Песня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочь

Джеймс Франко атаковал театрального критика в инстаграме

Актер Джеймс Франко нелицеприятно выразился о театральном критике New York Times, который написал не совсем положительную рецензию на его роль в пьесе «О мышах и людях» по роману Джона Стейнбека.

Журналист New York Times Бен Брэнтли не был впечатлен актерской игрой Франко и охарактеризовал его героя как «сдержанного почти до полной невидимости».

- Это очень сокровенная роль, требующая крупного плана на кинокамеру, - написал критик. 

В своем инстаграме Франко написал в ответ (впоследствии пост был удален):

- Брэнтли – этот маленький сучонок – вообще должен работать на Gawker.com вместо столь уважаемой газеты, как NYT. Театральное сообщество просто ненавидит его.

Напомним, что Джеймс Франко давно известен своей любовью к конфликтам.

Новости партнеров

Евгений Миронов заблудится в двух параллельных реальностях в «Пробуждении»

предоставлено пресс-службой IVI

Премьера нового 12-серийного проекта линейки IVI Originals «Пробуждение» состоится в онлайн-кинотеатре 1 июля 2021 года.

В центре сюжета — следователь Павел Фролов, который буквально живет на работе. Раскрывая преступления, герой вынужден жертвовать временем, которое мог бы провести с самыми близкими людьми — женой и сыном. Даже долгожданный отдых в кругу семьи оборачивается очередным форс-мажором на работе: Павел прямо из аэропорта вынужден отправиться на расследование срочного дела.

Судьба вносит свои коррективы: по дороге Фроловы попадают в страшную автомобильную аварию. Очнувшись в больнице, герой понимает: происходит что-то очень странное и непонятное. Каждый день Павла начинается в разных реальностях: в одной — выжила его жена Светлана, в другой — сын Кирилл.

Чтобы добиться реалистичности в кадре, над проектом работали консультанты: профессиональные судмедэксперты, криминалисты, сотрудники Следственного комитета РФ, спасатели МЧС и психиатры. Специально для роли Евгений Миронов освоил навыки стрельбы и подводного плавания.

В ролях: Евгений Миронов, Александр Робак, Наталия Вдовина, Михаил Шведов, Агриппина Стеклова, Руслан Герман, Владимир Ильин, Яна Сексте, Анастасия Стежко и другие.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Дакота Джонсон сядет в такси вместо Дэйзи Ридли

инстаграм Дакоты Джонсон

Дакота Джонсон снимется в инди-фильме «Daddio» вместо Дэйзи Ридли, присоединившись к двукратному обладателю «Оскара» Шону Пенну. Почти четыре года назад, увлеченная съемками в «Звездных войнах», Дэйзи Ридли подписала контракт на роль в фильме, но из-за конфликта в расписании и ряда других проблем теперь эту роль отдали Джонсон.

Картина станет режиссерским дебютом для сценаристки Кристи Холл («Меня это не устраивает!»). Она также будет станет продюсером фильма совместно с Эммой Тиллинджер Коскофф, а Дакота Джонсон и Ро Доннелли будут продюсировать фильм от лица своей компании TeaTime Pictures. Проект будет продаваться на предстоящем виртуальном Каннском кинорынке.

В «Daddio» Джонсон сыграет молодую женщину, которая по прибытии в Нью-Йорк садится в такси. Пенн будет играть водителя, который неожиданно завязывает со своей пассажиркой разговор, который быстро переходит от забавной поверхностной болтовни и игривого подшучивания до откровенной честности в отношении таких деликатных тем, как любовь, потеря близких, секс и доминирование в отношениях.

Deadline опубликовал новость о кастинге «Daddio», описав фильм как «содержательную, но кинетическую драму, которая исследует сложности человеческих взаимоотношений и доказывает, что случайная встреча с совершенно незнакомым человеком может изменить жизнь человека».

Певица Валерия появится в продолжении сериала «Гранд»

Предоставлено пресс-службой видеосервиса Start

Видеосервис Start запустит продолжение сериала «Гранд» 9 июля 2021 года.

В этот день выйдет первая серия пятого сезона, который станет завершением комедийной киносаги о жизни загородного эко-отеля. К привычным подмосковным локациям добавятся пейзажи Мальдив и появится новая героиня в исполнении Ксении Тепловой. В роли самих себя можно будет увидеть певицу Валерию и генерального директора Start Юлию Миндубаеву.

В финале истории «Гранд» ждут большие перемены. Ксюша (Мила Сивацкая) оставит кресло генерального менеджера эко-отеля и улетит на Мальдивы. Главный вопрос всей киновселенной — смогут ли Ксюша и Юра (Александр Соколовский) сохранить отношения на расстоянии. Особенно когда рядом с одним из героев оказывается бывшая любовь. Лев Глебович (Александр Лыков), наконец, узнает, какой недуг терзает его все эти годы, а зрители поймут причину его чудачеств. Лев Глебович будет искать любовь всей своей жизни и найдет ее... два раза.

К своим ролям в сериале также вернуться: Владислав Ветров, Елизавета Кононова, Наталья Щукина, Александра Урсуляк, Игорь Хрипунов и Николай Шрайбер. Также в финальном сезоне зрители снова увидят Алику Смехову в роли мамы Ксюши, владелицы сети маникюрных салонов из Барнаула.

Новости партнеров

β 16+