Юлия Михальчик стала дважды мамойМиранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк Фариан

Роман Полански написал о своей убитой жене предисловие к книге

Режиссер Роман Полански («Ребенок Розмари», «Резня») написал о своей убитой жене Шэрон Тейт в предисловии к новой книге.

Напомним, беременной актрисе было всего 26 лет, когда в августе 1969 года на нее и на ее ребенка покусился серийный убийца Чарльз Мэнсон и его последователи.

Сестра Тейт, Дебра, решила написать книгу воспоминаний о покойной, к работе над ней она привлекла коллег своей сестры по фильму «Долина кукол» - Патти Дьюк, Джоан Коллинз и Джейн Фонду. Книгу назвали «Шэрон Тейт: Воспоминания», а Роману Полански предоставили почетное право написать вступление.

В отрывке, который смогло получить издание New York Post, кинематографист признается, что все еще пытается смириться с потерей жены.

- Даже спустя 40 лет мне трудно писать о Шэрон. Сейчас невозможно представить, что было бы, останься Шэрон жива, но эта книга позволяет мне вспомнить о том, что было, - написал в предисловии знаменитый режиссер.

Дакота Фаннинг пытается избавиться от Эндрю Скотта в трейлере «Рипли»

кадр из сериала

Трейлер мини-сериала «Рипли» (Ripley) представил 4 марта 2024 года Netflix. «ИнтерМедиа» напоминает, что 8-серийный черно-белый телефильм является новой экранизацией криминальных романов Патриции Хайсмит.

Действие происходит в начале 1960-х. Главный герой Том Рипли (Эндрю Скотт) – мелкий мошенник, приехавший в Нью-Йорк. Его жизнь резко меняется, когда Герберт Гринлиф, богатый судостроитель, принимает его за друга своего сына Дикки (Джонни Флинн) из Принстона и нанимает обаятельного юношу для поездки в Италию, чтобы попытаться убедить отпрыска вернуться домой. Когда Том оказывается на итальянской вилле, то сразу же увлекается экстравагантным образом жизни Дикки и становится буквально одержим хозяином дома. Но не получив ответных эмоций, он разрабатывает хитроумный план, который, как видно из ролика, будет полон обмана, мошенничества и убийств. Остановить Рипли пытается девушка Дики Мардж Шервуд (Дакота Фаннинг), она обращается за помощью в полицию, но справиться с вторгшимся в их жизнь человеком будет непросто.

В сериале также снялись Эллиот Самнер, Маурицио Ломбарди, Маргарита Бай и Джон Малкович. Режиссером проекта выступил Стивен Зеллиан («Вся королевская рать», «Однажды ночью»).

Премьера «Рипли» состоится на Netflix ровно через месяц – 4 апреля.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Отец-кот похищает сына в новом трейлере «Гарфилда»

постер к фильму

Новый трейлер полнометражного анимационного фильма «Гарфилд» (The Garfield Movie) представила 4 марта 2024 года кинокомпания Sony Pictures Entertainment.

Ролик больше рассказывает о сюжете будущего мультфильма. Так, в самом начале видео выясняется, что до знакомства со своим будущим хозяином Джоном (его озвучивает Николас Холт) котенок Гарфилд (Крис Прэтт) жил с отцом Виком (Сэмюэл Л. Джексон). Последний отлучился от сына буквально на минутку, но рыжий обжора не смог устоять перед запахами из итальянского ресторана и не стал ждать папу-кота в условленном месте. Так он обрел новый дом, хорошее и даже слишком обильное питание и друг-пса Оди (Харви Гильен). Но однажды Вик находит Гарфилда и похищает его (а заодно и Оди), чтобы они стали частью хитро спланированного ограбления.

Персонажей мультфильма также озвучили Ханна Уоддингхэм, Винг Рэймс, Сесили Стронг, Бретт Гольдштейн и Боуэн Янг. Режиссером фильма стал Марк Диндал, сценарий написали Дэвид Рейнольдс, Джим Дэвис и Джон Коэн.

В мировой прокат новый «Гарфилд» выйдет 24 мая.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, Гарфилд

DJ Смэш стал дважды отцом

04.03.2024 20:59 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Музыкант Андрей Ширман, известный как DJ Смэш, снова стал отцом. Его жена Анна Кривошеева 4 марта 2024 года родила мальчика, о чем счастливые родители сообщили в соцсетях.

- С твоим днём рождения, сынок, мы тебя очень-очень ждали, - подписала Анна фото из роддома. - Теперь официально, я - мать дракона.

«ИнтерМедиа» напоминает, что супруги уже воспитывают 3,5-летнюю дочь Софию. О новой беременности Анны стало известно в декабре.

Фото: соцсети
Теги: рождение ребенка, DJ Смэш
β 16+