Умер основоположник британской блюзовой сцены Джон МэйеллShaman стал заслуженным артистом России«Культурная столица года» готовится выйти на уровень Союзного государстваЕвгений Кисин признан иноагентомЗадержан экс-глава департамента культуры Москвы Александр КибовскийMary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий раз

Сергей Пускепалис станет гостем Бориса Бермана и Ильдара Жандарева

Сергей Пускепалис станет гостем программы «На ночь глядя» 5 июня 2014 года. Ведущие передачи Борис Берман и Ильдар Жандарев поговорят с актером и режиссером о его творческой судьбе, обсудят с ним искусство, спорт, литературу и музыку.

Пускепалис — заслуженный артист России, театральный режиссер, а также актер театра и кино. Снимался в картинах «Как я провел этим летом», «Жизнь и судьба», «Крик совы».

Программу с участием Сергея покажет Первый канал в 0.10.

Сиквел «Нахимовцев» сняли в Калининграде

предоставлено пресс-службой проекта

Съемки фильма «Нахимовцы 2. Янтарный берег» завершились в июле 2024 года. В ленте снялись известные по фильму «Нахимовцы» Никита и Даниил Ходуновы, а также Анна Большова, Антон Батырев, Илья Малаков, Лада Чуровская и молодые артисты Катя Гонтаренко, Данила Уютов, Тимофей Иванов.

Главный герой фильма 14-летний Егор, его отец, потомственный моряк, погиб, а мама перевела сына из Санкт-Петербургского в Калининградское Нахимовское училище. Егор – однофамилец героев первого фильма братьев Семена и Тимофея Логиновых, поэтому он сходу решает завоевать авторитет и представляется родным братом легендарных нахимовцев, которым удалось не позволить банде «черных антикваров» завладеть орденом из музея Нахимовского училища. И план поначалу работает – популярность позволяет ему стать звездой класса.

На солнечном Янтарном берегу, в тренировочном лагере, нахимовцев ждет не только учеба, соревнования, шлюпочная практика и песни у костра, но и… первая любовь – в соседний лагерь приехала женская юношеская сборная по яхтингу. Однако впереди у ребят – опасные приключения. И Егору придется признать перед товарищами свой обман и, оказавшись в эпицентре операции по предотвращению теракта в Калининградском заливе, заслужить их уважение своими поступками, проявив мужество и героизм и оправдав звание нахимовца.

Производством проекта занималась студия «КиноПроба», режиссером стал Дмитрий Губарев («Про мою маму и про меня»), сценарий написали Кирилл Кондратов, Виктор Мельников и режиссер «Нахимовцев» Олег Штром, продюсеры – Юрий Обухов и Алексей Рязанцев.

Съемки проходили в различных локациях города Калининграда и области, также были задействованы, как и в первом фильме, корабли Военно-морского флота России.

Выход фильма на экраны запланирован на весну 2025 года.

Фото: предоставлено пресс-службой проекта
Теги: завершение съемок, сиквелы и продолжения, Нахимовцы
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Михаил Тройник отправится «В баню!»

кадр из фильма

Комедия «В баню!» Данила Иванова выйдет в кинотеатральный прокат 10 октября 2024 года. Главные роли сыграли Михаил Тройник, Юрий Ицков и Юля Александрова.

Главный герой Иван Плотников в исполнении Михаила Тройника уже давно ничего не ждет от собственной жизни, потеряв уважение близких, да и самоуважение тоже. Именно в этот момент он встречает самого необычного тренера – по бане. Природный талант и интенсивные тренировки позволяют главному герою дойти до финала чемпионата России по банному мастерству. Что ждет его на вершине и какой приз окажется самым ценным?

Фёдор Лавров сыграл нечистоплотного делового партнёра Ивана, Юля Александрова – жену главного героя, а Юрий Ицков – тренера по банному мастерству.

Исполнитель роли Джеймса Бонда Джордж Лэзенби уходит на покой

кадр из фильма «На секретной службе Ее Величества»

Джордж Лэзенби объявил о завершении карьеры. Сообщение об этом 84-летний австралийский актер опубликовал в своем официальном аккаунте в соцсетях.

- Это было непростое решение, но пришло время объявить о моем уходе, - написал Джордж. - Поэтому с сегодняшнего дня я больше не буду сниматься, появляться на публике, давать интервью или раздавать автографы. Это была веселая поездка, но стареть — совсем не весело… Теперь я могу сконцентрироваться на том, чтобы проводить больше времени со своей семьей. Я искренне благодарен всем за вашу любовь и поддержку на протяжении многих лет. Это очень много значило для меня. С любовью, Джордж.

Лэзенби более всего известен как исполнитель роли Джеймса Бонда. Он стал вторым актером, сыгравшим агента 007 МИ-6 во франшизе временно, заменив Шона Коннери. У него был и самый короткий срок пребывания на посту Бонда: Джордж снялся только в картине «На секретной службе Ее Величества» 1969 года, но зато был номинирован на «Золотой глобус» как лучший дебютант. Позже Коннери вернулся во вселенную Джеймса Бонда в фильме 1971 года «Бриллианты навсегда».

За свою карьеру Лэзенби снялся в более чем 60 фильмах и сериалах. В их числе «Гонконгский наемник», «Выкуп за королеву», «Отель», несколько фильмов кинофраншизы «Эммануэль», «Няньки», «Бэтмен будущего», «В норме», «Зимняя роза», «Охотник» и др.

Джордж был дважды женат, у него пятеро детей.

Фото: кадр из фильма «На секретной службе Ее Величества»
Теги: завершение карьеры, Джордж Лэзенби
β 16+