Умер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»Шинейд О'Коннор потеряла сына

Мирослава Карпович выгоняет целлюлит в бане

Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович поделилась секретами стройной фигуры. Актриса утверждает, что не сидит на диетах и может может позволить себе съесть вечером кусок пирога, а о целлюлите не беспокоится, потому что использует проверенные методы профилактики, сообщает «7 дней».

— Во-первых, надо пить не меньше двух литров воды в день и не употреблять газированных и сладких напитков. Во-вторых, надо раз в неделю посещать сауну, хаммам или баню. Попаришься с веничком — и кожа становится нежная, упругая. А желеобразное дегтярное мыло, которое наносят на тело в хаммаме, хорошо очищает поры. Только после него надо обязательно использовать увлажняющий крем. В-третьих — массаж! Лично я хожу к массажисту регулярно, даже на гастролях. В некоторых городах и у меня, и у других актрис даже есть свои любимые мастера, с которыми мы уже подружились. Есть еще правила, обязательные для выполнения. Например, посещать спа-салоны, поскольку кожа нуждается в правильном увлажнении и питании, забыть об употреблении спиртных напитков и соленой и сладкой пищи, а также курении, — поделилась Мирослава.  

По мнению актрисы, одной из причин появления целлюлита является солярий.  

— Под воздействием солнечных лучей или излучения ультрафиолетовых ламп клетки коллагена в коже разрушаются, из-за чего и образуется «апельсиновая корка». Ультрафиолет вообще обезвоживает кожу, вызывает пигментацию и раннее старение. А у людей, склонных к новообразованиям, может даже вызвать рак, — утверждает Карпович.

Билли Рэй и Адам Маккей снимут фильм о штурме Капитолия

Shutterstock/Fotodom
Билли Рэй написал сценарий и поставит художественный фильм «J6» о нападении на Капитолий, которое считается худшим покушением на демократию Америки со времен Гражданской войны.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Источник: Deadline Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Адам Маккей, Билли Рэй, кинопроект
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джонн Депп станет Людовиком XV

Shutterstock/Fotodom

Джонни Депп ведет переговоры о съемках в новом фильме французской режиссера и сценариста Майвенн («Мой король», «ДНК»). Как сообщает Variety, Джонни сыграет короля Людовика XV, прозванного «Возлюбленным» и правившего 59 лет (с 5-летнего возраста) – дольше всех в истории Франции после Людовика XIV. Парадоксально, но Людовик XV умер непопулярным правителем после того, как его обвинили в коррупции и разврате, а экономика к концу его царствования пришла в упадок.

Съемки фильма начнутся летом 2022 года и будут проходить в течение трех месяцев в различных достопримечательностях Парижа, включая Версальский дворец. Сама Майвенн (как актриса она более всего известна ролью Дивы Плавалагуны из «Пятого элемента» Люка Бессона) сыграет Жанну Дюбарри - графиню, последнюю любовницу Людовика XV, чьей самой известной фавориткой была маркиза де Помпадур.

InterMedia напоминает, что последней киноработой Деппа стал фильм «Великий», который с большим трудом вышел в прокат в 2021 году после скандального развода Джонни и Эмбер Хёрд.

Источник: Variety Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Джонни Депп, кинопроект, Майвенн

Эмма Робертс рассталась с Гарретом Хедлундом

22.01.2022 13:44 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд расстались после трех лет совместной жизни. Об этом сообщает People со ссылкой на источники из окружения актерской пары. По данным инсайдеров, разрыв произошел несколько недель назад после пары месяцев непростых отношений.

- Это грустно, и они изо всех сил стараются быть хорошими родителями, — поделился источник.

Эмма и Гаррет начали встречаться в 2019 году, а в декабре 2020 года у них родился сын, которого назвали Родос. В прошлом месяце пара поделилась в соцсетях фотографиями с вечеринки по случаю его первого дня рождения.

Источник: People Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: личная жизнь, расставание, Эмма Робертс, Гаррет Хедлунд
β 16+