Боб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет Воланда

Эмир Кустурица возмутился сравнением Путина с Гитлером

Хиллари Клинтон после вмешательства России в дела Украины сравнила президента России с Гитлером, а саму страну - с Германией 1930-х годов, чем вызвала негодование сербского режиссера Эмира Кустурицы.

В издании Blic он заявил:

 - Назвать Путина фашистом из-за вторжения в Украину и в то же время быть зачинателем войск в Румынии, Ираке, Косово и Метохии, Афганистане, Ливии, Осетии – это не пустяк.

Эмир Кустурица считает, что действия России направлены лишь на защиту ее граждан от «бандеровцев», последователей украинских фашистов.

Сербский режиссер подчеркнул, что именно Россия, а не США занималась освобождением Европы от фашизма во время Второй Мировой Войны. По его словам:

 - Те, кого вы обвиняете, потеряли 20 млн человек в борьбе против Гитлера.

По его словам, если господин Путин – Гитлер, то обезьяна произошла от человека.

Напомним, что ранее Эмир Кустурица уже высказывался по поводу судьбы Украины.

Новости партнеров

Про Эдди Мерфи снимут документалку

Shutterstock/Fotodom

Эдди Мерфи станет героем нового документального фильма от режиссера Энгуса Уолла, двукратного лауреата премии «Оскар» за монтаж фильмов «Социальная сеть» и «Девушка с татуировкой дракона». Продюсерами фильма стали Джон Дэвис и Джон Фокс, которые сняли пять фильмов с Мерфи - «Доктор Дулиттл», «Доктор Дулиттл 2», «Дежурный папа», «Уловки Норбита» и «Меня зовут Долемайт». Следующим их совместным фильмом станет документалка о «величайшем стендап-комике всех времен», как многие называют Эдди Мерфи - «The Last Stand», которую они снимают уже два с половиной года.

- Мы с Джоном очень рады, что снимаем документальный фильм об Эдди Мерфи. Мы работаем совместно с оскароносным монтажером и великим документалистом Энгусом Уоллом. Мы сняли пять фильмов с Эдди и любим и обожаем его. Я люблю его как человека. Я люблю его как артиста. И мы снимем последний стендап. Это будет последний раз, когда он выступит со стендапом, - сказал Дэвис.

В документалке Мерфи рассказывает о своих первых днях в индустрии развлечений, о его восприятии комедии, о людях, которые повлияли на него, и почему его стендап отличается от всех других. Создатели проекта пока не определились, будет ли он снят как полнометражный фильм или в виде мини-сериала из 10 эпизодов.

Источник: Collider Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Эдди Мерфи, документальные фильмы
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ольга Серябкина вынужденно приостановила с мужем строительство дома

29.07.2021 14:13 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Ольги Серябкиной

Ольга Серябкина поделилась подробностями своей семейной жизни, о которой до последнего времени предпочитала не распространяться вообще.

Со своим мужем Георгием Начкебией певица затеяла строительством дома. На этом пути у пары возникли непредвиденные трудности. Недавно они заказали для своего нового жилья окна, которые придется теперь ждать в течение двух месяцев. На этот период стройку пришлось приостановить. Однако чета надеется, что к следующему году отделка особняка полностью будет завершена.

InterMedia напоминает, что за своего директора Георгия Начкебию Ольга Серябкина вышла замуж осенью 2020 года в Австрии, где к тому времени около десяти лет проживал ее жених. Однако этот факт она долгое время держала втайне, а свадебными фотографиями поделилась с единственным глянцевым журналом. Теперь певица, по просьбе одного из подписчиков, выложила и другие свадебные фотографии, а также немного рассказала о своем новом статусе.

Источник: Сплетник Фото: инстаграм Ольги Серябкиной
Теги: Ольга Серябкина, семейная жизнь

Владимира Стеклова госпитализировали из-за коронавируса

Илья Золкин

Владимира Стеклова госпитализировали с коронавирусом 29 июля 2021 года. Днем раньше актер пожаловался на затрудненное дыхание и высокую температуру, сообщает телеграм-канал Mash. Врачи приняли решение о госпитализации Владимира Стеклова, поскольку у него установили 50% поражение легких.

В настоящий момент артист находится в больнице имени Филатова. Его состояние оценивается медиками как средней тяжести.

Источник: Mash Фото: Илья Золкин
Теги: госпитализация, Владимир Стеклов, коронавирус

Новости партнеров

β 16+