Приянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»Шинейд О'Коннор потеряла сынаПобедителями «Ледникового периода» стали Татьяна Волосожар и Фёдор Федотов

Американские девочки получают имена героинь «Игры престолов»

Американских детей, появившихся на свет в 2013 году, стали все чаще называть именами персонажей популярного сериала «Игра престолов» Кхалиси и Арья. Именно эти имена, по данным американская компании Social Security, попали в список самых популярных имен, которые получали новорожденные американские девочки.  В результате проведенного компанией исследования, обнаружилось, что традиционные женские имена типа Бетси, Стейси, Аманда, Фиби и Хеллен сменили имена персонажей популярного сериала «Игра престолов».

Именем героини Арьи были названы 1135 девочек, родившихся в 2013 году. Еще 241 девочка получила имя Кхалиси, что переводится с вымышленного дотракийского языка как «королева». Настоящее имя героини Дейенерис оказалось менее популярным, им была названа только 21 девочка.

Сериал «Игра престолов» появился на экранах в 2011 году. В основу сериала лег цикл романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Телесериал является одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези, а также самым рейтинговым канала НВО. 

Лиззи Каплан и Джошуа Джексон сыграют в новом «Роковом влечении»

Shutterstock/Fotodom

Джошуа Джексон («Плохой доктор», «Любовники») получил главную мужскую роль в телеремейке «Рокового влечения», который снимут для Paramount+. Его партнершей станет Лиззи Каплан («Мастера секса», «Союзники»), о чьем участии в проекте сообщалось несколько месяцев назад. Джексон сыграет Дэна Галлахера, успешного мужчину, который изменяет своей жене, а затем его преследует женщина (Каплан), с которой он изменял.

В оригинальном фильме 1987 года эти роли исполняли Майкл Дуглас и Гленн Клоуз. Сценарий новой версии написала Александра Каннингем («Отчаянные домохозяйки»), она же выступит в качестве шоуранера сериала.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Приянка Чопра и Ник Джонас стали родителями

21.01.2022 22:39 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Ника Джонаса

У Ника Джонаса и Приянки Чопры родился ребенок. Эту радостную новость 29-летний певец и 39-летняя актриса сообщили в инстаграме 21 января 2022 года.

- Мы очень рады подтвердить, что у нас родился ребенок от суррогатной матери, - говорится в заявлении пары. - Мы с уважением просим о конфиденциальности в это особое время, поскольку мы сосредоточены на нашей семье. Большое вам спасибо!

Ник и Приянка начали встречаться в мае 2018 года, спустя три месяца обручились, а в декабре поженились, и это их первый совместный ребенок. Его пол, имя и дату рождения они пока не назвали.

Ник - третий и последний участник Jonas Brothers, ставший отцом. У его 34-летнего брата Кевина две дочери: 7-летняя Элина и 5-летняя Валентина, - а у 32-летнего брата Джо и его жены актрисы Софи Тернер – 1,5-годовалая дочь Уилла.

Леонида Куравлева перевели из Коммунарки в хоспис

Fotodom

Леонида Куравлева выписали из больницы в Коммунарке, куда он был госпитализирован 5 января 2022 года с вирусно-бактериальной пневмонией и выявленным на КТ поражением легких. Однако из больничных стен народный артист РФ попал не домой, а в хоспис им. Веры Миллионщиковой, сообщает Telegram-канал Baza.

Врачам Коммунарки удалось победить пневмонию, однако у артиста были диагностированы другие тяжелые заболевания, из-за которых он нуждается в постоянном присмотре специалистов паллиативной медицины.

- У 85-летнего Леонида Куравлева было выявлено стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков. Нарушения памяти и речи, мыслительного процесса и воспоминаний. Нарушения функций глотания пищи. Сейчас сознание артиста находится на уровне поверхностного оглушения, - сообщает lenta.ru со ссылкой на источник в здравоохранении.

β 16+