Мишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»Шинейд О'Коннор потеряла сынаПобедителями «Ледникового периода» стали Татьяна Волосожар и Фёдор ФедотовКая Скоделарио стала дважды мамойСкончался легенда Голливуда Сидни Пуатье

Невеста Джонни Деппа ждёт ребёнка

Актриса Эмбер Херд беременна от своего жениха Джонни Деппа. О беременности Эмбер рассказал СМИ ее бывший любовник Марк Выстрач, подчеркнувший, что несмотря на расставание, они с Херд остались друзьями. Таблоид надеются, что в ближайшее время состоится бракосочетание звёздной пары, которая в марте 2014 года объявила о помолвке.

У Деппа есть двое детей от Ванессы Паради. 

«Светская хроника» расскажет про дебош Анастасии Волочковой и шесть разводов Игоря Саруханова

предоставлено пресс-службой Пятого канала

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет в свет 21 января 2022 года. В нем телезрителям расскажут про ограбление вдовы Александра Градского и возвращение Анастасии Волочковой из отпуска на Мальдивах, обернувшееся громким скандалом. Кроме того, зрители узнают, что певица Слава уже много лет не живет под одной крышей со своим мужем, а Анастасия Макеева впервые в жизни сменила фамилию.

В «Светской хронике» выйдет также эксклюзивное интервью Игоря Саруханова, в котором он рассказал, почему развелся в шестой раз, что мешает звезде наладить личную жизнь, с кем живут дети артиста, и как он справился с алкогольной зависимостью. А Валерий Леонтьев рассказал в новом выпуске о планах на будущее и объяснил, что помогает ему держать себя в форме.

Начало эфира в 23.45.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Теги: Анастасия Волочкова, Игорь Саруханов, анонс программы, Светская хроника
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Мишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-Бридж

20.01.2022 18:48 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Мишель Докери («Аббатство Даунтон», «Джентльмены») объявила о помолвке с Джаспером Уоллер-Бриджем. Официальное сообщение было опубликовано в Times 20 января 2022 года, и оно гласит:

- Объявлена помолвка между Джаспером, сыном Майкла Уоллер-Бриджа из Кингс-Линн, Норфолк, и Терезы Уоллер-Бридж из Баттерси, Лондон, и Мишель Докери, младшей дочерью Майкла и Лоррейн Докери из Гидеа-Парк, Эссекс.

34-летний Джаспер (кино- и телепродюсер, а также родной брат актрисы Фиби Уоллер-Бридж) и 40-летняя Мишель встречаются с 2019 года. Ранее Докери была помолвлена с Джоном Дайнином, коммерческим директором по связям с общественностью, но он скончался в 2015 году в возрасте 34 лет после борьбы с редкой формой рака. После его смерти актриса долго была в трауре и ни с кем не встречалась.

Источник: Just Jared Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: помолвка, Мишель Докери

Итальянские контрасты: что смотреть у Федерико Феллини

кадры из фильмов

Федерико Феллини — главный режиссер в истории итальянского кинематографа. Кто-то признает его талант за разноплановость картин, а кто-то – за редкую по своим масштабам коллекцию престижных наград. Он снимал неореалистические, карнавальные, философские и мистические картины, создавал художественные портреты Италии - и ее блестящей столицы, и глухой провинции. Вместе с онлайн-кинотеатром Kion мы предлагаем вам оценить шесть работ Федерико Феллини, до сих пор вдохновляющих режиссеров по всему миру.

«Огни варьете» (1950)

«Огни варьете» — полнометражный дебют Федерико Феллини и Альберто Латтуады, менее известного, но важного для итальянского кино автора. Вместе они показали мир варьете (в него Феллини влюбился в детстве), где работают чистые и искренние люди. Главной героиней картины стала красивая простушка Лилиана (Карла Дель Поджо), которую берут в театр исключительно для услады мужских глаз.

«Маменькины сынки» (1953)

На ранних этапах мастер снимал кино о людях, которых лично видел в захолустном Римини, городе своего детства. «Сынки» особенно важны для творческого пути автора, потому что его предыдущая, первая сольная картина «Белый шейх» (1952) провалилась в прокате. Новый же проект подарил режиссеру номинацию на премию «Оскар» и «Серебряного льва» Венецианского кинофестиваля. В «Маменьких сынках» Федерико Феллини показывает типичную ситуацию для послевоенной Италии: молодые мужчины целыми днями бездельничают и занимаются ерундой.

«Мошенничество» (1955)

Большинству любителей кино хорошо известны «Дорога» (1954) и «Ночи Кабирии» (1957), где главные роли исполнила жена Феллини Джульетта Мазина, но «Мошенничество» заслуживает внимания за счет своего жанра - криминальной драмы. В картине банда грабит бедняков в деревнях вокруг Рима, но быстро осознает, какое влияние их действия оказывают на близких.

«8 ½» (1963)

Это кризисный (но "оскароносный") шедевр итальянского маэстро, на тот момент уже получившего мировое признание. Феллини в качестве своего альтер-эго выбрал инфантильного в жизни и чарующего в кино Марчелло Мастрояни: в «8½» он играет режиссера Гвидо Ансельми на грани отчаяния. У Гвидо нет идей, но все ждут от него нового фильма, поэтому он отчаянно ищет вдохновение. Находит он его в воспоминаниях из детства.

«Репетиция оркестра» (1978)

1970-е годы в Европе называют «свинцовыми» из-за политического кризиса во многих странах. В Италии политическое сообщество разделилось на крайне левых и крайне правых, которые убивали друг друга на улицах, совершали теракты и брали заложников. «Репетиция оркестра» — кино о разрухе в стране, где ее глава (дирижер) не может договориться с оркестром (народом).

«Голос Луны» (1990)

Это последний шедевр маэстро, часто ходившего к медиумам и верившего в духов. В «Голосе луны» поэт Иво Сальвини (Роберто Бениньи) только вышел из психиатрической клиники и сразу отправился к возлюбленной Альдине (Надя Оттавиани). Она отвергает его чувства, но Иво ради ее сердца готов на путешествие, полное безумных встреч.

Фото: кадры из фильмов
Теги: подборка, Федерико Феллини, новости партнеров, Kion
β 16+