«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочьДарья Мельникова развелась с Артуром СмольяниновымDisney снимет продолжение «Круэллы»

Вдова бывшего барабанщика Сергея Пенкина требует с артиста выкуп

Светлана Еременко, напавшая с электрошокером на Сергея Пенкина во время концерта, потребовала у исполнителя 5 миллионов рублей в качестве «отступных». Письмо с требованием «выкупа» она направила директору артиста  – Вадиму Колчкову. В противном случае женщина пообещала, что не оставит музыканта в покое и продолжит преследования.

– Вначале мы получили от неё письмо,  а затем последовал телефонный звонок на мой личный сотовый номер, – рассказал директор Сергея Пенкина. – Светлана уже устно потребовала от Сергея Пенкина деньги, сказав что если она в кратчайшие сроки не получит их, то никогда не оставит артиста в покое и не отвечает за свои последующие действия.

Как выяснил портал Heat.ru, в конфликте Сергея Пенкина и Светланы Еременко все не так просто. Светлана, которую артист называет «сумасшедшей фанаткой», оказалась вдовой бывшего барабанщика певца – Ришада Шафи. Ришад умер три года назад от сердечного приступа – после этого Светлана оказалась фактически без средств к существованию. Женщина не работает, живет на рабочем складе и находится в полном отчаянии. По словам самой Еременко, единственную свою ценность — коллекцию барабанов покойного мужа она отдала на хранение в музей имени Глинки. Именно эти барабаны женщина предложила выкупить Сергею, чтоб спасти ее от голодной смерти. 

Публикуем письмо, в котором Светлана Еременко призывает музыканта заключить с ней «сделку» ( орфография и пунктуация авторские ):

«Уважаемые Сергей Михайлович и Вадим Вячеславович!

Постараюсь кратко выразить суть моей мысли. Время на раздумья у Вас нет и если сегодня до вас не дойдет мое послание, по любым причинам, значит вините судьбу свою, а не меня! Предлагаю Вам для ознакомления список на комплект инструментов из Коллекции Гения Третьего тысячелетия Ришада Шафи, для того чтобы вы сегодня приняли решение об их приобретении у владелицы (т.е. меня) и перечислили также сегодня сумму, о которой я напишу ниже. Учитывая также, что ваши взгляды с Ришадом и мной расходятся и знаю, что имеете свое представление о функционировании инструментов, полностью передам их в ваше распоряжение, но авторство на идеи, музыку и шоу Ришада я отделяю, и на это право сохраняю за собой. Это избавит Вас от ответственности и тем опровергнет все, что я несправедливо наговаривала. Это моральная компенсация за ущерб, что мы причинили друг другу. За период определенный я совершила много ошибок, которые намерена исправить, чтобы так же ощущать себя человеком, на своем уровне в моем мире, который закрыт для всех! На данном этапе мне не преодолеть барьер в публичном общении и неприятие Вами меня и в вашем лице всего музыкального мира и шоу-бизнеса и даже просто социума (хотя я еще не поняла надо ли мне это вообще).

Сумма сделки : 5.000.000 рублей

Деньги должны поступить мне на карточку сбербанка сегодня!»

В настоящее время обеспокоенный не прекращающимися преследованиями со стороны Еременко Сергей Пенкин думает обратиться в полицию.

Новости партнеров

Концерт-реквием покажет Первый канал в День памяти и скорби

Илья Золкин

Прямая трансляция концерта-реквиема с Поклонной горы, посвященного 80-летней годовщине начала Великой Отечественной войны, состоится на Первом канале 22 июня. В концерте примут участие Евгений Дятлов, Стас Пьеха, Юлия Савичева, Екатерина Гусева, Николай Басков, Дима Билан, Сергей Трофимов, Эмин, Дарья Мороз, Валерия, Тамара Гвердцители, Александр Розенбаум, Пелагея, Лариса Долина, Агния Кузнецова, Олег Газманов, Хибла Гердзмава, Сергей Шакуров, Лев Лещенко и другие популярные исполнители. Ведущие – Екатерина Стриженова и Александр Маршал.

Эфир в 19.00.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Группа «Смех» отправит поклонников на машине времени в эпоху «Живяка»

13.06.2021 19:31 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
фейсбук группы
Истринская группа «Смех» сыграет концерт в честь 20-летия своего альбома «Живяк» в клубе 1930 Moscow 11 июля 2021 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Фото: фейсбук группы
Теги: юбилей альбома, анонс концерта, Смех, 1930

Shoo сделали альбом из сновидений солистки (Слушать)

13.06.2021 16:15 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Группа Shoo выпустила новый мини-альбом «Сны». Пластинка, ставшая четвертой в дискографии проекта, увидела свет 11 июня 2021 года. В EP вошло пять композиций-саундтреков к сновидениям фронтвумен Shoo Шуни Мещеряковой, разные по содержанию и эмоциям, но объединенные общим электронным и синтетическим саундом, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива. По словам музыкантов, альбом получился немного сюрреалистичными, плотно завязанными на ощущениях и тонкости чувств.

- К счастью, внезапный карантинный год дал нам шанс многому научиться, а также подарил время, в которое посчастливилось встретить множество интересных людей, рассказывает Шуня Мещерякова. - Они, несомненно, стали еще одной причиной мощного переосмысления. Это замедлило процесс производства и сдвинуло сроки на целый год и еще пару месяцев, зато все получилось так, как получилось. И все это «откладывание» и переносы в связи с полным изменением процесса производства, все это будто бы было дано нам судьбой.

По словам певицы, идея пластинки в том, чтобы показать совершенно разные стороны чувственного мира каждого человека, переживания, весь тот спектр чувств и эмоций, что всего один маленький человечек способен испытывать.

- Сейчас, как нам показалось, в мире настал тот момент, когда людям уже пора обратить внимание на свой собственный чувственный и внутренний мир, - говорит Шуня. - Мы все в чем-то поломанные, и пока мы не обратимся к самим себе, многие глобальные вопросы нельзя будет сдвинуть с мертвой точки. С каждой конкретной души, с каждого конкретного сознания начинается глобальная перемена. В жизни все эти переживания находят воплощения в наших снах, иногда странных и необъяснимых, иногда сладких, как аромат цветущей сирени, иногда пугающих и заставляющих нас проснуться в тревоге. Все сны неслучайны. Их мы и запечатлели в четырех совершенно разных по настроению и посылу песнях.

Заглавный трек «Спой мне» представлен как «крик, исходящий от нашего внутреннего я, запертого в теле «потухшего» человека». В записи этой версии песни принял участие госпел-хор и брасс-ансамбль. «Спой мне» представлена на альбоме в двух версиях - бонус треком мини-альбома служит акустическая версия песни.

«Страхи» охарактеризованы как «навязчивый кошмарный сон, который хоть раз в жизни мучал каждого». «Спрошу» представляет собой колыбельную, а в песне «Смотри» поется о том, «что дом только у нас внутри: воспоминания, ощущения, вера и доверие».

Презентация нового альбома Shoo состоится в клубе «16 тонн» 12 июня.

Фото: обложка альбома
Теги: мини-альбом, слушать, Shoo

Новости партнеров

β 16+