У Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседямиУмер шансонье Геннадий ЖаровТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой исполнительницей в СШАХолзи стала мамойГруппа Faces записывает альбом«Грэмми» больше не будет учитывать коммерческие успехи номинантов«Купе номер шесть» с Юрием Борисовым разделил Гран-при Каннского кинофестиваляЗвезда «Гарри Поттера» женился на француженкеДжесси Уэйр стала трижды мамойBahh Tee стал отцомРоссийский фильм «Разжимая кулаки» победил в КаннахЭдгард Запашный расстался с третьей гражданской женой

Алсу подождала автобус со Стивеном Сигалом

Алсу опубликовала пару фотографий, на которых она вместе с голливудским актером Стивеном Сигалом сидит на автобусной остановке в Москве. Певица сообщила, что совершенно случайно встретилась с Сигалом в ожидании городского общественного транспорта неподалеку от деревни Дудкино: 

- Неожиданная встреча со Стивеном на автобусной остановке. Вот водитель автобуса удивится, увидев живого Нико!

Стивен Сигал - давний друг семьи Алсу. Он бывает на всех юбилеях и днях рождениях, еще в 2003 году, когда певице исполнялось 20 лет, ее папа попросил Сигала поздравить дочку с праздником. Сейчас с актером дружит и муж Алсу - бизнесмен Ян Абрамов. Во время прилетов Сигала в столицу России их нередко видят вместе. Что стало поводом для нынешнего приезда голливудского актера в Россию, пока неизвестно, сообщает Hello

Новости партнеров

Мерджан Деде переосмыслил музыку Людовико Эйнауди (Слушать)

24.07.2021 12:38 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Людовико Эйнауди выпустил первую часть проекта «Ludovico Einaudi: Mercan Dede Reimagined». Проект включает 12 популярных треков Эйнауди, отобранных и обработанных турецким музыкантом Мерджаном Деде.

Цель проекта – воплотить произведения Эйнауди в современной музыкальной среде при помощи современной электронной музыки с добавлениями восточных инструментов, что позволит выйти им за рамки своего жанра.

«Ludovico Einaudi: Mercan Dede Reimagined» разделен на два тома по три главы каждый. Каждая глава содержит по две композиции. Первый том будет выпущен в 2021 году, второй – в 2022 году. Для оформления релизов используются оригинальные картины, написанные Деде.

На первом сингле, выпущенном 23 июля 2021 года, представлены два ремикса «Twice» с альбома 2015 года «Elements» и «Fly» с пластинки «Divenire» 2006 года.

- Музыка Людовико волшебна, значима, объемна и сложна, но в тоже время чиста и минималистична. Она полна всеми эмоциями, как и сам Людовико. Для меня большая честь получить возможность свободно переосмыслить его мелодии и аранжировки в моем собственном мире, - говорит о проекте Мерджан Деде.

Фото: обложка сингла
Теги: слушать, Людовико Эйнауди
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Эмилия Кларк сыграет в сериале про «Секретное вторжение» инопланетян

инстаграм Эмилии Кларк

Эмилия Кларк официально подтвердила, что снимется в сериале Marvel «Секретное вторжение» (Secret Invasion) для Disney+, который станет адаптацией одноименной серии комиксов 2008 года.

Актриса рассказала об этом на «Вечернем шоу» (The Tonight Show) с Джимми Фэллоном. Кларк смогла подтвердить свое участие в новом мини-сериале, но компания Marvel не позволяет ей раскрывать детали сюжета и даже имя своего персонажа.

- Первыми сотрудниками Marvel, с кем я поговорила, была их служба безопасности, - сказала Кларк Фэллону. - И я уверена... у моего дома уже давно стоит машина, и, клянусь Богом, там какой-то мужчина под прикрытием. Они тренируют меня, и я не знаю, что делать.

Оригинальная сюжетная линия «Секретного вторжения» рассказывает о расе Скруллов - зеленокожих инопланетян, способных изменять внешность. Они начинают полномасштабное вторжение на Землю, тайно превращаясь в известных супергероев Marvel и заменяя их своими агентами. Сериал будет пересекаться с сюжетными линиями «Мстителей», «Фантастической четверки» и других комиксов Marvel.

Актриса присоединится к Сэмюэлю Л. Джексону (Ник Фьюри) и Бену Мендельсону (Талос), а таккже Кингсли Бен-Адиру, Оливии Колман, Киллиану Скотту, Кристоферу Макдональду и Кармен Эджого, чьи роли также не раскрываются.

Эмилия Кларк станет четвертой из актерского состава «Игры престолов», кто присоединился ко вселенной Marvel, после Питера Динклэйджа, появившегося в «Мстителях: Война бесконечности», и Кита Харрингтона с Ричардом Мэдденом, которых можно будет увидеть в грядущем фильме «Вечные».

Источник: Collider Фото: инстаграм Эмилии Кларк
Теги: Marvel, Эмилия Кларк, сериалы, Секретное вторжение

У Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сын

24.07.2021 10:35 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Сергей Безрукова

Супруга Сергея Безрукова Анна Матисон в ночь на 24 июля 2021 года родила сына. Об этом актёр рассказал в инстаграме, опубликовав фото из послеродовой палаты. Это третий общий ребёнок Анны и Сергея. Малыша назвали Василием.

- Анечка родила мне сына Василия! Урррррааааааа!!! Нас стало больше! Спасибо тебе, родная моя! Я был рядом, – написал Безруков под фото.

О беременности жены Сергей объявил меньше месяца назад.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергеи Безруков (@s_bezrukov)

Фото: инстаграм Сергей Безрукова
Теги: рождение ребенка, Сергей Безруков, Анна Матисон

Новости партнеров

β 16+