Ирина Медведева стала дважды мамойABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый раз

Лена Катина: «Я не думала, что мы с Юлей так резко порвем отношения»

05.06.2014 16:44 Музыка Рубрика: Дайджест

КТО ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЕЕ СЛУШАТЕЛИ?

- Сложно сказать, ведь «Тату» на самом деле была всемирно известна. В каждой части планеты у нас есть свои поклонники и фан-клубы, которые продолжают оставаться с нами даже после того, как мы с Юлей расстались. Есть, конечно, и те, кто хочет только «Тату», но большинство все же смогли перестроиться на наши сольные проекты. Где бы я ни ездила, везде были очень хорошие концерты: в Латинской Америке, в Северной Америке. Отовсюду мне пишут и спрашивают, когда я приеду с концертами в Канаду, во Флориду... И, конечно, не стоит забывать поклонников в России.

О ЯПОНСКИХ ПОКЛОННИКАХ

- Мы в последний раз были в Японии, когда снимали рекламу для шоколадки «Сникерс». К нам в отель пришла целая куча поклонников, чтобы взять автографы и сфотографироваться с нами. Они рассказывали, как они по нам скучают. Отдельно, как сольная артистка, я еще не была в Японии, но очень надеюсь захватить эту аудиторию, хотя бы в качестве автора. Теперь я пишу сама, и сейчас мою песню должна будут исполнить одна очень знаменитая певица. Но это пока секрет. 

О СВОЕМ НОВОМ ОБРАЗЕ

- 31 мая «Тату» исполнилось 15 лет, естественно, за это время человек меняется и взрослеет, у него появляется определенный опыт. Потому что если этого не происходит, то уже приходится задумываться о психическом здоровье, как минимум. Мы начинали этот проект еще школьницами – я училась в 11-м классе, и когда мы поехали на первые гастроли, я как раз готовилась к выпуску из школы. Это был переходный возраст, когда ты один против всего мира. Конечно же, тинейджерам это было близко. Мы были девчонками-оторвами, местами немного наглыми. Сейчас мне уже почти 30 лет, я замужем, и у меня совсем другие интересы. В сольном творчестве я позиционирую себя как себя. Мне не хочется что-то строить или придумывать какие-то провокации – я есть я, хотите любите, не хотите – не надо. 

ЗАДУМЫВАЛАСЬ ЛИ О ДЕТЯХ?

- Конечно, я очень этого хочу. И мы будем над этим работать в ближайшем будущем. Первой хотелось бы девочку, а вообще, как бог пошлет, – это от нас не зависит. У меня есть сестра от маминого второго брака и есть брат от папиного второго брака, и я привыкла, что постоянно есть кто-то рядом. Мне бы очень хотелось, чтобы у моих детей тоже был кто-то рядом, потому что родители уходят и ты остаешься один в этом мире – а так будет сестренка или братик. Семья есть семья.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ИВАНОМ ШАПОВАЛОВЫМ

- Мы недавно с ним виделись, и, слава богу, с ним все в порядке. Он большой молодец, потому что когда он был болен, судя по его внешности, можно было вынести только один, очень печальный, вердикт. Сейчас он занимается творчеством, недавно мы даже вместе сотрудничали по одному небольшому проекту. Ваня всегда дает очень ценные советы. Когда ты записываешь песню, он может погрузить тебя в соответствующее состояние, потому что обладает какой-то невероятной, сумасшедшей энергетикой. 

О КОНФЛИКТЕ С ЮЛЕЙ ВОЛКОВОЙ

- За Юлю я не могу ничего сказать, потому что это другой человек и, что называется, чужая душа — потемки. Но мы были 10 лет вместе и знали друг друга очень хорошо, а в какой-то момент настало время нам расстаться. Когда мы через какое-то время снова решили сделать что-то совместное, это закончилось неудачей в эмоциональном и человеческом плане. Я привыкла несколько иначе работать, чем Юля, и конечно были моменты, которые меня не устраивали — в частности унижения и оскорбления, которые на меня посыпались. 

ОБ ОБРАЗЕ ЮЛИ ВОЛКОВОЙ

- Это ее выбор, видимо, она так самовыражается. Я не могу сказать, что я это одобряю, о чем я ей говорила неоднократно. Все равно человек остается человеком, и не важно, какие у него глаза, губы и брови на лице. Другое дело, как ты общаешься с человеком, как работаешь, как относишься ко всему. Я не знаю, как назвать ее поведение, может, это был эмоциональный всплеск, но работать с этим я больше не хочу и не буду. 

ПЫТАЛИСЬ ЛИ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ

- Пытались, но есть некоторые вещи, которые я просто не позволю себе больше терпеть. Это можно приравнивать к неуважению самой себя.

