Ирина Медведева стала дважды мамойABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый раз

Победитель «X-фактора» Александр Порядинский: «Уж очень хотелось всем показать, что простой парень из села может чего-то добиться сам»

08.01.2014 17:05 Музыка Рубрика: Дайджест

В КАКОМ ВОЗРАСТЕ НАЧАЛ ПЕТЬ?

— В 11 лет. Случайно получилось — моя тетка Галина Алексеевна попросила спеть что-нибудь, и я спел ей «Лиш вона» из репертуара «Плача Еремии». Помню, как Галина Алексеевна удивилась: «Я и не знала, что у тебя такой голос». Немного позже снова пел по ее просьбе на проводах в армию моего старшего брата, это уже было перед всем селом. Меня услышала соседка (она поет в нашем местном хоре «Мрія») и сказала: «Сашко, а сходи-ка в наш клуб, пусть тебя прослушают. Вдруг что-то получится». Я и пошел. Меня послушали и взяли.

ОБ УЧАСТИИ В «Х-ФАКТОРЕ»

— Я все сезоны шоу смотрел. Болел за Марию Рак — нравилась она мне своей искренностью и красотой. Во втором сезоне болел за Романченко. В третьем — за Влада Курасова. Чем-то он был мне близок. Смотрел и представлял, что однажды и я выйду на эту сцену. И тут — кастинги на четвертый сезон! Мне мама говорит: «Так, ты хотел? Давай, поехали!» Я немного сомневался, что пройду. Но уж очень хотелось всем показать, что простой парень из села может чего-то добиться сам.

О СТИМУЛАХ К РАЗВИТИЮ

— Я знаю одно: чтобы чего-то добиться, надо не сидеть дома, а идти и делать. Будешь двигаться вперед — будет работа, самореализация. А если целыми днями сидеть перед телеком, то ничего и не получишь. Я считаю, что своим поступком даю людям веру в их силы. А талисманов и амулетов у меня никаких нет. Вера и Бог в душе — вот и все мои амулеты.

ОБ ОБРАЗОВАНИИ

— Моя профессия — это пение. Сейчас учусь на первом курсе Нежинского областного педагогического лицея при университете им. Гоголя, на музыкально-педагогическом факультете. А до этого пробовался в музыкальное училище Ревуцкого в Чернигове. Я проходил конкурс, пел O sole mio и занял первое место в академическом пении. Был самым младшим в своей категории. Но мне захотелось все-таки в Нежине учиться, хоть это и лицей. Еще я пишу песни. Обычно пою их только для своих, хотя вот певица Ирина Дубцова еще слышала. Хвалила (улыбается). Очень хочется добиться успеха именно в этой области — мечтаю выйти на большую сцену со своими песнями. 

О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

— Скажем так: если девушка мне нравится, для меня совершенно не имеет значения, нравится ей, как я пою, или нет. Мне важнее, чтобы у нее была добрая душа, чтобы она была веселая, открытая, с чувством юмора. Чтобы с ней было интересно проводить время, было о чем поговорить, чтобы мне с ней было хорошо.

ТЕРЯЛ ЛИ КОГДА-НИБУДЬ ГОЛОС?

— Ну, как терял. Простужал — да. Я ведь и на кастинг приехал с совершенно больным горлом. Думал, что не пройду. Но собрался, потому что очень хотел попасть в шоу. Не ожидал, что все встанут после моего выступления. Это был настоящий шок!

О ПОДАРКАХ ЗРИТЕЛЕЙ

— Вы знаете, нам столько всего дарили на каждом эфире! Сладкое, сувениры — сложно выделить что-то одно. Ведь люди несут тебе подарки от чистого сердца. Наверное, самый большой подарок для меня — это поддержка зрителей и всех, кто за меня голосовал. Я ведь до последнего был уверен, что победит «Триода». Даже не сразу понял, что Оксана Марченко назвала мое имя. Еще переспросил у Ирины: «Правда я?»

О ВЛИЯНИИ ПРОЕКТА НА ЖИЗНЬ

—  «Х-фактор» для меня — это еще одно доказательство, что чудеса в жизни случаются. Надо только очень сильно верить! Ну, и работать над собой. Помните сказку про Аладдина и волшебную лампу, которая исполняет желания? Я уверен, что эта сказка о нашей жизни написана. Пещера — это наш духовный мир. Чем больше мы открываем ее, проникаем внутрь, тем ближе мы к этой самой лампе. И ею надо уметь пользоваться правильно, чтобы желания исполнялись.

О КРИТИКЕ

— Я критику воспринимаю хорошо. Судьи — это профессионалы своего дела, зря говорить не будут. Стараюсь всегда прислушиваться к ним, советоваться, делать выводы. Не считаю, что кто-то из членов жюри критиковал меня больше остальных.

О ПЛАНАХ ПО ОКОНЧАНИИ ПРОЕКТА

— Я на несколько дней съездил домой — очень соскучился по семье, по друзьям своим. А тут еще Рождество, это ж такой праздник большой! Мы гуляем всем селом: ребята, девушки, веселимся, поем... А с 12 января отправляемся в тур по Украине с участниками «Х-фактора-4». Приходите на наши концерты!

БУДЕТ ЛИ ИРИНА ДУБЦОВА ПОМОГАТЬ В РАЗВИТИИ КАРЬЕРЫ?

