Умер звезда фильма «Ва-банк» Кшиштоф КершновскийУмер режиссёр «Особенностей национальной охоты»Ирина Медведева стала дважды мамойABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»

Сериал «Спираль» продлен на второй сезон

Стало известно, что сериал «Спираль» получил продолжение. Второй сезон шоу выйдет на экраны в 2015 году. Эта информация появилась на официальном сайте сериала.

«Спираль» - научно-фантастический триллер. По сюжету, группа ученых из Центра по Борьбе с Заболеваниями ведут исследования на арктической станции, где произошла вспышка смертельно опасного вируса. Теперь им предстоит принять меры по спасению человечества.

Главные роли в первом сезоне сериала исполнили Билли Кэмпбелл («Убийство»), Хироюки Санада («Росомаха: Бессмертный»), Кира Загорски («Токсин»), Марк Ганиме («Доктор Эмили Оуэнс»).

Основным сценаристом шоу стал Кэмерон Порсанде – начинающий автор. Продюсерские функции взяли на себя Стивен Маеда («CSI: Место преступления Майами»), автор «Звездного крейсера «Галактика» Рон Мур.

Показ первого сезона за рубежом стартовал 10 января 2014 года на канале Syfy. Всего в 2014 году покажут 13 эпизодов «Спирали». Шоу набрало средний балл 68/100 на агрегаторе рецензий Metacritic – неплохой показатель. Российским зрителям сериал доступен на кабельном телеканале Sony Sci-Fi.

Новости партнеров

Сиквелом «Последнего королевства» станет полнометражный фильм с Александром Дреймоном

кадр из сериала

Работу над полнометражным продолжением сериала «Последнее королевство» начал Netflix. Об этом рассказал на лондонском MCM Comic Con актер Александр Дреймон, который играет главного героя Утреда и является исполнительным продюсером исторической драмы.

Как пишет Deadline, съемки двухчасового фильма под названием «Семь королей должны умереть» (Seven Kings Must Die) начнутся уже в 2022 году в Будапеште, незадолго до выхода на Netflix десяти серий финального, пятого, сезона. Дреймон повторит свою главную роль, а к нему присоединятся многие актеры сериала, а также некоторые новые лица. Сценарий напишет шоураннер «Последнего королевства» Марта Хиллер, производством займется Carnival Films. В то время как пятый сезон «полностью завершает сериал», как рассказал продюсер Найджел Мэрчент, «всегда была еще одна история, которую мы хотели рассказать».

- Для меня большая честь играть Утреда в течение пяти сезонов, - заявил Дреймон. - Я так благодарен нашим поклонниками. Они были безмерно преданы «Последнему Королевству», и благодаря их поддержке команда собирается на следующий раунд.

Основанный на «Саксонских историях» Бернарда Корнуэлла, сериал «Последнее королевство» был первоначально заказан BBC2 и начал транслироваться в 2015 году. Netflix стал сопродюсером второго сезона и получил полные права (за исключением нескольких территорий) начиная с третьего сезона, что привело к неуклонному росту числа поклонников. В апреле 2021 года стало известно, что пятый сезона станет для сериала последним.

Шоу охватывает примерно 45-летний период истории с 866 года после прибытия Великой языческой армии в Великобританию, фокусируясь на сопротивлении Королевства Уэссекс продолжающимся набегам викингов на Южную Англию.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Виктор Хориняк и Ольга Кабо сразятся за «Родком» в новом сезоне (Видео)

предоставлено пресс-службой СТС

Премьерный показ второго сезона комедийного сериала «Родком» стартует 8 ноября 2021 года на СТС. В новых сериях к Виктору Хориняку, Ольге Лерман, Алине Алексеевой и другим актёрам первого сезона присоединится Ольга Кабо и автор хита «Венера-Юпитер» Ваня Дмитриенко.

По сюжету новых серий Сергей Шмелёв (Виктор Хориняк) становится главой родительского комитета, заменив свою девушку и в прошлом одноклассницу Свету Суркову (Ольга Лерман). Теперь она занимает место классного руководителя, а её мать — пост нового директора школы. Правда, Анна Петровна (Ольга Кабо) уверена, что простой работяга - не пара её интеллигентной и образованной дочери. Особенно когда рядом обеспеченный и хорошо воспитанный Влад (Павел Савинков), мечтающий о Свете с университетской скамьи.

- В новых сериях авторы погрузили моего героя в сложные обстоятельства, - рассказывает Виктор Хориняк. - Шмелёв изо всех сил старается быть лучше ради Светы и проводить больше времени с сыном. Он как слуга двух господ, который должен успевать и "нашим", и "вашим".

- На пробах моего героя назвали антагонистом Шмелёва, - говорит Павел Савинков. - И я подумал, что он такой злодей-злодей. Но после прочтения сценария понял, что Влад мне нравится. Он не плохой, просто борется за сердце любимой женщины.

Ольга Кабо призналась, что мечтала сниматься в сериалах СТС:

- Когда дочка была маленькой, в эфире шли сериалы "Моя прекрасная няня" и "Папины дочки". И Таня переживала, что я не снимаюсь в проектах СТС. Сейчас дочери двадцать два, и я могу сказать, что наконец-то заняла свою нишу на её любимом канале.

В одной из серий её героиня травмирует шею и руку. По иронии судьбы перед началом съёмок актриса получила реальные травмы, что привело к срочным корректировкам в сценарии.

- Так случилось, что на отдыхе упала с водных лыж, повредив два ребра, - рассказала актриса. - А через неделю сломала ногу на съёмках другого проекта. Со мной впервые такая ситуация. И как члену Ассоциации каскадёров России мне, конечно, очень обидно. Но я благодарна продюсерам и каналу, что меня поддержали.

