Мария Аронова, Евгений Миронов и Олеся Железняк стали лауреатами космической «Хрустальной Турандот»Максим ввели в искусственную кому«Москино» возобновляет работу летних кинотеатровМоргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка Ронсона

Джастин Курзель займется экранизацией игры Assassin’s Creed

Режиссеру Джастину Курзелю («Снежный город», «Макбет») предлагают заняться экранизацией культовой игры Assassins Creed. Проект будет носить название «Кредо убийцы», и в нем снимется Майкл Фассбендер.

Звезда «Прометея» и «12 лет рабства» сыграет человека, который узнает о причастности своих предков к общине ассасинов, после чего его похищает связанная с тамплиерами корпорация, чтобы он смог вернуться в прошлое и раздобыть исторические артефакты.

Проектом занимаются игровая компания Ubisoft и студии New Regency и 20th Century Fox. Картина должна выйти в прокат в 2015 году.

Новости партнеров

«Основной инстинкт» выйдет в российский прокат без цензуры

постер к фильму

Отреставрированная версия «Основного инстинкта» выйдет в российский прокат 29 июля 2021 года.

Эротический триллер Пола Верховена с Майклом Дугласом и Шэрон Стоун в главных ролях впервые выйдет в российских кинотеатрах и будет включать в себя восстановленные сцены, которые были удалены по цензурным соображениям для проката в США в 1992 году.

Премьера «Основного инстинкта» прошла на открытии Каннского кинофестиваля и, спустя почти 30 лет, он остаётся смелым и новаторским фильмом, определившим каноны жанра.

По сюжету, детектив Ник Каррэн ведёт расследование убийства рок-звезды, основной подозреваемой становится подруга жертвы, писательница Кэтрин Трамелл. Кэтрин обладает удивительной способностью манипулировать людьми, и увлечение Ника переходит в одержимость.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Шейлин Вудли сыграет в комедии «Роботы» от сценариста «Бората»

Shutterstock/Fotodom

Шейлин Вудли («Дивергент», «Виноваты звезды») сыграет главную роль в комедии «Роботы» (Robots). Фильм поставят совместно Энтони Хайнс (один из сценаристов «Бората» и «Бруно») и Каспер Кристенсен («Клоун»).

Ранее на другую роль в картине уже был утвержден Джек Уайтхолл («Круиз по джунглям», «Охотники за наживой»).

Комедия «Роботы» основана на рассказе писателя-фантаста Роберта Шекли. В оригинальном произведении действие разворачивалось в мире будущего, где существуют роботы для разной черной работы. Главные герои нелегально достают себе роботов-двойников – парню робот помогает кадрить девушек, а девушке – соблазнять богатых мужчин и получать от них дорогие подарки. Но однажды роботы встречаются, влюбляются друг в друга и решают сбежать. Главным героям приходится отправиться в погоню за своими двойниками.

– Сейчас, когда комедии нужны больше, чем когда-либо, я очень рад, что Шейлин и Джек сыграют главные роли в этом фильме, – сказал Хайнс.

Съемки «Роботов» начнутся в Нью-Мексико в августе 2021 года.

НМГ и «Медиа-Телеком» запускают три платных телеканала

Depositphotos.com/Fotodom

«Национальная медиа группа» (НМГ) и компания «Медиа-Телеком» объявляют о запуске трех платных телеканалов. Они будут основаны на контенте ведущих мировых студий: Sony Pictures, Paramount, BBC, Universal, Disney, Freemantle, MGM. Телеканалы получат названия «.Red», «.Black» и «.Sci-Fi» и

появятся в эфире в июне 2021 года, заменив в сетях операторов платного ТВ прежние Sony Channel, Sony Turbo и Sony Sci-Fi, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе НМГ.

– Ядром наполнения телеканалов станут известные и любимые телезрителями сериалы, фильмы и телешоу производства Sony Pictures Television, а также сериалы и другой контент, в том числе ранее не представленный на телеканалах Sony, – говорится в сообщении.

Эксклюзивным дистрибьютором новых телеканалов станет компания «Медиа-Телеком», которая также будет отвечать за контентное наполнение телеканалов.

– Мы признательны нашему партнеру Sony Pictures Television за эффективное взаимодействие. Уверены, что экспертиза «Медиа-Телекома» позволит преумножить аудиторию поклонников качественного контента в России, – говорит генеральный директор НМГ Светлана Баланова.

– Мы готовы представить российским зрителям самое актуальное из библиотек Sony Pictures Television и других студий с мировыми именами, чей контент повсеместно ожидаем и высоко ценится. Мы надеемся, что телеканалы .Red, .Black и .Sci-Fi придутся по вкусу телезрителям и нашим партнерам на рынках платного ТВ, – сказал генеральный директор компании «Медиа-Телеком» Александр Косарим.

Новости партнеров

β 16+