Джастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый разИрина Медведева беременнаСкончалась оперная певица Бэла РуденкоУильям Шетнер стал самым старым астронавтом за 11 минут (Видео)Адель выпустит альбом в ноябреУмер создатель группы Chieftains Пэдди МолониРэпера Tyga обвинила в насилии бывшая девушкаАшер стал четырежды отцомКсения Собчак попала в ДТП со смертельным исходомКристина Риччи снова вышла замуж

"СЛИВКИ" УЛЕТЕЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ С БОКСЕРАМИ И ОБЕЗЬЯНКАМИ

19.01.2006 17:02 Хроника Рубрика: Хроника
ВИА "Сливки" отправился на долгожданные зимние каникулы. В минувшем году девушки дали рекордное количество концертов, поэтому заслуженно были награждены двумя свободными неделями. Бессменная солистка Карина Кокс на пару со своим бойфрендом Иваном Хенсоном в качестве места для восстановления творческих сил выбрала респектабельный таиландский курорт Паттайю. Эта "сладкая парочка" давно славится своей страстью к экстремальным видам отдыха, а "Азиатская Ривьера", как называют Паттайю, — просто рай для активных людей. "Мне хочется не просто поплавать в океане, но и покататься на водных лыжах, полетать за катером на парашюте, заняться виндсерфингом! — объяснила Карина перед вылетом корреспонденту InterMedia. — А еще там есть все условия для подводного плавания и рыбалки". Кроме всего прочего, Карина и Ваня горят желанием увидеть вживую знаменитый тайский бокс. Если добавить к этому любовь молодых к экзотической азиатской кухне, то можно предположить, что путешествие "сливки" и ее друга в Таиланд принесет обоим массу удовольствий. Другая участница трио, Мишель Бурд, по примеру своих коллег "Отпетых мошенников" отправилась от крещенских морозов подальше в индийский штат Гоа. Поскольку у самой юной "сливки" пока нет возлюбленного, она решила отдохнуть в компании своей мамы. "Мама мне больше чем друг, - призналась Мишель. — У нас полное доверие и взаимопонимание, поэтому мой отдых будет приятным и нескучным". В Индии наконец сбудется заветное желание артистки — покормить с руки диких обезьянок, которые водятся в местных джунглях. Кроме того, Мишель собирается посетить второй по величине в Индии водопад Дадхсагар и поближе познакомиться с бытом гоанцев. "Я очень тепличное создание, - замечает Мишель. — С нетерпением жду, когда из минус тридцати попаду в плюс тридцать". А вот третья участница ВИА "Сливки" Маша Пантелеева отличается тем, что не любит планировать свой отдых заранее. Девушка пока не определилась, где проведет каникулы, но, по ее словам, способна "хоть завтра зайти в турагентство и взять "горящую" путевку в теплые страны".

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+