Дуэйн Джонсон и BTS стали триумфаторами People’s Choice Awards 2021Филипп Киркоров стал артистом Warner Music RussiaСкончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских Эмиратах

Фаррелл Уильямс видит новым президентом США Хиллари Клинтон

В новом интервью GQ поп-продюсер и певец Фаррелл рассказал, что следующим президентом США он видит Хиллари Клинтон. По его словам, нет никаких причин, чтобы бывшая первая леди, сенатор от Нью-Йорка и экс-госсекретарь США не мог стать президентом страны. Впрочем, сама Хиллари Клинтон еще официально не вступила в предвыборную гонку.

- Позвольте я расскажу, почему победит Хиллари, - рассказал в интервью Фаррелл. – В этой стране, куда бы вы ни пошли, везде демократы и республиканцы, красные и синие. Знаете, что еще красное и синие? Кровь. Кровь в теле человека синяя, пока в нее не попадет кислород, тогда она становится красной. Это означает единство. Должно быть единство. Когда вы смотрите поздней ночью ток-шоу, и там одни женщины, это совершенно другой мир, не так ли? Мир, в котором 75% премьер-министров и президентов всех стран – женщины. Это другой мир. И он станет реальностью, когда Хиллари победит.

К юбилею Александра Иванова вспомнили его пародии на Эдуарда Успенского и Евгения Евтушенко (Слушать)

08.12.2021 19:09 Звезды Рубрика: Хроника 16+
обложка сборника

Релиз сборника стихотворных пародий Александра Иванова в его исполнении «Избранное у других. Live» осуществила фирма «Мелодия».

Компиляция приурочена к 85-летию юмориста, которое он мог бы отметить 9 декабря 2021 года. В сборник вошли 32 пародии на Эдуарда Успенского, Евгения Евтушенко, Роберта Рождественского, Риммы Казаковой, Юрия Кузнецова, Льва Ошанина, Евгения Долматовского и других советских поэтов. Каждое из них содержит ремарки пародиста и строчки, на которые сделана пародия.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Anacondaz отметят Новый год pauzern-карнавалом

08.12.2021 18:52 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм группы

Концерт группы Anacondaz состоится в клубе «Известия Hall» 3 января 2022 года. В этот вечер гостей ждет традиционный новогодний pauzern-карнавал. Зрители услышат треки Anacondaz с альбома «Перезвони мне +79995771202» и главные хиты за всю историю группы.

- Pauzern-карнавалы от Anacondaz научат вас отмечать Новый год по всем правилам качественного угара! Правило первое и единственное - никаких правил, - сообщается в анонсе концерта.

Концерт пройдет в формате COVID-Free. На входе потребуются: билет, паспорт, активный QR-код. Во время мероприятия обязательно использование средств индивидуальной защиты.

Фото: инстаграм группы
Теги: Anacondaz, Известия Hall, анонс концерта

Boyz II Men спродюсируют фильм-мюзикл со своими песнями

Shutterstock/Fotodom

Режиссер Малкольм Д. Ли («Wu+Tang: Американская сага») ведет переговоры о постановке и продюсировании фильма-мюзикла «Brotherly», в основу которого ляжет творчество группы Boyz II Men.

Сюжет киноленты строится вокруг нескольких мужчин, которые вернутся в Западную Филадельфию на встречу выпускников старшей школы спустя 20 лет после выпуска.

- В конечном итоге они обретут надежду, искупление и новое понимание непреходящей силы дружбы, - говорится в синопсисе кинопроекта.

Автором сценария фильма выступил Маркус Гардли. Сами музыканты Boyz II Men станут сопродюсерами проекта. Сроки работ над фильмом пока не определены.

Источник: Hollywood Reporter Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: киномюзикл, Boyz II Men
β 16+