Shaman стал заслуженным артистом России«Культурная столица года» готовится выйти на уровень Союзного государстваЕвгений Кисин признан иноагентомЗадержан экс-глава департамента культуры Москвы Александр КибовскийMary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук Эме

Оксана Акиньшина: "Петербург открыл дверь и выставил меня"

(ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ПЕРВЫМ КАНАЛОМ ВО ВРЕМЯ СЪЕМОК «ВЫСОЦКОГО»)

«Мы с Первым каналом были в контрах и борьбе. Ну, мы сначала думали, что все будет более-менее свободно, что мы будем плавать в этом материале... А нам говорили - нет, вот здесь нужно так и никак иначе. А потом по чуть-чуть мы начали успокаиваться, учились не нервничать. Мы поняли, что нужно во всем согласиться с продюсерами и, может быть, даже отказаться от того, что мы изначально задумывали. Ну а потом, уже во время съемок, мы что-то свое возвращали. То есть до самого конца велась настоящая партизанская война».

(О СЪЕМКАХ «ВЫСОЦКОГО»)

«Вообще там все было, как в Голливуде - когда каждый четко знает, что ему нужно делать, и каждый искренне болеет за свое дело. Потому что если этого нет, то человека сложно заставить работать по 15-17 часов в день. Причем моя отдача этому проекту была особенной. Мне потребовалось 10 лет, чтобы понять, кто я, и отнестись к роли со всей сознательностью - не просто играть и сосуществовать со своей героиней, а просто жила в кадре. Думаю, пока это лучшее, что я сделала в кино».

(О СОСТОЯНИИ ЕЕ АКТЕРСКОЙ КАРЬЕРЫ)

«Я же в связи с рождением ребенка ушла на дно. Сейчас у меня нет даже международного агента. Наверное, это неправильно... Просто у меня в жизни был период, когда я вообще ничем не хотела заниматься - здесь и ребенок, и какие-то личные истории. Такой провис, когда что-то одно уже закончилось, а новое еще не началось. Теперь этот провис закончился».

(О ПЕРЕЕЗДЕ ИЗ ПЕТЕРБУРГА В МОСКВУ)

«Я переехала в Москву. Причем еще недавно я не могла представить, что Москва меня как-то примет. А сейчас, наоборот, мне становится плохо от одной мысли, что я могу приземлиться в аэропорту Питера. Я там не была больше года. И не хочу. Там плохие люди, там все не так, как раньше. Москва на самом деле гораздо спокойнее, чем Петербург. Она перебесившаяся, удовлетворенная. Видимо, когда этот город тебя принимает, то открывается тебе совершенно по-другому. Бывает и наоборот. Но Петербург открыл дверь и выставил меня... Сейчас мне очень нравятся пробки, я в них прекрасно себя чувствую. В Москве у всех на лицах такая улыбка, пусть даже фальшивая, но она не дает тебе злиться».

(КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ)

«Я сейчас вообще очень спокойная. Последние месяца три я прямо совсем счастливая. И самой хочется улыбаться. По сравнению с тем, что было два-три года назад я совсем другая - вокруг меня другие люди, другие обстоятельства».

(СЧИТАЕТ ЛИ СЕБЯ ВЗРОСЛОЙ)

«Нет. И мне не хочется взрослеть. Потому что чем больше вокруг счастья, тем больше ты ребенок».

(«Комсомольская правда», 18.04.11)

Хоакин Феникс не хочет получить «Оскар»

Актерская игра Хоакина Феникса в «Мастере» Пола Томаса Андерсона в любом случае будет оценена премией  «Оскар», считает Vulture, впрочем, сам актер пренебрежительно отзывается о призе Американской киноакадемии.

Так, он сообщил в интервью изданию Interview: «Думаю, что это полная чушь. Я не хочу быть частью этого. Я в это просто не верю. Это морковка, но худшая на вкус из всех, что я пробовал. Это полностью субъективная награда… И самая глупая вещь во всем мире».

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Брэд Питт: «Я бы с радостью поработал в Болливуде»

Брэд Питт признался, что упустил возможность поработать с актрисой Айшварией Рай в картине «Троя», но заявил, что всегда хотел записать танцевальный номер в стиле Болливуда.

Таким образом, популярный голливудский актер присоединился к Тому Крузу и Хью Джексону, звездам, которые в свое время выражали желание работать в Болливуде.

— Индийский кинематограф, кажется, неплохо развивается. Я бы с радостью поработал в Болливуде, в этих картинах много драмы и цвета. Пока неизвестно, когда я решу отправиться в Болливуд и сняться в этом танцевальном номере со всеми актерами на заднем плане, — сообщил в интервью Брэд Питт.

Джуд Лоу: «Мы хотели бы сняться в “Шерлоке Холмсе 3”»

Исполнитель роли доктора Ватсона в обеих картинах Гая Ричи о знаменитом сыщике Джуд Лоу сообщил в интервью Collider, что он и Роберт Дауни-младший были бы не прочь сняться в третьей части «Шерлока Холмса». 

Напомним, что вторая серия собрала в мировом прокате более $540 млн, а студия Warner Bros. уже наняла сценариста Дрю Пирса («Железный человек») для работы над третьей серией.

— О третьей части уже идут разговоры, я знаю, что обсуждается сценарий, но Дауни и я, мы очень занятые парни. Впрочем, мы бы хотели сняться в третьей серии. Мы очень счастливы работать вместе, — сообщил Джуд Лоу.

(Totalfilm.com, 18.09.12)

β 16+