Ирина Медведева стала дважды мамойABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый раз

Estet Fashion Week возвращает тематические дни

Estet Fashion Week сезона весна-2014 в седьмой раз пройдет в Москве с 15 по 19 апреля 2014 года. Эта уникальная неделя моды, совмещающая на подиуме мастерство дизайнеров одежды и ювелирное искусство и создающая в итоге законченный fashion-образ. В показах принимают участие украшения Ювелирного дома «Эстет», брендов Estet Moscow и Bijou Tresor. Неделя моды, организатором которой является Ювелирный дом «Эстет», имеет международный статус: свои коллекции на подиуме Estet Fashion Week демонстрируют модные дизайнеры России, Италии, Франции, Испании, Туниса, Венгрии и других стран.

Среди участников Estet Fashion Week в этом сезоне: Дом моды Slava ZaitsevHayari Couture Paris (Франция), Алина Асси, Gatti nolli Couture (Ливан), Эмилия Вишневская, Fawzi Nawar (Тунис), Мария Рыбальченко, Slanovskoy (Украина), Светлана Лялина, Герман Шалумов, Алиса Максимова и Андрей Канунов, Екатерина Бутакова, Юлия Лапшина, Jesofa, Маргарита Давыдова, Юлия Ааль, Ассоциация модельеров России (Валентина Мельникова, Елена Старикова, Вера Черепова, Екатерина Курепина, Ольга и Элла Смирновы (Латвия), Зульфия Абсалямова),  Маргарита Бортникова, Julia Guber, Анастасия Верещагина.

19 апреля в рамках показов состоится также презентация ювелирной коллекции Choice бренда Estet Moscow. Это будет очень яркое, запоминающееся событие, которое, несомненно, не оставит никого равнодушным и удивит неожиданной формой подачи.

В числе приглашенных на мероприятие Владислав Третьяк, Светлана Светличная, Евгений Герчаков, Андрей Житинкин, Александр Журбин, Сосо и Ирина Павлиашвили, Владимир Вишневский, Диана Гурцкая, Вера Красова, Евгений Хавтан, группа «А-Студио», Виктория Лопырева, Анастасия Волочкова, Елена Кулецкая, Ираклий Пирцхалава,   Сергей Стилавин, Николай Тимофеев (экс-"Дискотека Авария"), Ирина Володченко, Алиса Селезнева, Мария Берсенева, Артем Артемьев, Елена Максимова, Ольга Данко, Оксана Казакова, Андрей Ковалев, Лера Кондра и др.

Участие для дизайнеров осуществляется на демократичных условиях, что, разумеется, является крайне привлекательным фактором для модельеров, позволяя вкладывать средства непосредственно в создание новых коллекций и реализацию на подиуме самых смелых творческих замыслов. По многочисленным просьбам и дизайнеров, и fashion-экспертов в программу вновь возвращаются, наряду с традиционными, и тематические дни показов, полюбившиеся многим и ставшие отличительной чертой Estet Fashion Week. Этой весной планируются как новые, так и ставшие хорошей традицией тематические блоки: Готика/Барокко; Этно/Футуро; Меховая мода/ Вечерняя мода, показы детских коллекций. Кроме того, будет возобновлена замечательная традиция проведения ежедневных «круглых столов», в которых участвуют искусствоведы, дизайнеры, журналисты, и также историки моды, социологи, экологи, обсуждая актуальных вопросы современной моды, ее влияния на социум.  Кураторами «круглых столов» выступят школа fashion-журналистики Fashion Education.ru, журналы Fashion Marketing Design и Melon Rich.

В концертной программе Estet Fashion Week  примут участие Ираклий Пирцхалава, Николай Тимофеев, Диана Дитковски, театр «Сомнамбула», Кэтрин Гайндр, Дмитрий Нестеров, группы «ДаКи» и Shoo.

Подробное расписание показов и актуальные новости будут размещены на сайте недели моды www.estetfashionweek.ru

Аккредитация для СМИ: +7 (495) 988-7755, +7 (985) 181-1395 e-mail: press@estet.ru (Владимир Преображенский, пресс-секретарь).

Новости партнеров

Глюкоза отрепетировала локдаун в постели

23.10.2021 19:46 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм артистки

Певица Глюкоза (Наталья Ионова) опубликовала пикантные снимки у себя в соцсетях. На снимках артистка запечатлена в белом ажурном свитере и вязаных носках. Тщательно уложенные завитые волосы и легкий макияж напоминают о том, что фотографии - постановочные. Певица позирует в кровати, уютно укутавшись в пуховое одеяло.

