«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьереУмер пионер электронной музыки Клаус ШульцеФорум Colisium St.Petersburg 2022 откроется презентацией свежих данных о зрелищных индустриях от InterMediaСергей Полунин и Елена Ильиных поделились Даром«Ходжа Насреддин», «Антигона», «Чайка» и «Шахматы» получили «Золотую маску»Юэн Макгрегор женится на Мэри Элизабет УинстэдМария Шарапова ждет первенцаИван и Дарья Чебановы ждут первенца

Актер Роман Карцев пережил неудачное падение

Народный артист России Роман Карцев поскользнулся у себя дома в середине февраля 2014 года. Из-за травмы, полученной при падении, ему пришлось пройти обследование в НИИ СП имени Н.В. Склифосовского.

Об этом сообщил РИА «Новости» Олег Ташкевич - помощник друга и коллеги актера Михаила Жванецкого. По его словам, оперативная диагностика показала, что травма не представляет опасности для здоровья:

 - Роман Андреевич вчера неудачно поскользнулся у себя дома и упал. Утром у него болело ребро, и еще незначительные мелочи. Сегодня он сам поехал в НИИ Склифосовского, чтобы провериться. Ничего серьезного не нашли, просто ушиб. Он уже дома, все в порядке.

Кеннет Брана в роли Бориса Джонсона борется с коронавирусом

кадр из сериала

Первый тизер-трейлер мини-сериала «Эта Англия» (This England) представил 18 мая 2022 года телеканал Sky. Фильм, режиссером и соавтором сценария которого стал Майкл Уинтерботтом, рассказывает о первых месяцах Бориса Джонсона на посту премьер-министра и вспышке пандемии коронавируса в Великобритании.

- Драма переносит нас в чертоги власти, где Джонсон пытается справиться с Covid-19, брекзитом и личной и политической жизнью, раздираемой противоречиями, - сообщается в синопсисе. - События в правительстве переплетаются со свидетельствами из первых рук со всей Великобритании, от экспертов и ученых, спешащих понять новый вирус. В центре сюжета также врачи, медсестры и работники домов престарелых, которые неустанно и героически работают на передовой, чтобы сдержать и преодолеть его, и обычные люди, чья жизнь превращается в хаос.

Главную роль сыграл почти неузнаваемый в гриме Кеннет Брана, Офелия Ловибонд («Как же хорошо…», «Скользкий путь») снялась в роли молодой жены Бориса Кэрри Джонсон, а Эндрю Бакан («Корона») - в роли бывшего министра здравоохранения Мэтта Хэнкока.

Премьера «Эта Англия» состоится на Sky в 2022 году, но дата пока не объявлена.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Гитара, положившая конец группе Oasis, продана на аукционе

18.05.2022 18:06 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

Красная гитара Gibson ES-355, которая была сломана во время ссоры между Лиамом и Ноэлем Гэллахерами, приведшей к распаду группы Oasis, была продана на аукционе почти за 400 000 евро. Инцидент произошел за кулисами на фестивале Rock en Seine в Париже в августе 2009 года, когда группа, как известно, отменила свое выступление в последнюю минуту, после того, как Ноэль объявил о своем уходе.

В прошлом месяце было объявлено, что гитара будет выставлена ​​на аукцион по стартовой цене 150 000 евро (125 000 фунтов стерлингов). Аукционисты предсказывали, что предмет может быть продан за 500 000 евро (415 000 фунтов стерлингов), но в итоге конечная цена составила 385 500 евро (325 000 фунтов стерлингов).

Аукцион был проведен галереей Artpèges. Как рассказал Guardian соучредитель галереи Артур Перо, в конце концов Ноэль избавился от гитары, потому что «она слишком сильно напоминает ему Oasis», а его партнер Джонатан Берг заявил, что инструмент олицетворяет собой «культовый момент» в современной музыкальной истории, добавив:

- Между двумя братьями какое-то время назревал конфликт. Он взорвался за кулисами, одна из гитар Ноэля сломалась, и это привело к распаду группы.

Ноэль недавно вспомнил, как он сидел на заднем сиденье автомобиля на музыкальном фестивале, прежде чем решил, что пришло время покинуть группу:

- Я не почувствовал облегчения, потому что знал, что грядет буря дерьма. И об этом будет много всякой ерунды. Наконец-то распалась одна из величайших групп, когда-либо существовавших. И я не мог вернуться в Англию, потому что пресса обрушилась на мой дом, а моя благоверная была там с моими детьми. Поэтому нам пришлось вывезти ее посреди ночи, и они приехали, чтобы присоединиться ко мне где-то во Франции. А потом, когда мы в конце концов вернулись в Англию, конечно же, начался настоящий ад.

Хотя его спор с Лиамом стал последней причиной расставания, Ноэль признался, что это не было «решением, которое он принял легкомысленно».

Лиам недавно сказал, что не видел своего брата и коллегу по группе Oasis около 10 лет. Иконы брит-попа распались в 2009 году, и, несмотря на бесчисленные слухи о скором воссоединении группы, братья Гэллахеры до сих пор не разговаривают друг с другом.

Татьяна Маслани превращается в Женщину-Халка прямо на свидании

постер к сериалу

Первый трейлер и дату премьеры сериала Marvel Studios «Женщина-Халк» (She-Hulk) представил 17 мая 2022 года видеосервис Disney+.

Главная героиня - Дженнифер Уолтерс (Татьяна Маслани) ведет сложную жизнь одинокого 30-летнего адвоката, при этом она умеет превращаться в зеленого сверхмощного Халка ростом 6 футов 7 дюймов. После несчастного случая ее кузен Брюс Бэннер, он же Халк (Марк Руффало) сделал ей переливание своей крови, в результате чего она получила возможность трансформироваться в Халка. Дженнифер меньше своего родственника, но так же сильна и полностью сохраняет человеческий разум. Став супергероиней, она не забыла о своей настоящей профессии юриста и продолжила помогать в суде людям и супергероям.

В 9-серийном комедийном сериале также снялись Тим Рот в роли Эмиля Блонски (он же суперзлодей Мерзость) и Бенедикт Вонг в роли Вонга. В актерский состав также входят Джинджер Гонзага, Джош Сегарра, Джамила Джамил, Джон Басс и Рене Голдсберри.

Сценарий сериала написала Джессика Гао, а режиссерами стали Кэт Койро и Ану Валиа. Премьера состоится на Disney+ 17 августа.

β 16+