Ар Келли может провести остаток жизни в тюрьмеMåneskin приедут в Россию в мартеДаня Милохин научился кататься лучше Евгении Медведевой для нового «Ледникового периода»Александр Ширвиндт уходит с поста худрука Театра СатирыМоргенштерн открыл бургерную в центре МосквыУмер киновед Кирилл РазлоговСтарт Юлии Пересильд и Клима Шипенко в космос покажет в прямом эфире Первый каналФильм «Море волнуется раз» стал победителем 32-го «Кинотавра»Илон Маск и Граймс рассталисьBad Bunny и Black Eyed Peas получили Latin Music Awards 2021Умер режиссер «Ноттинг Хилла» Роджер МишеллФестиваль «Чернозем» отменен за сутки до стартаМайкл Стайп похоронил надежду на возрождение R.E.M.Андрею Звягинцеву стало лучшеУмер Уилли ГарсонУмер создатель Cabaret Voltaire Ричард Х. КиркДмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»Кая Скоделарио ждет второго ребенка

ШЕРИЛ КРОУ БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ МУЗЫКА

05.10.2005 16:02 Хроника Рубрика: Хроника
Американская певица Шерил Кроу, чья сольная карьера стартовала, когда ей было уже за 30, призналась, что наконец-то нашла мужчину, с которым готова прожить всю свою оставшуюся жизнь. Избранником 43-летней артистки, известной благодаря таким хитам, как "All I Wanna Do" и "Soak Up The Sun", стал 34-летний американский велогонщик Лэнс Армстронг, свадьба с которым состоится, скорее всего, весной следующего года (см. МУЗЫКА от 06.09.05). Сейчас музыка и карьера волнуют обладательницу "Грэмми" гораздо меньше, чем несколько лет назад, и она готова посвятить себя семье и детям. "Единственная вещь, которой мне действительно не хватает в этой жизни — моя семья. В остальном же я довольна судьбой: я выступала с концертами по всему миру, - призналась Шерил. — И сейчас наступает новая фаза моей жизни, когда я хочу выйти замуж, создать семью и родить детей". В настоящее время Кроу и Армстронг продумывают детали предстоящей свадьбы. По словам певицы, ее родители ждут не дождутся этого момента, а на свадебной церемонии обязательно будут присутствовать трое детей Лэнса — Люк, Изабель и Грейс, - с которыми Шерил удалось найти общий язык. Именно они вдохновили ее на написание нового альбома "Wildflower", вышедшего 27 сентября.
Несмотря на мечты Шерил, весьма вероятно, что ей не удастся завести совместных детей с Лэнсом Армстронгом. Несколько лет назад велогонщик излечился от рака яичек, а одним из побочных эффектов химиотерапии может быть бесплодие.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+