— Ирина после гала-концерта сказала, что у нее тоже скоро тур по Украине. И она будет рада видеть меня рядом с ней на сцене. Если получится пересечься, с удовольствием спою с ней вместе. Сказала, что я могу звонить ей, если будут вопросы. Еще сказала, что Филипп Киркоров следил за эфирами и первый прислал ей поздравительную СМСку сразу после того, как объявили, что я победил. Так неожиданно и приятно, что такие артисты следят за твоими успехами.

ОБ АВТОРИТЕТАХ В МУЗЫКАЛЬНОМ МИРЕ

— Алла Борисовна Пугачева. Она артистка и певица с большой буквы. А в иностранном шоу-бизнесе однозначно Майкл Джексон.

(Анна Школьная, «Сегодня», 08.01.2014)

Новости партнеров

Алёна Апина и Виктор Салтыков стали участниками нового сезона «Суперстар!»

PR НТВ

Имена участников нового сезона музыкального шоу «Суперстар!» были объявлены 21 октября 2021 года. За победу на этот раз будут бороться будут бороться Шура, Авраам Руссо, экс-участник групп «Форум» и «Электроклуб» Виктор Салтыков, певицы Любаша, Анастасия, Наталия Власова и Вика Цыганова, финалист четвертой «Фабрики звёзд» Юрий Титов, и заслуженные артисты России – певец Юлиан и Алёна Апина (на фото).

В онлайн-презентации проекта приняли участие генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн, а также ведущие проекта Вадим Такменёв и Лолита: они раскрыли несколько секретов нового сезона, рассказали о декорациях и съёмочном процессе, эксклюзивно раскрыли имена участников и представили членов жюри. В этот раз в судейские кресла пригласили телеведущую, лицо канала НТВ, Леру Кудрявцеву, музыкального критика и бессменного члена жюри шоу «Суперстар!» Сергея Соседова, певца Стаса Пьеху и певицу Машу Распутину.

Ведущие также рассказали об особенностях и правилах нового сезона. Как и в прошлом году, все выпуски будут тематическими: участникам предстоит исполнить свой хит в новой обработке, шлягер на все времена, посвящение ушедшим друзьям, песню в другом жанре, песни друзей, застольные и новогодние песни. Система голосования останется прежней: после каждого выступления члены жюри могут поставить 0, 1 или 2 балла, в сумме дающие от 0 до 8 баллов каждому участнику. Однако теперь, начиная со второй программы, участник, набравший наименьшее количество баллов, покидает проект. Если случается так, что два и более участников набирают одинаковое количество баллов, то решать их судьбу будут члены жюри. Победителем станет тот, кто наберёт больше всех баллов по итогам всех программ.

Новый сезон стартует на НТВ 7 ноября в 20.10.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Миша Романова сбежала от токсичных отношений в одном пиджаке (Видео)

22.10.2021 20:39 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Миша Романова представила новую песню «Бармен» 22 октября 2021 года. На композицию был снят видеоклип, где певица в одном пиджаке сбегает из токсичных отношений, чтобы начать новую жизнь, оставив прошлому песню о любви и расставании.

- Все мои отношения с парнями заканчивались крахом. Я открывала им свою душу, а им нужно было лишь мое тело, — говорит Миша Романова. — Ничего нового, тема, хорошо знакомая огромному числу девушек в нашей стране. Возможно, самый автобиографичный трек в моей жизни.

Песня «Бармен» написана известным автором Дмитрием Лореном, с которым певица готовит еще одну премьеру в скором будущем.

Фото: обложка сингла
Теги: клип, видео, Миша Романова

Ударник группы Franz Ferdinand передал свои палочки барабанщице

22.10.2021 20:04 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Барабанщик Franz Ferdinand Пол Томсон уходит из группы, в которой играл с момента основания. Об этом музыканты сообщили в твиттере 21 октября 2021 года.

- Пол покидает группу, - говорится в сообщении. - Когда мы узнали об этом, для нас это был шок, как, вероятно, это будет и для некоторых из вас. Пол был нашим другом более двадцати пяти лет, и мы с нетерпением ждем, по крайней мере, еще двадцати пяти. Он веселый, умный, чувствительный парень.

Несмотря на неожиданную новость, Franz Ferdinand уже подобрали замену музыканту:

- После того как мы так долго играли с Полом, очевидно, что не каждый мог сидеть за установкой в ​​FF, поэтому мы рады сообщить, что к нам присоединяется еще один лучший барабанщик в мире. Многие из вас в Глазго уже знают, что такое потрясающий музыкант Одри Тейт, и мы очень рады, что она присоединилась к нам. Играть с ней кажется совершенно естественно, и она так здорово смеется.

В знак того, что замена произошла дружески, группа опубликовала фотографию, на которой Пол передает свои барабанные палочки Одри. Томсон и сам попрощался с фанатами.

- Спустя почти 20 лет пришло время этому мальчику отойти в сторону, - написал он. - В 2002 году я и представить себе не мог, что в жизни все это будет припасено. Это было похоже на сон, и я все еще размышляю. Я хочу поблагодарить каждого из вас, кто купил пластинку, пришел на концерт и поделился со мной всем этим опытом. Я никогда не забуду его. Franz Ferdinand был, есть и всегда будет семьей и огромной частью меня.

Пол Томсон принял участие в записи пяти студийных альбомов Franz Ferdinand : от одноименного LP 2004 года до «Always Ascending» 2018 года. Последний на данный момент релиз группы, сингл «Black Monday», состоялся в 2019 году.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: смена состава, Franz Ferdinand

Новости партнеров

β 16+