Умер режиссер «Ноттинг Хилла» Роджер МишеллФестиваль «Чернозем» отменен за сутки до стартаМайкл Стайп похоронил надежду на возрождение R.E.M.Андрею Звягинцеву стало лучшеУмер Уилли ГарсонУмер создатель Cabaret Voltaire Ричард Х. КиркДмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»Кая Скоделарио ждет второго ребенка«Искушение» Пола Верховена не покажут в РоссииЭнрике Иглесиас выпустил свой последний альбом (Видео, Слушать)Наталья Ветлицкая отменила московский концерт из-за отказа вакцинироватьсяНона Гаприндашвили подала в суд на Netflix за клевету и сексизм«Звезда Театрала-2021» объявила номинантовМоргенштерн включен в «черный список» УкраиныИван Ургант стал кавалером ордена Звезды ИталииКейт Хадсон снова выйдет замужОльга Серябкина беременнаАндрей Звягинцев оказался в клинике Германии с 90% поражения легких

"ФАБРИКАНТКА" ПОДАРИЛА ПРОДЮСЕРУ ПАПИРУС

03.08.2005 15:56 Хроника Рубрика: Хроника
Участницы группы 'Фабрика' вернулись из двухнедельного отпуска. Ира Тонева отправилась отдыхать вместе с подружкой Настей в Аянапу, курорт на Кипре. 'И хотя мне нравится общение, тусовки, веселье, в этот раз мы до дискотек просто не дошли - наслаждались спокойствием, было здорово и так. С будильником мы просыпались в шесть утра и шли на пляж. Еще мне очень нравилось гулять по берегу моря, - рассказала Ирина. - Так, в одну из прогулок я набрела на кафе, где мы снимали клип на песню 'Рыбка', я как будто на машине времени перенеслась на год назад. Местная кухня на меня особое впечатление не произвела, разве что курица в очень вкусном соусе. На память я привезла кучу забавных подушек. Для Сати оранжево-желтую с ушками, а для Саши - в виде беленькой овечки'. Сати Казанова провела неделю в Хургаде со своей семьей: родителями и двумя младшими сестренками, с которыми ей так редко удается увидеться. 'Самое яркое впечатление - поездка в Луксор, 'город мертвых'. Еще запомнилось путешествие на коралловый остов Махмея. В подарок накупила кучу папирусов себе и в подарок друзьям, - сообщила она. - Например, нашему продюсеру Игорю Матвиенко привезла папирус, символизирующий удачу, а Рыжему из 'Иванушек' - папирус с изображением льва (это его знак гороскопа) и именем, написанным на древнеегипетском языке. По вечерам мы наслаждались общением, мой папа - очень интересный человек и прекрасный рассказчик. Словом, для меня это был самый лучший и спокойный отпуск за последние годы'. Третья участница 'Фабрики' Саша Савельева отправилась в отпуск с друзьями в турецкий город Бодрум. 'Там было мало русских, в основном итальянцы, турки и почему-то казахи. Местечко это известно своими тусовками, дискотеками. Самая модная дискотека называлась 'Катамаран'. В час ночи от причала отправлялась двухпалубная яхточка с прозрачным дном, на которой все веселье и происходило, - поделилась своими впечатлениями Александра. - 'Катамаран' возвращался обратно в пять утра. Мы спускались с корабля и попадали на бал, точнее, в кафешки на набережной. Из Бодрума я привезла эксклюзивные подушки с традиционной турецкой вышивкой, очень красивую стеклянную с серебром сахарницу. И еще не удержалась, купила трех деревянных кисок, из-за которых у меня на таможне был перевес багажа'.
В настоящее время группа 'Фабрика' вернулась к работе. Девушки собираются записывать в студии новую песню, которую написали композитор Игорь Матвиенко и поэт Константин Арсенев.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+