- Репетирую локдаун, — написала Глюкоза под фото, напоминая про грядущие ограничения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Фото: инстаграм артистки
Теги: социальные сети, Глюкоза
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Вышли музыка и песни из «Французского вестника» (Слушать)

23.10.2021 18:38 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Релиз саундтрека фильма Уэса Андерсона «Французский вестник. Приложение к газете «Либерти, Канзас Ивнинг Сан» состоялся 22 октября 2021 года. В альбом вошли 25 треков – музыка композитора Александра Деспла и песни из фильма. Это хиты разных лет в исполнении Грейс Джонс, Шарля Азнавура, Шанталь Гойя, Swingle Singers, а также кавер «Aline» Джарвиса Кокера.

InterMedia напоминает, что новая картина Уэса Андерсона выйдет в российский прокат 18 ноября.

Фото: обложка альбома
Теги: саундтрек, слушать, Французский вестник

Рецензия: «Рабфак 2.0» - «Живая классика»

обложка альбома

2021, М2ВА

Оценка: 7 из 10.

Группа «Рабфак 2.0» обещает в начале ноября 2021 года выпустить альбом «Лайк Репост», состоящий из абсолютно новых песен, написанных за последние три года. В качестве внезапного «превью» к этому релизу проект представил то ли сборник, то ли концертник - диск перезаписанных старых песен «Живая классика». На самом деле это и сборник, и концертник: композиции записаны вживую, но в студии.

«Рабфак 2.0» с этим «предисловием» поступает нетипично, но ведь и его предшественник «Рабфак» не ходил утоптанными тропами. Проект в конце нулевых годов создали поэт Александр Елин (автор текстов «Такого, как Путин», «Круто ты попал на TV», части хитов «Арии») и экс-продюсер Юты Александр Семёнов. Совместно они написали несколько довольно диких песен и решили, что петь их - для пущей дикости - будет сам Семёнов, «нездоровый, толстый, картавый и так далее», как характеризовал партнёра поэт Елин. Первым и главным хитом тандема стала песня «Наш дурдом голосует за Путина», великолепно вписавшаяся в атмосферу протестной осени 2011 года. «Рабфак» не сбавлял обороты и записал ещё несколько злободневных сатирических произведений, которые вопреки законам природы с годами ничуть не устаревали. От этого восприятие проекта несколько притупилось, но известие о смерти Семёнова в августе 2017 года всё равно шокировало.

Казалось бы, тут и «Рабфаку» конец. Но энергичный Елин, немного погоревав, устроил перезапуск под уважительным названием «Рабфак 2.0». Теперь у группы есть постоянный состав, новый и довольно яркий солист Иван Гуськов, опция женского вокала от Насти Симулиди и новый репертуар. Проблема только в том, что и старый не устарел. «13 острых политических памфлетов, увы, не потеряли актуальности и сегодня звучат так же свежо и мощно, как и в момент своего выхода, 8 -10 лет назад», констатирует Александр Елин в аннотации.

Это обстоятельство не идёт на пользу восприятию альбома «Живая классика». Мы как будто попали во временную петлю, где вынуждены постоянно слушать всё те же «старые песни о Главном» и шутить одни и те же шутки, только осторожно. Новый вокал и аранжировки вызывают смешанные чувства: Семёнов, с которым мы одно время страшно ругались в ЖЖ, был совершенно невыносимым - и пел так же, выводя поэтический глум Елина на какую-то невероятную орбиту подлинности. Сейчас такого надрыва, конечно, нет, хотя певцы стараются. Нельзя не обратить внимание также на то, что многомудрый поэт Елин задолго до появления новых ограничительных законов освоил «эзопов язык 2.0». Он же никого не критикует - наоборот, доводит до абсурда лозунги государственной пропаганды, громче всех требуя голосовать за Путина, восхваляя Сталина и силовиков и истерично ругая «просравших страну» либералов. Что на самом деле имеет в виду «Рабфак», каждый может понимать по-своему, но, если честно, под эти привязчивые шизофренические марши колонны патриотов пока не маршируют. Всё же хотелось бы, чтобы искусство группы не только осмысляло реальность, но и в какой-то степени формировало её.

Алексей Мажаев, InterMedia

Фото: обложка альбома
Теги: рецензии, Алексей Мажаев, Рабфак, слушать

Новости партнеров

β 16+