Владислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»Тейлор Свифт стала триумфатором MTV EMA 2022

"СЛИВКИ" УЛЕТЕЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ С БОКСЕРАМИ И ОБЕЗЬЯНКАМИ

19.01.2006 17:02 Хроника Рубрика: Хроника
ВИА "Сливки" отправился на долгожданные зимние каникулы. В минувшем году девушки дали рекордное количество концертов, поэтому заслуженно были награждены двумя свободными неделями. Бессменная солистка Карина Кокс на пару со своим бойфрендом Иваном Хенсоном в качестве места для восстановления творческих сил выбрала респектабельный таиландский курорт Паттайю. Эта "сладкая парочка" давно славится своей страстью к экстремальным видам отдыха, а "Азиатская Ривьера", как называют Паттайю, — просто рай для активных людей. "Мне хочется не просто поплавать в океане, но и покататься на водных лыжах, полетать за катером на парашюте, заняться виндсерфингом! — объяснила Карина перед вылетом корреспонденту InterMedia. — А еще там есть все условия для подводного плавания и рыбалки". Кроме всего прочего, Карина и Ваня горят желанием увидеть вживую знаменитый тайский бокс. Если добавить к этому любовь молодых к экзотической азиатской кухне, то можно предположить, что путешествие "сливки" и ее друга в Таиланд принесет обоим массу удовольствий. Другая участница трио, Мишель Бурд, по примеру своих коллег "Отпетых мошенников" отправилась от крещенских морозов подальше в индийский штат Гоа. Поскольку у самой юной "сливки" пока нет возлюбленного, она решила отдохнуть в компании своей мамы. "Мама мне больше чем друг, - призналась Мишель. — У нас полное доверие и взаимопонимание, поэтому мой отдых будет приятным и нескучным". В Индии наконец сбудется заветное желание артистки — покормить с руки диких обезьянок, которые водятся в местных джунглях. Кроме того, Мишель собирается посетить второй по величине в Индии водопад Дадхсагар и поближе познакомиться с бытом гоанцев. "Я очень тепличное создание, - замечает Мишель. — С нетерпением жду, когда из минус тридцати попаду в плюс тридцать". А вот третья участница ВИА "Сливки" Маша Пантелеева отличается тем, что не любит планировать свой отдых заранее. Девушка пока не определилась, где проведет каникулы, но, по ее словам, способна "хоть завтра зайти в турагентство и взять "горящую" путевку в теплые страны".

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+