Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»Чулпан Хаматова стала «Женщиной года» журнала GlamourФилипп Киркоров стал лидером по числу номинаций премии «Виктория-2021»

Пол Маккартни отменил два концерта в Японии по состоянию здоровья

Сэр Пол Маккартни отменил два концерта в Токио из-за плохого самочувствия. Выступления в рамках тура Out There, запланированные на 17 и 18 мая 2014 года, должны были пройти на Национальном стадионе в Токио, а на 24 мая был запланирован концерт в Осаке, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Киодо.

Накануне концерта стало известно, что намеченный на субботу концерт переносится на понедельник, поскольку сэр Пол плохо себя чувствует из-за подхваченного им вируса. Днем в воскресенья организаторы сообщили, что два ближайших концерта все же не состоятся. Сам Маккартни написал в твиттере, что «очень надеялся, что его состояние улучшится», и принес извинения за то, что «расстроил своих фанатов».

Изменений относительно следующих концертов тура пока нет.

Абьюзер причинил невыносимую боль Эльвире Т в лифте (Слушать)

03.12.2021 17:00 Музыка Рубрика: Хроника 18+
обложка сингла

Состоялась премьера клипа Эльвиры Т «Невыносимо», поднимающего проблему домашнего насилия. В ролике, срежиссированном самой певицей в тандеме с Алексеем Малаховым, на героиню нападает в лифте ее парень. В итоге Эльвира Т изображает окровавленную жертву, чью голову придавил к земле тяжелым ботинком абьюзер. Кроме того, в клипе приводится статистика: 38% убийств женщин совершают их партнеры-мужчины, а две трети убитых в России женщин — жертвы домашнего насилия.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Люмен» посвятил «Жди меня» бегству от смысловой инфляции (Слушать)

03.12.2021 16:50 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Группа «Люмен» представила первый сингл «Жди меня» из будущего альбома «Диссонанс» 3 декабря 2021 года. Песня написана от лица эскаписта, который спрятался во внутренней вселенной от «смысловой инфляции» и «роста популяции». Кроме того, автор текста Рустем Булатов полемизирует с Иосифом Бродским, не соглашаясь с выводами из его стихотворения «Не выходи из комнаты, не совершай ошибку».

InterMedia напоминает, что в конце ноября группа «Люмен» объявила о подготовке новой двойной пластинки «Диссонанс», средства на которую собирает путем краудфандинга.

Фото: обложка сингла
Теги: Люмен, новый сингл, слушать

Мот и Mary Gu спели для теплой зимы с любимыми (Слушать)

03.12.2021 16:23 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Mary Gu и Мот представили дуэтный сингл «Холодно не будет» 3 декабря 2021 года. В этой песне Мария Богоявленская, известная как Mary Gu, и Матвей Мельников, выступающий под псевдонимом Мот, поют о случайной встрече, которая все изменила в их жизни. Они призывают ценить своё счастье и быть рядом с любимыми, даже если кажется, что у вас разные судьбы.

- Холодно не будет. Для вашей тёплой зимы с любимыми, - представили музыканты новинку в своих соцсетях.

Релиз сингла состоялся на лейбле Warner Music Russia при участии компании Black Star.

Фото: обложка сингла
Теги: Мот, слушать, дуэты, Mary Gu
β 16+