Умерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИ

Скончался чемпион «Своей игры» Яков Подольный

Многократный чемпион «Своей игры» Яков Моисеевич Подольный скоропостижно скончался 8 апреля 2014 года в Кармиэле, Израиль. Ему было 66 лет. 

Этого психиатра из Гомеля единственного из всех участников популярной телепрограммы звали именно так – по имени и отчеству. Это правило осталось и в Израиле, куда он переехал. Перебравшись в Кармиэль, он продолжал участвовать в московских теле-проектах. Организованная им в 2003 году команда знатоков стала известна среди коллег и завоевала высокий международный рейтинг.

Яков Моисеевич выступал и как переводчик польской поэзии – его переводы публиковались в московских изданиях.

– Ещё два часа назад, – рассказал порталу karmielnews.com коллега Подольного Владимир Штукмейстер, – Яков Моисеевич заходил к нам в отдел абсорбции. Увидел меня, пожал руку. Мы поздравили друг друга с наступающим праздником. И он ушёл. Ушёл навсегда!

Shaman и Полина Гагарина оказались под санкциями Евросоюза

продюсерский центр Shaman

Ярослав Дронов (известный как Shaman), Полина Гагарина и Иван Охлобыстин подверглись санкциям Евросоюза. Все они выступили на концерте в Лужниках 18 марта 2022 года. В ЕС это назвали участием названных артистов в «мероприятиях, посвященных аннексии Россией украинских регионов».

- Гагарина могла получить значительный доход для себя благодаря частому участию в спонсируемых государством пропагандистских мероприятиях, — заявляли представители ЕС.

Кроме того, в санкционном списке Евросоюза оказались имена ведущей шоу «Слабое звено» Марии Киселевой и актера Вячеслава Манучарова. В числе компаний, на которые будут распространяться новые санкции, оказался Институт развития интернета (ИРИ) и его генеральный директор Алексей Гореславский.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Звезда «Пиратов Карибского моря» погиб в результате нападения акулы

кадр из фильма

Гавайский актер Тамайо Перри погиб во время серфинга на Гавайях после нападения акулы 23 июня 2024 года в возрасте 49 лет. О его смерти сообщили СМИ представители службы спасения Гонолулу. Трагический инцидент произошел около пляжа Малаекахана, на острове Оаух, около 13.00 по местному времени. Актер, который и сам был спасателем и инструктором по серфингу, был доставлен на берег на гидроцикле с многочисленными ранениями и травмами, но медики уже ничем не могли ему помочь.

Тамайо Перри сыграл эпизодический роли в фильмах и сериалах «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Остаться в живых», «Голубая волна», «Гавайи 5.0». Он также сам снимал документальные фильмы и программы.

Фото: кадр из фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах"
Теги: акулы, смерть

Настасья Самбурская отчиталась по поводу своего нынешнего парня

24.06.2024 12:04 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Настасья Самбурская ("Универ", "Престиж") сообщила о появлении в ее жизни нового возлюбленного. 37-летняя актриса выложила в соцсетях совместную фотографию с бородатым мужчиной. Иных подробностей о нем она пока не раскрыла.

- Отчитываюсь. Можете выдыхать, - лаконично подписала снимок Настасья Самбурская.

В 2016 году актриса встречалась с белорусским певцом Ivan, а в 2017-2018-м три месяца была замужем за белорусским актером Кириллом Дыцевичем. После развода она не афишировала свою личную жизнь.

Фото: Илья Золкин
Теги: личная жизнь, Настасья Самбурская
β 16+