Кроме героев Ольги Кабо и Павла Савинкова, в сериале появился ещё один новый персонаж — парень одной из школьниц в исполнении 16-летнего Вани Дмитриенко, автора хита «Венера-Юпитер». Зрители увидят известного музыканта и блогера в непривычном для него образе — с дредами и татуировкой на лице.

Как сообщает пресс-служба СТС, съемки второго сезона проходили во множестве новых локаций, включая театр в Жуковском, караоке-бар, картинную галерею и усадьбу Середниково.

- В новых сериях много ярких объектов, персонажей и неожиданных сцен, например в стиле вестерна. При этом главным остаётся жанр лирической комедии, поэтому будет больше доброго и трогательного юмора, интересных линий и переплетений судеб героев, — признаётся режиссёр Мария Кравченко.

Эфир в 19.00.

Катерина Шпица: «Не надо ждать, когда общество сочтет правильным узреть от вас какое-то высказывание»

Егор Старшелюк

ОБ АВТОБИОГРАФИЧЕСКОЙ КНИГЕ «ЖИЗНЬ В ЭПИЗОДАХ»

— Все почему-то считают, что написать автобиографию имеет право только человек с сединами. Сколько лет было Эми Уайнхаус, когда она умерла? Сколько Курту Кобейну? В каком возрасте погиб Михаил Лермонтов? Я ни в коем случае не сравниваю себя с великими людьми. Просто не надо ждать того времени, когда общество сочтет правильным узреть от вас какое-то высказывание. Еще меня забавляют размышления на тему о том, чем посты в инстаграме глобально отличаются от книги. Почему люди читают тексты в соцсетях и пишут: «Как интересно! Какие мысли!» Но когда ты сообщаешь о том, что пишешь книгу, то сразу восклицают: «А не рано ли?» Мне кажется, что это какие-то двойные стандарты. Создание книги – это один из способов самовыражения человека. И меня совершенно не заботит вопрос о том, в каком возрасте я решилась это сделать. Издательство мне предложило написать книгу, и я достаточно долго обдумывала это предложение и поняла, что мне самой это очень интересно. И найдутся люди, которым это будет интересно прочесть. А уж сколько их, это не так важно. Даже если одному человеку эта книга окажется полезной, то я уже буду счастлива.

О ВРЕМЕНИ, ПОТРАЧЕННОМ НА НАПИСАНИЕ КНИГИ

— Немного. Вообще, я быстро пишу. Сначала я собирала материал для книги – перечитывать свои дневники, посты в инстаграме с того момента, как я начала вести соцсети. Работа над книгой же началась в апреле. А пик творчества пришелся на май, июнь, июль. Ну и конечно, и на октябрь, поскольку я получила текст после всех редактур и корректур и вносила свои финальные правки.

О ЛОКДАУНЕ

— Я об этом не думаю. Если я буду переживать на этот счет, то только расстроюсь и это ничего не изменит. Какой смысл нервничать, если в текущей ситуации стоит продолжать жить. Сейчас я продолжаю сниматься в кино. Об одном фильме не могу говорить. А в ноябре выходит продолжение сериала «Полярный».

О РЕАКЦИИ МУЖА НА СЛУХИ О НЕЙ

— Вообще он у меня такой умница. Очень мудрый человек, лишенный чувства ревности. Неожиданно вспомнилась одна сплетня, связанная с Русланом. Тогда мы праздновали Новый год, а через месяц уже разразилась пандемия. В январе 2020-го появились данные о новом незнакомом вирусе, но тогда мы еще не понимали, с чем придется столкнуться. И впервые Новый год мы праздновали за границей. Хотя раньше этого никогда не было. Обычно я оставалась либо в Перми у родителей, либо дома в Москве.

Но в этот раз мы отправились на острове Фукуок. Для сына мы организовали там небольшой квест. Ну и я, конечно, снимала какие-то сторис. Понятно, что на отдыхе не пользуешься макияжем. А у меня на солнце проявляются пигментные пятнышки. Думаю, что многим это знакомо, особенно после рождения детей.

На сторис эти пятнышки были видны, поскольку я не использовала фильтр. Я выложила видео, и на следующий день друзья начали присылать нам скриншоты всяких новостей о том, что Катерину Шпицу бьет жених. В общем, неблагочестивые журналисты-ньюсмейкеры решили трактовать мое пигментное пятнышко как синяк от будущего мужа (Катерина Шпица вышла замуж за бизнесмена Руслана Панова в феврале 2021 года. – Прим. ред). Конечно, это бред собачий.

О СХОДСТВЕ ЕЕ СЫНА С ПАВЛОМ ПРИЛУЧНЫМ

- Когда такие новости касаются только нас, мы вообще ни о чем не переживаем. Но однажды в некоторых пабликах начали искать сходство моего ребенка с Павлом Прилучным и пытаться приписать мне роман с Павлом, хотя мы только шапочно знакомы и несколько раз виделись на каких-то мероприятиях. И однажды большой компанией съездили в пресс-тур в поместье для рекламы одного бренда. Такие статьи меня удивляют, потому что это очень цинично и жестоко по отношению к детям. Психика у всех разная. И когда дети находят о родителях такие новости, то неизвестно, как они это воспримут. Успеешь ты ребенку объяснить что-то или нет… Хотелось бы, чтобы мир журналистики не был бы таким циничным. Чтобы СМИ не пытались делать новости из неприкосновенных вещей.

(Ольга Храбрых, «Телепрограмма», 25.10.21)

Источник: Телепрограмма Фото: Егор Старшелюк
Теги: цитаты, Катерина Шпица

Новости партнеров

β 16+