Умер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектом

Том Круз и звезды «Грани будущего» планируют промо-марафон

Том Круз, Эмили Блант и режиссер Даг Лайман 28 мая 2014 года в рамках промо-кампании фильма «Грань будущего» навестят Англию, Францию и США. Марафон начнется с премьеры киноленты в Лондоне в 7:00. В 14:00 звезды уже будут светиться на тусовке в Париже, а в 22:00 окажутся на светском вечере в Нью-Йорке.

Подытожит этот насыщенный день американская премьера, которая начнется ровно в 23:59 - буквально на грани будущего.

В течение всего путешествия кинокоманда, если выдержит такой ритм, будет находиться на связи с фанатами в соцсетях. Там же будут транслироваться все мероприятия – их отметят хештегом #EOTLive.

Напомним, что российский релиз научно-фантастической ленты «Грань будущего» состоится 5 июня 2014 года.

Наталья Лесниковская родила Игорю Хрипунову второго сына

23.06.2024 22:40 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Игорь Хрипунов («Пищеблок», «Вампиры средней полосы») и Наталья Лесниковская («Пасечник», «Карпов») вновь стали родителями. С рождением сына актерскую пару поздравило руководство МХТ имени Чехова, где с 2007 года служит Хрипунов.

- Всем сердцем желаем здоровья, счастья, всех благ маленькому Фёдору и его семье! – говорится в сообщении на официальном сайте.

Для 43-летнего актера и 42-летней актрисы это второй общий ребенок. В январе 2023 года у них родился сын Петр. У Натальи есть еще двое старших сыновей, Егор и Марк, от первого брака.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Любопытная Варвара» и «Убойный отпуск» получили призы фестиваля «Пилот»

постер к фильму

Церемония закрытия и объявление победителей VI фестиваля сериалов «Пилот» состоялись в Иваново 23 июня 2024 года. Ведущим вечера выступил актер Антон Филипенко.

Лучшим пилотом сериала по версии жюри стал детский детектив «Любопытная Варвара», а по версии зрителей – «Убойный отпуск». Лучшим режиссером назван Тимур Алпатов («Противостояние»), специальный приз за лучший режиссёрский дебют получила Екатерина Тодоровская («Взрослые»), за лучший сценарий – Эмиль Никогосян («жЫЫЫзнь»).

За лучший актерский ансамбль отмечен сериал «Чистые», лучшим актером стал Лев Зулькарнаев («Она такая классная»), актрисой - Светлана Иванова («Эль Русо»). Самым ожидаемым игровым сериалом жюри назвало «Гаражников», а самым ожидаемым документальным проектом – «Киборга».

Фото: постер к фильму "Любопытная Варвара"
Теги: церемония закрытия, Пилот (фестиваль), Убойный отпуск, Любопытная Варвара

Звезда «Реальной любви» и бывшая жена Илона Маска заключили брак

23.06.2024 12:20 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Томас Броди-Сэнгстер («Реальная любовь», «Ход королевы») и Талула Райли («Мир Дикого Запада», «Бладшот») поженились. Как сообщает британское издание Sun, свадьба 34-летнего актера и 38-летней актрисы состоялась 21 июня 2024 года в церкви Святого Георгия в Ансти, Хартфордшир.

«ИнтерМедиа» напоминает, что роман между Томасом и Талулой начался в 2021 году на съемках сериала «Пистолет». В июле 2023-го они сообщили о помолвке. По данным Sun, еще до свадьбы Броди-Сэнгстер и Райли купили небольшой дом в сельской местности в Англии. Для актера это первый брак, а актриса ранее была замужем за Илоном Маском.

Источник: Sun Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, свадьба, Томас Броди-Сэнгстер
β 16+