Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

Терри Гиллиам не знал, что песня «Creep» принадлежит Radiohead

Британский режиссер Терри Гиллиам («Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «12 обезьян») не знал, что песню «Creep» написал и исполнил Том Йорк и его группа Radiohead. Данная композиция (вернее, ее лаунж-кавер Карен Саузы) звучит в новом фильме Гиллиама «Теорема Зеро», который вышел на экраны 14 марта.

В интервью NME режиссер признался, что вообще никогда не слышал эту песню, пока звукоинженер не поставил ему ее.

- Я раньше вообще не слышал эту песню в исполнении Radiohead. Я не имел понятия, что это их песня. До того момента, когда мы начали монтировать фильм, я вообще не прислушивался к словам песни. Но внезапно оказалось, что она как будто написана для него, текст просто идеально подходит фильму… Версия Карен настолько прекрасна, что я захотел ее кавер песни, а не оригинал, - заявил режиссер. 

Теги: Рок

Эмили Уотсон готова на все ради сына в трейлере «Тварей божьих»

кадр из фильма

Компания A24 выпустила первый трейлер психологического триллера «Твари божьи» (God’s Creatures) 16 августа 2022 года. Главные роли исполнили Пол Мескал и Эмили Уотсон, режиссерами выступили Саэла Дэвис и Анна Роуз Холмер («Приступы»). Премьера картины прошла на Каннском кинофестивале 2022 года.

Действие фильма происходит в рыбацкой деревушке. В центре сюжета – мать, которая разрывается между защитой своего любимого сына и собственными понятиями добра и зла. Ради него она вынуждена солгать, разрушив этим самым их семью и сплоченное сообщество.

В фильме также снялась ирландская актриса Эшлинг Франчози. Сценарий написал Шэйн Краули по его совместному с Фодлой Кронин О’Рейли рассказу. В мировой прокат «Твари божьи» выйдут 30 сентября 2022 года.

Фото: кадр из фильма
Теги: трейлер, Эмили Уотсон, Пол Мескал, Твари божьи
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Роберт Де Ниро и Барри Левинсон поработают над гангстерской драмой

кадр из фильма «Ирландец»

Роберт Де Ниро исполнит главную роль в драме «Умники» (Wise Guys). Режиссером назначен Барри Левинсон («Человек дождя», «Плутовство»). Сценарий написал Николас Пиледжи. Ранее его роман со схожим названием «Умник» лег в основу фильма «Славные парни» 1990 года.

В центре сюжета – два криминальных авторитета итало-американского происхождения Вито Дженовезе и Фрэнк Костелло. В 1957 году Дженовезе попытался убить Костелло, но потерпел неудачу, после чего решил завязать с криминалом. Как сообщает The Hollywood Reporter, Де Ниро сыграет обоих персонажей.

На «Джазовые сезоны» приедут музыканты из Турции, Кубы и Бразилии

17.08.2022 17:57 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети

Международный фестиваль «Джазовые сезоны» пройдет с 20 по 21 августа 2022 года в музее-заповеднике «Горки Ленинские». На сцену в эти дни выдут не только российские исполнители, но и зарубежные артисты, сообщил организатор фестиваля, музыкант Игорь Бутман.

– Мы ожидаем музыкантов из Турции. Совсем недавно мы были в Анталье, где проходит один из знаменитых джазовых фестивалей, Akra Jazz, на котором выступали звезды со всего мира. Мы там нашли замечательных турецких джазовых музыкантов, – сказал Бутман в интервью порталу «360».

Кроме того, на фестивале выступят бразильские и кубинские музыканты, имена которых пока не объявлены.

– В этом году на фестивале будут представлены все виды джазового искусства. Мы всех ждем, – добавил Игорь Бутман.

Музыкант пообещал представить в рамках фестиваля разные виды джазовой музыки.

β 16+