Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

31.05.2020
30.05.2020
29.05.2020
28.05.2020

Лена Катина: «Я не думала, что мы с Юлей так резко порвем отношения»

05.06.14 16:44 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест16+
Лена Катина: «Я не думала, что мы с Юлей так резко порвем отношения»

КТО ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЕЕ СЛУШАТЕЛИ?

- Сложно сказать, ведь «Тату» на самом деле была всемирно известна. В каждой части планеты у нас есть свои поклонники и фан-клубы, которые продолжают оставаться с нами даже после того, как мы с Юлей расстались. Есть, конечно, и те, кто хочет только «Тату», но большинство все же смогли перестроиться на наши сольные проекты. Где бы я ни ездила, везде были очень хорошие концерты: в Латинской Америке, в Северной Америке. Отовсюду мне пишут и спрашивают, когда я приеду с концертами в Канаду, во Флориду... И, конечно, не стоит забывать поклонников в России.

О ЯПОНСКИХ ПОКЛОННИКАХ

- Мы в последний раз были в Японии, когда снимали рекламу для шоколадки «Сникерс». К нам в отель пришла целая куча поклонников, чтобы взять автографы и сфотографироваться с нами. Они рассказывали, как они по нам скучают. Отдельно, как сольная артистка, я еще не была в Японии, но очень надеюсь захватить эту аудиторию, хотя бы в качестве автора. Теперь я пишу сама, и сейчас мою песню должна будут исполнить одна очень знаменитая певица. Но это пока секрет. 

О СВОЕМ НОВОМ ОБРАЗЕ

- 31 мая «Тату» исполнилось 15 лет, естественно, за это время человек меняется и взрослеет, у него появляется определенный опыт. Потому что если этого не происходит, то уже приходится задумываться о психическом здоровье, как минимум. Мы начинали этот проект еще школьницами – я училась в 11-м классе, и когда мы поехали на первые гастроли, я как раз готовилась к выпуску из школы. Это был переходный возраст, когда ты один против всего мира. Конечно же, тинейджерам это было близко. Мы были девчонками-оторвами, местами немного наглыми. Сейчас мне уже почти 30 лет, я замужем, и у меня совсем другие интересы. В сольном творчестве я позиционирую себя как себя. Мне не хочется что-то строить или придумывать какие-то провокации – я есть я, хотите любите, не хотите – не надо. 

ЗАДУМЫВАЛАСЬ ЛИ О ДЕТЯХ?

- Конечно, я очень этого хочу. И мы будем над этим работать в ближайшем будущем. Первой хотелось бы девочку, а вообще, как бог пошлет, – это от нас не зависит. У меня есть сестра от маминого второго брака и есть брат от папиного второго брака, и я привыкла, что постоянно есть кто-то рядом. Мне бы очень хотелось, чтобы у моих детей тоже был кто-то рядом, потому что родители уходят и ты остаешься один в этом мире – а так будет сестренка или братик. Семья есть семья.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ИВАНОМ ШАПОВАЛОВЫМ

- Мы недавно с ним виделись, и, слава богу, с ним все в порядке. Он большой молодец, потому что когда он был болен, судя по его внешности, можно было вынести только один, очень печальный, вердикт. Сейчас он занимается творчеством, недавно мы даже вместе сотрудничали по одному небольшому проекту. Ваня всегда дает очень ценные советы. Когда ты записываешь песню, он может погрузить тебя в соответствующее состояние, потому что обладает какой-то невероятной, сумасшедшей энергетикой. 

О КОНФЛИКТЕ С ЮЛЕЙ ВОЛКОВОЙ

- За Юлю я не могу ничего сказать, потому что это другой человек и, что называется, чужая душа — потемки. Но мы были 10 лет вместе и знали друг друга очень хорошо, а в какой-то момент настало время нам расстаться. Когда мы через какое-то время снова решили сделать что-то совместное, это закончилось неудачей в эмоциональном и человеческом плане. Я привыкла несколько иначе работать, чем Юля, и конечно были моменты, которые меня не устраивали — в частности унижения и оскорбления, которые на меня посыпались. 

ОБ ОБРАЗЕ ЮЛИ ВОЛКОВОЙ

- Это ее выбор, видимо, она так самовыражается. Я не могу сказать, что я это одобряю, о чем я ей говорила неоднократно. Все равно человек остается человеком, и не важно, какие у него глаза, губы и брови на лице. Другое дело, как ты общаешься с человеком, как работаешь, как относишься ко всему. Я не знаю, как назвать ее поведение, может, это был эмоциональный всплеск, но работать с этим я больше не хочу и не буду. 

ПЫТАЛИСЬ ЛИ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ

- Пытались, но есть некоторые вещи, которые я просто не позволю себе больше терпеть. Это можно приравнивать к неуважению самой себя.

О СОЛЬНОЙ КАРЬЕРЕ ЮЛИ ВОЛКОВОЙ

- Я все же хочу, чтобы у нее все получилось. Я знаю, что происходит с ее голосом, и это очень печально. Но не думаю, что я вправе обсуждать эту тему. Я ей желаю большой удачи и надеюсь, что у нее все получится. Как минимум, это, наверное, сделает ее счастливее. Конечно, жаль, но я никогда не думала, что это будет длиться вечно. Все в жизни кончается рано или поздно. Тем не менее я ждала какого-то развития событий и не думала, что мы так резко порвем отношения.

( Super.ru, 05.06.14)

Loading...