Канье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый разИрина Медведева беременнаСкончалась оперная певица Бэла РуденкоУильям Шетнер стал самым старым астронавтом за 11 минут (Видео)Адель выпустит альбом в ноябреУмер создатель группы Chieftains Пэдди МолониРэпера Tyga обвинила в насилии бывшая девушкаАшер стал четырежды отцомКсения Собчак попала в ДТП со смертельным исходомКристина Риччи снова вышла замужВо время спектакля в Большом погиб артистСергей Газаров возглавит Театр Cатиры«Евровидение 2022» пройдет в Турине (Видео)

ТОНИ ФРАНЧОЗА НЕНАДОЛГО ПЕРЕЖИЛ БЫВШУЮ ЖЕНУ

23.01.2006 18:33 Хроника Рубрика: Хроника
Актер Тони Франчоза скончался в Лос-Анджелесе 19 января на 78-м году жизни. Незадолго до смерти актер перенес обширный инсульт. По иронии судьбы, Франчоза скончался менее чем через неделю после ухода из жизни актрисы Шелли Уинтерс — одной из его четырех бывших супруг. Любителям кино Тони Франчоза известен не в последнюю очередь благодаря своему участию в фильме "Шляпа, полная дождя" (A Hatful Of Rain, США, 1957, режиссер — Фред Циннеманн) — за роль Поло Поупа он был номинирован на "Оскар" как "лучший актер".
Энтони Франчоза родился в Нью-Йорке 25 октября 1928 года. Как актер дебютировал в фильме "Это могло быть той самой ночью" (This Could Be The Night, США, 1957, режиссер — Роберт Уайз). Снялся более чем в 50 лентах, среди которых "Лицо в толпе" (A Face In The Crowd, США, 1957, режиссер — Элиа Казан), "Долгое жаркое лето" (A Long, Hot Summer, США, 1958, режиссер — Мартин Ритт), "Обнаженная маха" (The Naked Maja, Италия-США-Франция, 1958, режиссер — Генри Костер), "Тот, кто мог быть убит" (A Man Could Get Killed, США, 1966, режиссер — Рональд Ним) и др. Последней его киноработой стала роль в фильме Гарольда Бекера "Мэрия" (City Hall, США, 1996). Уже упоминавшаяся роль Поло Поупа в ленте "Шляпа, полная дождя" принесла Тони Франчозе Кубок Вольпи за лучшую актерскую работу на Венецианском МКФ в 1957 году. Кроме того, Франчоза являлся обладателем "Золотого глобуса" как "лучший драматический актер" за роль начинающего актера Сэма Лоусона в фильме "Карьера" (Career, США, 1959, режиссер — Джозеф Энтони).

Новости партнеров

Питер Джексон сыграл гнома в эпизоде "Хоббита"

18.12.2012 11:09 Хроника Рубрика: Хроника

Питер Джексон всегда играет эпизодические роли в своих фильмах. За всю свою творческую деятельность режиссер ни разу не изменил этой привычке, и фильм "Хоббит", не стал исключением.

"Выбор был невелик. В этом фильме отсутствуют человеческие персонажи, и нет хоббита, которого я мог бы сыграть. И, уж конечно, я не эльф", - сказал Джексон.

Выяснилось, что режиссер сыграл роль одного из гномов, в эпизоде, действие которого происходит в Эреборе, в сцене с участием разъяренного дракона Смога, сообщает Empire Online.

Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" в российском прокате с 19 декабря.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

ДиКаприо рассказал о том, каково быть злодеем

17.12.2012 16:56 Хроника Рубрика: Хроника

В новом фильме Квентина Тарантино, вестерне «Джанго освобожденный» Леонардо ДиКаприо впервые в своей карьере сыграл роль злодея, плантатора по имени Кельвин Кэнди.

«Это моя первая попытка сыграть столь отвратительного персонажа. Играть его было очень некомфортабельно. То, как мой персонаж обращался с другими людьми в фильме, было мне очень неприятно. Однако так было нужно для самого фильма. Если сдерживать своего персонажа, можно повредить самому фильму», - сообщил актер в интервью Total Film.

Картина с участием Джейми Фокса, Кристофа Вальца и Керри Вашингтон выйдет в британский прокат 18 января 2013 года.  

Композитором «Одинокого рейнджера» станет Ханс Циммер

17.12.2012 12:09 Хроника Рубрика: Хроника

Композитором нового фильма студии Disney «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом станет Ханс Циммер. Напомним, что ранее сообщалось, что музыку к фильму Гора Вербински пишет Джек Уайт, экс-участник блюз-рокового дуэта White Stripes, сообщает IndieWire.

Согласно пресс-релизу Disney, Джека Уайта заменил «Ханс Циммер, обладатель «Оскара», создатель музыки к «Пиратам Карибского моря».

Рок-музыкант был вынужден покинуть проект из-за конфликта со своими планами. Предполагалось, что именно в «Одиноком рейнджере» Уайт дебютирует как композитор для кино.

«Одинокий рейнджер» выйдет на экраны в июле 2013 года. 

Новости партнеров

β 16+