутся в фильме «Polaris» от режиссера Линн Рэмси («Что-то не так с Кевином»). Об этом Рэмси объявила во время получения премии «Luna de Valencia» на кинофестивале Cinema Jove в Валенсии 19 июня 2021 года.

Это будет четвертым совместным проектом Хоакина Феникса и Руни Мары. Пара ранее снялась в картинах «Она», «Мария Магдалина» и «Не волнуйся, он далеко не уйдет». Хоакин Феникс также уже сотрудничал с Рэмси в триллере «Тебя никогда здесь не было». Режиссер отметила, что он «лучший актер», которого она когда-либо встречала.

InterMedia напоминает, что в настоящий момент график актеров довольно загружен. Хоакин Феникс планирует сняться в драме Ари Астера «Бульвар Разочарования» (Disappointment Blvd.) и в байопике «Kitbag» Ридли Скотта, где исполнит роль французского императора Наполеона Бонапарта. Что касается актрисы, то в настоящее время она снимается в художественной адаптации бестселлера Мириам Тэйвс «Женщины говорят» Сары Полли.

Фото: кадр из фильма "Мария Магдалина"
Теги: Хоакин Феникс, Руни Мара
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Гитарист I.F.K. Максим Галстьян скончался от коронавируса

20.06.2021 16:47 Музыка Рубрика: Хроника 16+
ВКонтакте группы I.F.K.

Гитарист московской альтернативной группы I.F.K. Максим Галстьян скончался в ночь на 20 июня 2021 года.

Причиной смерти музыканта стала коронавирусная инфекция.

– Основатель и сердце IFK, связавший с этой группой всю свою жизнь, – говорится в официальном некрологе на странице коллектива. – Талантливейший музыкант, композитор, гитарист, автор текстов и продюсер. Его кредо было – «Яйца оставьте, лучше отрежьте ноги».

В 1994 году Максим Галстьян стал одним из основателей группы I.F.K. Группа была одной из ключевых участниц культового фестиваля Александра Ф. Скляра «Учитесь плавать». Клип на совместную песню I.F.K. и «Ва-Банка» «Я живу в Москве» находился в горячей ротации на телевидении. Максим Галстьян был также одним из участников группы «ТаТу», выступив с ними и на «Евровидении-2003». В 2011 году Максим Галстьян основал группу LaScala.

Гитарист был первым мужем телеведущей Тутты Ларсен.

Фото: ВКонтакте группы I.F.K.
Теги: смерть, I.F.K., Максим Гастьян

Ушел из жизни тележурналист Анатолий Лысенко

предоставлено пресс-службой «Общественного телевидения России»

Тележурналист, режиссер, продюсер, генеральный директор Общественного телевидения России (ОТР) Анатолий Лысенко умер в возрасте 84 лет.

– Анатолий Григорьевич умер после продолжительной болезни, – сообщили ТАСС в пресс-службе ОТР.

Заслуженный журналист России был одним из создателей современного российского телевидения и первым гендиректором телевизионной и радиовещательной компании ВГТРК. Анатолий Лысенко основал и запустил передачу «Взгляд», а также участвовал в создании телеканала «ТВ Центр».

По сообщению пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Владимир Путин выразил слова соболезнования родным и близким журналиста.

Фото: предоставлено пресс-службой «Общественного телевидения России»
Теги: смерть, Анатолий Лысенко

Новости партнеров

β 16+