Боб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет Воланда

«Афиша-Волна» открыла свой лейбл

На сайте «Афиша-Волна» появился раздел «Records».

- Это почти что лейбл, как у взрослых, - объясняет в фейсбуке главный редактор «Афиши» Александр Горбачёв. - Все те прекрасные записи, премьеры которых мы с гордостью делаем, — в одном месте, красиво организованные и без лишних слов (каковых слов это все, впрочем, не отменяет).

Первая премьера — новый альбом «СБПЧ». Очень-очень хороший, а песня «Взвешен» так вообще гениальная. Ну и вообще — очень здорово иметь такого хедлайнера.

Спасибо всем музыкантам, которые эти альбомы пишут. Если бы не вы, ничего бы этого не было.
Спасибо всем сотрудникам «Афиши», которые сделали эту прекрасную штуку героически и в рекордные сроки (и да, там пока не прописана интеграция с основным сайтом «Волны», она появится завтра.)

Теперь, если меня кто-нибудь спросит, что я главное сделал в своей так сказать профессии музыкального журналиста — я буду давать эту ссылку. 

Новости партнеров

«Пикник» даст два концерта вместо одного перенесенного

29.07.2021 16:18 Музыка Рубрика: Анонсы 16+

Осенние концерты группы «Пикник» состоятся на сцене Crocus City Hall 5 и 14 ноября 2021 года. Изначально выступление было запланировано на 14 ноября 2020 года, но из-за пандемии коронавируса музыкантам пришлось отложить его на год. Теперь они собираются дать два концерта, вместо одного отложенного, объявив 5 ноября дополнительное шоу.

- «Пикник» готовит для своих слушателей фееричный музыкальный праздник, в котором найдется место и для старых добрых проверенных хитов, и для сюрреалистических декораций, загадочных видео иллюзий и мистических персонажей, - сообщается в фейсбуке MSM Group Concert Agency, выступающего организатором концерта.

По словам организаторов, пока участники «Пикника» не торопятся раскрывать все секреты, «чтобы не пропал эффект неожиданности происходящего».

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Женя Любич сыграет летнюю акустику по заявкам

29.07.2021 15:57 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм Жени Любич
Женя Любич даст концерт в «Мумий Тролль Music Bar» 14 августа 2021 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Саймон Коуэлл закрыл X Factor

Shutterstock/Fotodom

Британское вокальное телешоу X Factor прекращает свое существование. Об этом официально объявил 29 июля 2021 года создатель и продюсер проекта Саймон Коуэлл. Он заявил, что не хочет, «чтобы оно превратилось в посмешище». Пока выход проекта приостанавливается на пять лет, но осведомленные источники считают, что возвращение его на телеэкраны вряд ли возможно. Саймон сосредоточит свои усилия на новом игровом шоу Walk The Line. Представитель телекананала ITV подтвердил в комментарии Daily Mail, что на данный момент у них нет планов относительно следующего сезона X Factor.

Премьера X Factor состоялась на ITV в 2004 году (он заменил другое популярное шоу Pop Idol), а последний сезон вышел на экраны в 2018-м, когда кресла судей занимали Саймон, Луи Томлинсон, Робби Уильямс и его жена Айда Филд. Затем Коуэлл сделал специальный сезон под названием «The X Factor: Celebrity» в 2019 году, в котором Меган Маккенна стала победителем. Благодаря X Factor появились такие британские поп-звезды, как One Direction, Little Mix, Олли Мурс и Джеймс Артур, рейтинги программы всегда были очень высокие.

Формат пользуется большой популярностью в мире. Шоу выходило практически во всех странах Европы (включая Украину, Армению, Белоруссию, Грузию, Литву, Латвию), в Азии, Австралии, Южной Америке, Китае, США. В России шоу именно с таким названием не выходило, но формат был взят для проектов «Секрет успеха», «Фактор А» и «Главная сцена» телеканала «Россия».

Источник: Daily Mail Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: телешоу, X Factor, Саймон Коуэлл, закрытие проекта

Новости партнеров

β 16+