О СОЛЬНОЙ КАРЬЕРЕ ЮЛИ ВОЛКОВОЙ

- Я все же хочу, чтобы у нее все получилось. Я знаю, что происходит с ее голосом, и это очень печально. Но не думаю, что я вправе обсуждать эту тему. Я ей желаю большой удачи и надеюсь, что у нее все получится. Как минимум, это, наверное, сделает ее счастливее. Конечно, жаль, но я никогда не думала, что это будет длиться вечно. Все в жизни кончается рано или поздно. Тем не менее я ждала какого-то развития событий и не думала, что мы так резко порвем отношения.

( Super.ru, 05.06.14)

Новости партнеров

Сегодня: Дрейку - 35

24.10.2021 00:42 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

24 октября 2021 года, воскресенье

Группа «Чиж и Ко» сыграет концерт на бис в «Главклубе».

«Грязь» представит «Святую иерархию» на концерте клубе 1930.

110-летие со дня рождения Аркадия Райкина отметит Первый канал.

35 лет рэперу Дрейку (на фото).

Обри Дрейк Грэм родился 24 октября 1986 года в Торонто. Канадский рэпер, певец, автор песен, музыкальный продюсер, актёр и предприниматель.

40 лет порнозвезде и певице Тиле Текиле.

41 год режиссёру и оператору Роману Васьянову.

55 лет предпринимателю Роману Абрамовичу.

55 лет актрисе Оксане Сташенко.

74 года актёру Кевину Клайну.

75 лет телеведущему Льву Новоженову.

76 лет актёру Андрею Мартынову.

85 лет экс-басисту группы Rolling Stones Биллу Уаймену.

90 лет композитору Софии Губайдулиной.

110 лет назад родился актёр Аркадий Райкин (1911-1987).


25 октября

15 лет актёру Петру Натарову.

16 лет певцу Ване Дмитриенко.

25 лет актрисе Таисии Вилковой.

36 лет певице Сиаре.

36 лет певцу Владу Топалову.

37 лет телеведущему Азамату Мусагалиеву.

37 лет певице Кэти Перри.

42 года комику Михаилу Галустяну.

50 лет светской леди Лене Лениной.

51 год певице Наталье Сенчуковой.

57 лет продюсеру Лине Арифулиной.

60 лет барабанщику группы Red Hot Chili Peppers Чеду Смиту.

66 лет гитаристу группы Scorpions Маттиасу Ябсу.

67 лет певцу Сергею Беликову.

71 год певцу Крису Норману.

77 лет вокалисту группы Yes Джону Андерсону.

83 года актрисе Тамаре Сёминой.

90 лет назад родилась актриса Анни Жирардо (1931-2011).

95 лет назад родилась оперная певица Галина Вишневская (1926-2012).

120 лет назад родился художник Пабло Пикассо (1881-1973).


26 октября

Александр Розенбаум начинает серию юбилейных концертов «Обратный отсчет» в Театре Российской Армии.

45 лет актрисе Марии Сёмкиной.

54 года певцу Киту Урбану.

90 лет кинорежиссёру Игорю Масленникову.

10 лет назад умер кинорежиссёр Ярополк Лапшин (1920-2011).

80 лет назад погиб писатель Аркадий Гайдар (1904-1941).

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Дрейк, события дня
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Умер композитор Андрей Зубков

Дмитрий Ткаченко

Композитор Андрей Зубков скончался 23 октября 2021 года на 62-м году жизни. О смерти заслуженного деятеля культуры РФ сообщила в блоге его жена Елена.

Андрей Зубков с 1981 по 2007 год работал на радиостанции «Юность», с 2005-го был её директором. В качестве композитора сотрудничал с Михаилом Муромовым, Сергеем Беликовым, Игорем Ивановым, Николаем Караченцовым, а с 1990 года сам исполнял песни собственного сочинения, выпустив несколько авторских альбомов.

Фото: Дмитрий Ткаченко
Теги: смерть, Андрей Зубков

Вышли музыка и песни из «Французского вестника» (Слушать)

23.10.2021 18:38 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Релиз саундтрека фильма Уэса Андерсона «Французский вестник. Приложение к газете «Либерти, Канзас Ивнинг Сан» состоялся 22 октября 2021 года. В альбом вошли 25 треков – музыка композитора Александра Деспла и песни из фильма. Это хиты разных лет в исполнении Грейс Джонс, Шарля Азнавура, Шанталь Гойя, Swingle Singers, а также кавер «Aline» Джарвиса Кокера.

InterMedia напоминает, что новая картина Уэса Андерсона выйдет в российский прокат 18 ноября.

Фото: обложка альбома
Теги: саундтрек, слушать, Французский вестник

Новости партнеров

β 16+