«Культурная столица года» готовится выйти на уровень Союзного государстваЕвгений Кисин признан иноагентомЗадержан экс-глава департамента культуры Москвы Александр КибовскийMary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновей

Леонид Агутин предложил называть некоторых депутатов татупедами

Леонид Агутин, находящийся на гастролях на Дальнем Востоке, прокомментировал сенсационные известия о связях Виктора Цоя с ЦРУ. По мнению г-на Агутина, депутат Евгений Фёдоров, выдвинувший соответствующую версию, крайне плохо разбирается в природе творчества.

- Сижу на Сахалине, смотрю телек и вдруг вижу, что депутат Евгений Фёдоров некий на полном серьёзе утверждает, что Виктор Цой был агентом ЦРУ, и американцы писали ему песни, развалившие великую страну. 
И ведь ужас не в том, что он псих, а в том, что тупой, - написал Леонид в фейсбуке. - Подведём итоги. Оказывается, чтобы создать поэзию нового времени, музыку нового звучания, эпоху нового поколения, нужны всего-то лишь пара ребят из американских спецслужб, с гитарой и блокнотом. Они набросают текст и мотивчики, с полным соответствием субкультуре, традициям и веяниям огромной евроазиатской страны и всего-то делов. Не говоря уже о творческом вдохновении, социальной мотивации и просто божественном предназначении. 

Да уж, предлагаю в отдельных случаях слово депутат использовать исключительно в обратном прочтении (татупед).

 

Гарик Мартиросян выберет «Историю на миллион» на ТНТ

предоставлено пресс-службой ТНТ

Премьера шоу «История на миллион» состоится 26 июля 2024 года на ТНТ. По его правилам, любой желающий, в жизни которого случалась смешная история, может рассказать ее в эфире и выиграть приз в 1 млн рублей.

Свои истории участники могут поведать ведущему Гарику Мартиросяну: рассказчиков он будет выбирать из числа сидящих в зале. Главная задача - уместить свой рассказ в две минуты и рассмешить ведущего, звездного гостя и зрителей в зале, которые и назовут победителя. Помимо этого, у лучшего рассказчика есть шанс увеличить свой выигрыш, если его история окажется смешнее, чем история звезды.

В числе уже анонсированных гостей ближайших выпусков Вадим Галыгин, Артём Калайджян, Дмитрий Губерниев, Никита Кологривый, Илья Соболев, Марина Кравец и другие.

Эфир в 22.00.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ
Теги: ТНТ, телешоу, Гарик Мартиросян, анонс программы, История на миллион
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Суд взыскал с Любови Успенской 280 тысяч в пользу Филиппа Киркорова

Екатерина Чичеткина/InterMedia

Суд взыскал с Любови Успенской почти 280 тысяч рублей в пользу Филиппа Киркорова. Об этом сообщает РИА «Новости». Успенской придется заплатить за обвинения Киркорова в женоненавистничестве в интервью журналистке Алене Жигаловой. Кроме того, суд обязал артистку опровергнуть порочащие сведения.

Адвокат артиста в суде заявил, что Киркоров даже обращался за консультацией к врачам после интервью Успенской, которое доставило ему страдания.

Ранее Филипп Киркоров потребовал обязать Алену Жигалову удалить видео со своих каналов на YouTube, в «Дзене» и «ВКонтакте» и обязать ее опровергнуть указанную в ролике информацию. Также артист потребовал взыскания с Успенской компенсации морального вреда в размере 10 млн рублей.

Любовь Успенская прокомментировала судебное заседание, на котором ей постановили заплатить 280 тысяч рублей Филиппу (70 из них — за моральный ущерб):

- Суд оценил "честь и достоинство" Киркорова в 70 тысяч рублей. Видимо, чаевые. Просил он с меня 10 миллионов за свои "страдания". Своим адвокатам Киркоров по квитанции заплатил один миллион рублей. Отличная сделка. Филя, возьмешь мелочью?

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: Филипп Киркоров, Любовь Успенская, решение суда

Спектакль по альбому Найка Борзова покажут на «Плюс Даче»

предоставлено пресс-службой Яндекса

Предпремьерный показ спектакля «Потерянный среди звёзд» состоится 25 июля на «Плюс Даче» эксклюзивно для подписчиков Яндекс Плюс. Постановка создана Юрием Квятковским, в основе сюжета лежит одноименный альбом Найка Борзова — первый за последние два года. Большая премьера состоится осенью

Проект, вдохновленный бродвейским мюзиклом American Utopia Дэвида Бирна, обещает стать экспериментом, который размывает границы между традиционными мюзиклами и концертами. Музыка Найка Борзова обретет дерзкое, но лаконичное визуальное воплощение, разрушая привычные стандарты сценического искусства. 8 треков Найка Борзова объединятся в постановке, чтобы рассказать философскую историю о герое, который оказывается в кризисной ситуации. В поисках ответов на вопросы о смысле собственной жизни персонаж погружается в исследование микро- и макрокосмоса окружающей действительности.

- Я задумывал альбом «Потерянный среди звезд» в формате пьесы в двух актах, и кто бы мог подумать, что однажды он обретет уже живую форму и станет музыкальным спектаклем. Когда Юра Квятковский предложил эту авантюру, я с радостью согласился. Зрителей будет ждать очень необычный формат: это и музыка, и движения, и танцы, и разговоры о высоком, вечном и главном. С точки зрения музыкальной составляющей нам тоже будет чем вас удивить: на одной сцене мы соберем духовую секцию, барабаны, перкуссию, клавиши, гитары и устроим настоящий музыкальный праздник. Я в предвкушении, очень воодушевлен и с нетерпением жду 25 июля! — поделился Найк Борзов.

Особое внимание уделено декорациям и костюмам, которые воплощены в концепции аскезы. Лаконичность дизайна не отвлекает внимание зрителей от главного — музыки, слов, мыслей и смыслов. Сцена будет свободна от излишних проводов и технических приборов, что позволит сосредоточиться на самом важном.

Хореографом постановки стал Александр Тронов, в числе участников – Петр Скворцов и Дарья Антонюк. Состав труппы включает актеров с музыкальным бэкграундом и музыкантов с актерскими навыками, а хореография занимает одно из ключевых мест в спектакле.

Фото: предоставлено пресс-службой Яндекса
Теги: Найк Борзов , анонс спектакля, Юрий Квятковский
β 16+